Питер и спортивки

Не знаю как у других, не был, но у нас по ходу самый спортивный город =) Масса народу ходит в спортивных костюмах все вариантов и ипостасей, что в общем нормально, удобно же. Лет 10 уже не могут выйти из моды спортивки некого серо мышиного цвета , круто наверное, мне правда они исподнее напоминают , по виду =)

Вот в последнее время подоспела новая мода, на такие домашние спорт костюмы, штаны и кингуруха, ни надписей, ничего такого, и как правило они таких же домашних , пастельных цветов : фисташковый, салатовый, голубой, розовый и тп , как на фотке примерно.

Для дома удобно слов нет, на улицу тоже видимо удобно, только я одного не пойму ....такие ансамбли, пуховик, спортивки, ботинки, пальто, штаны нежно голубого цвета и тоже ботинки , такое чувство, что человек был дома, нужно выйти на улицу, накинул пуховик, влез в ботинки и пошел.... Не, я понимаю спортивки с кроссовками, но пальто , спорт штаны и ботинки.....видимо отстал от моды.

А кстати, может кто объяснить сакральный смысл коротких/подвернутых брюк, штанов, джинсов , что бы носки или голые лодыжки торчали ? В чем посыл то ? каков месседж ? )

Питер и спортивки
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус у людей отсутствует и ещё - похер на всё и всех.
Самого шокирует - красивое стильное пальто и снизу шаровары какие-то и кроссовки...
раскрыть ветку (1)
2
именно, вкус, культура, воспитание, какие то понятия, можно одеваться по хрен как, главное удобно, мусорить вокруг себя, а че такого то, ? в разговорах на улице в речи у людей мат перемат, от школьников и до пожилых людей, они просто говорят на мате, не понимая что это вообще то брань, а не нормальная речь. Выпал в осадок, иду, сзади два человека, разговор, матюги под 9 этаж, обернулся, мать с сыном, ему лет 18, ей не  знаю сколько, для них так говорить норма.....А если для меня это дикость, то я зашоренный старпер =)
показать ответы
2
Пальто, при определенной погоде, комфортней какой-нибудь куртки - тепло, но и не потеешь, если быстро идешь или "улица, метро, магазин", прочее. Пальто, в этом случае, просто комфортная верхняя одежда по погоде, а удобства все равно хочется, что теперь, отказываться от комфорта, потому что "гладиолус"? Я хожу в пальто, спортштанах и кроссовках, пальто халатно-свободного кроя, для весны-осени - отличный вариант, я ж по делам иду, а не выхожу на улицу, как на светский раут.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, пальто вещь несомненно удобная и нужная во многих случаях жизни, но мне кажется что это некий деловой стиль, ну меня так воспитали, ) и лично для меня набор : пальто бежевое, домашние штаны розовые, ботинки черные , лично для меня это дикость, ни кого ни к чему не принуждаю и не агитирую, но я в таком ансамбле мусор ночью выносить не выйду. Для меня лично это безвкусица и так у нас ходит очень прилично народу, увы девушки в основном.

0
вздох и пу пу пууу

Вы в плену стереотипов и навязанных истин. Желаю Вам внутренней свободы)))

раскрыть ветку (1)
0
то есть мне нужно выйти на улицу с голым хером по ветру ? потому что мне так нравится ? Что бы это было внутренне свободно ? Меня как то устраивает мое воспитание, культура , да меня воспитали, что ботинки и спорт штаны, сандалии и носки не совместимы и меня это устраивает .) Что придти на концерт, в музей, консерваторию, оперу ....в шортах к примеру, будет не очень уместно и ничего стереотипного тут нет.
показать ответы
2
DELETED
Ну это удобно жеж
раскрыть ветку (1)
0
может трусы с валенками тоже удобно, сандалии с носками, пляж тапки с джинсами, спорт штаны с ботинками =) Чисто для меня понятие безвкусица ни кто не отменил=)
показать ответы
2

А мы с подружкой ещё лет 15,20 назад изобрели подвороты. Во первых мы мелкие,а брюки часто на высокий рост,во вторых в мокрую погоду брызги сзади не на джинсах оказываются,а на ботинках,сапогах,гольфах,штаны стирать не надо каждый раз. А у нас эту идею спиздили! И,да,нам под полтинник. Но сочетание подвороты,короткие носки и сибирские морозы конечно веселит.

раскрыть ветку (1)
0
я вот не знаю, как сейчас, в советские времена, когда было фигово с деньгами и донашивали за братьями/сестрами, это называлось " убегая от бедности " , вот по сей день, как такое вижу, это название вспоминаю )
DELETED

Это пижамы. Спорт тут не при чём.

раскрыть ветку (1)
0
в том и прикол, что смотрится как пижама или домашний костюм, как бы не было, ботинки со спортивками ?! как выше писали, вы королевы, одевайте что хотите, а то что ты будешь выглядеть как пугало, это не важно.....это как американские бодипозитиверы, я жирная и буду такой, любите меня все =)
1
вздох и пу пу пууу

Вы себе купите. И познаете все удобство. Мотаться по городу. Гулять с собакой. Это правда удобно. А не штаны в обтяг и каблуки

раскрыть ветку (1)
0
у меня есть, но я в таком на улицу не хожу, и спортивки с ботинками не надеваю, и сандалии с носками тоже =)
показать ответы
0

И всяко среди серости и слякоти приятнее смотреть на пастельные цвета, чем на такие же серые и унылые.

раскрыть ветку (1)
0
да может и так, но вот это все дело выглядит именно как домашние треники, и как то у меня создается диссонанс, куртка, фисташковые штаны и ботинки, спортивки с ботинками , ну чисто по мне это нонсенс, а когда так девушки женщины одеваются , ну не знаю, мне кажется странным.
вздох и пу пу пууу

Если Вас это не устраивает - это Ваше дело. Но "поносить" других за их выбор Вы не имеете никакого права. Кто-то тут спорит, что в театр в спортивном ходить не комильфо? Или Вы тут "один в белом пальто стоите красивый"? Шаблонами мыслите. Вот меня не устраивает, что кто-то будет мне советы давать что носить. В конце концов, одежда - это всего лишь способ прикрыть наготу и утеплиться

раскрыть ветку (1)

Если вы не видите разницы, между ; нравится и удобно и красиво, к месту и приемлемо, то с вами особенно и говорить не о чем. Есть такие понятия, как этикет, дресс код, да я такой весь в белом =) Я в штанах , на грани пижамы и домашних шароваров, в пальто или в ботинках, ночью мусор выносить не пойду. Ну носите костюм тройку с кедами, или вечернее платье с кроссовками, если нравится, для меня это дикость ) Есть понятие культуры, у вас его нет, надевайте джинсы с пляж тапками, Бога ж ради )

показать ответы
0
вздох и пу пу пууу

Да к нам на Пикабушечку его светлость, английский лорд пожаловал!!! а у меня под бальным платьем вьетнамки))) ну что сделать... Пошел нахуй!

раскрыть ветку (1)

@moderator, наезды, оскорбления, провокация

0
вздох и пу пу пууу

Да к нам на Пикабушечку его светлость, английский лорд пожаловал!!! а у меня под бальным платьем вьетнамки))) ну что сделать... Пошел нахуй!

раскрыть ветку (1)
следом за вами и иду, за вашими шароварами с ботинками.что сделать ? культуры и воспитания себе прикупить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы