3663

Питер и клопы.

Пять лет назад я переехал в Санкт-Петербург. Первым моим пристанищем был хостел, место в котором мне выделили по работе.
Когда мне сказали, что в общаге клопы, я не придал этому значение, я уже успешно боролся с тараканами и молью. Наивный... Казалось, ну что там, люди ленивые. Я-то лучше. Я их изведу.
Песня называется "хрен-на-на-нэй". Вы когда-нибудь спали на муравейнике? В ход шёл парогенератор, мои нанахтехнологии (уксус с белизной - выделяют атомарный хлор), строительный фен, полынь с кладбища, масло корицы. Я спал на матраце, завёрнутом в пакет, на ночь обмазывался хренью, каждая пара носков, трусы, майка хранились в пакетах с кусочком гвоздики. На стенах висели липучки. Под кроватью насыпан дуст.
Я потравил двоих соседей и уборщицу, пожёг кучу вещей, но эти твари не отступали. Каждое утро где-нибудь на теле была дорожка из волдырей от укусов. Я залил все щели дешманским лаком для волос, просыпал каждую щель в полу отравой, обмотал все дужки кроватей скотчем, прожарил подушки, одеяла и матрацы. Пропарил каждую щель в ножках кроватей, кабельканалах и розетках. Яичница из оотек кабельканалах, как кошачий лоток, запечённый в духовке.
У меня была дежурная банка, в которой я испытывал на пленных новые средства, такие как керосин, средство для снятия лака, инсектициды из дачного магазина, эфирные масла.
Я плавал ночью на матраце, завёрнутом в пакет. БЕСТОЛКУ! Они непобедимы.
Они яростно жалили, плавали в чайнике, залазили в одежду. Они были повсюду.
Конечно было много генеральных спонсоров из соседних комнат, где жильцы лежали под наркозом и их синие тела если и страдали от чего-то, то клопы по тяжести вреда стояли на последнем месте. Эти товарищи очень удивлялись и говорили, что у них такой напасти нет.
Была и лень соседей по комнате.
Один спал в полиэтиленовом костюме на кухне, на трёх табуретках.
Когда я съежал я перестирал все вещи, прогладил, сложил в новый чемодан пошёл в баню, там помылся переоделся во всё новое. И там подхватил...вшей. Когда я это обнаружил на новой квартире, я думал повешусь... Я их вывел, слава богу.
Я понял только одно - клопы изводятся только капитальным ремонтом.
Такие дела. Сегодня у меня день ох..етительных историй. Ностальгия душит. Третий пост за день моих кошмаров. Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы