Заминусиииили. Как мать двоих детей говорю - рыбу с рисом впихать в ребенка проще всего именно в роллах. Но, как уже сказали ниже, это затратно по времени, так что массово это не готовят. А моя дочь роллы с огурцом наворачивает, как вафли! А там еще и водоросли полезные - красота!
Обязательно, когда с супругой берем роллы, покупаем ещё 1 порцию с огурцами. Раз - дочке старшей нравится. Два - ну как это испортишь, рис, огурец, твердая зелёная хрень. Полезно, впринципе сытно. Почему нет.
Штож у вас там за суп такой что на три литра кусман
У меня даже недешевый том ям на кокосовом молоке выходит рублей 500-600
Я не знаю. Оно автоматически на галочке стоит, я просто не отжимал. Отожмите, если это важно. По логике - мое то, что я его нашел, вырезал, через пейнт обвел красным и выложил в пикабушечку. Ну, если твое, забирай)
Клянусь) Просто по поводу младшей дочери позвонили из детского сада, мол, можно выходить в группу кратковременную какую-то. Для мелких в общем. А у меня привычка параллельно гуглить номер звонящего) Вот и наткнулся))
Манная каша с вареньем, молочный суп с вермишелью, творожная запеканка, хоспади, несите таз под мои слюни и слезы - к 30 меня догнала непереносимость лактозы, сцука, даже пол-стакана кефира теперь выливается в сыпь ((((
Хм, в сыпь. Я как то, худея, взял кефир с огурцами. Да да, так и называется эта бутылочка. Минута. Еле добежал. И то, потому что сфинктер молодой, горячий,, ахахаха
Кааак у меня горит очаааг)) а ведь есть такие люди, которые всерьез это воспринимают. Я заскринил, сохранил как, открыл в пейнте, обвел красным, сохранил как п выложил тебе. Кушай, епты, привиреда. Я тебе не чел, парень)
Тоже запеканки терпеть не мог.
Котлеты тоже запомнились, кстати, правда в моем саду фиг знает из чего были, я лишь помню, что они были какого-то зеленоватого оттенка.
А омлеты кирпичиком? Сейчас в больницах такое дают. Кстати, надо глянуть как его готовить)))
В садике не помню, как омлеты выглядели. В начальной школе такие точно были. Еще противное безвкусное пюре, которое вязкое, как тесто (оно помимо начальной школы вроде тоже в садике было). Ну а про чай можно даже не говорить: эта "ослиная моча" везде была одинаковая, даже в лагере.
Да ну потому что на нас клали хер и давали то, что съедобно. А вот сейчас двадцаьпервый век. Всем хочется разнообразия. Но тупость в выборе оного. Вот и все
Вбиваешь в поиске: 1848 детский сад, первая ссылка, вкладка "отзывы"
Я вообще по номеру телефона пробил, на ту же ссылку
Газировка, крашенная маркетингом. Не более. Это я уж понял, когда курить с таблами бросил. Иначе и не выйдет... Явно же, что евреи виноваты
Нет, не в поиск, узнала) у нас дочка в него ходила первый год) потом перевели в первый корпус
Мы со старшей ходили между 118 и 120 домом на Ярославском шоссе. Очень хороший сад. Про этот ничего не знаю
В том районе, да. Ты умеешь в поиск)) я жил в этом районе 30 лет. Сейчас переехал в новостройку. Но прописка осталась Московская))
Отзыв, скорее всего, купленный конкурентами. Иногда выполняю задания на одном сервисе, по накрутке комментариев, так там еще не такая дичь в заданиях появляется.
Хотя хз, возможно кому-то действительно не хватает роллов в детском саду :D
2016 год отзыва. Всем похуй на него, какие конкуренты... Просто попалось. Шерлок диванные))
А мы в саду сами винегрет делали. Это были 90-е)) мы приносили овощи из дома варенные уже, и потом всей группой резали при помощи инструментов, вроде яйцерезки, в одну общую кастрюлю. Это было не столько-то вкусно, сколько интересно)
2. Это был тролль.
---------
Поставил плюс к твоему комменту.
Точно помню что была подобный пост насчёт роллов в детском саду, но пруфов к сожалению нет.
@moderator хотя бы тег "Моё" уберите.
Чел тупо сделал скриншот и не в курсе для чего нужен этот тег.
Так и естью. Сделал скрин, вырезал, обвел, выложил. Мое стоит автоматом. Мне похуй, хоть твое))
Молочный не видел с тех самых пор. Прошло всего лишь 25... А гороховый делали с слоем "глины")) кстати сухариков не припомню... Но я тогда был всеяден. Сейчас выебыааюсь конечно. Но пенка...
А у меня уже есть дети, две девочки. И когда я им на позапрошлый НГ подарила такой вертолётик, покрутили пальцами у виска. А их мужья кубарем с лестницы помчались на улицу помогать мне его запустить в новогоднее небо.
Ахах, жену до сих пор подбиваю на квадрокоптер "для старшей". Старшей включаю видосы как же круто иметь квадрик.)))