РФ... Тоже мне проблема.... Человечество переживало куда более худшие события. Первая мировая, вторая мировая, чума, испанка... Переживет и третью мировую))))
раскрыть ветку (1)
Я в 2019 целый год не пил правильно питался похцдел на 16 кг за 2 месяца, но радостей жизни не так сного что бы от всего этого отказываться
раскрыть ветку (1)
Это самый печальный пост. Мало того что человек бухал не просыхая, так еще и бросил в неподходящее время)
раскрыть ветку (1)
Если это адресовано мне, то отвечу за себя:
Пью максимум пару раз в месяц бокал вина или бокал пива. Самый разгульный месяц оказался март - уже три дня выпивал по бокалу пива😁
Это все уже на протяжении лет 4-х.
Если выпью больше, то болит голова, так что смысла не вижу пить))))
Пью максимум пару раз в месяц бокал вина или бокал пива. Самый разгульный месяц оказался март - уже три дня выпивал по бокалу пива😁
Это все уже на протяжении лет 4-х.
Если выпью больше, то болит голова, так что смысла не вижу пить))))
показать ответы

Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.