503

Письмо от папы

Эта история случилась в немецком городе Эссен. Отец Зои умер в 2013 году, когда девочке было всего три года. С тех пор каждый год она пишет ему письма на день рождения. Так было и в этом году. 6 августа Зои написала своему отцу послание, прикрепила его к воздушном шарику и отправила в небо.

Письмо от папы Германия, Доброта, Письмо, Подарки, Переписка, Длиннопост

"Дорогой папа, как дела? У меня все хорошо. Поздравляю с 34 днем рождения. Через 24 дня у меня день рождения, 30 августа. Я желаю тебе всего хорошего. Кроме того ты должен хорошенько попраздновать там наверху со своими друзьями. Целую. Пожалуйста, напиши мне ответ. С любовью, your Зои."

И случилось маленькое чудо - в свой день рождения Зои получила трогательный ответ на поздравление, отправленное на воздушном шарике.

"Дорогая Зои! Спасибо за твои добрые пожелания к моему дню рождения. У меня тут тоже хорошо идут дела. Я очень рад, что и у тебя все хорошо. Я надеюсь, ты хорошо учишься в школе, я бы очень этого хотел. Кроме того, будь всегда приветливой и обходительной со своими друзьями и другими людьми, и прежде всего со своей мамой. Передай ей от меня сердечный привет. Я очень тебя люблю, моя Зои, *целует*. Повеселись в свой день рождения, хорошенько отпразднуй. Твой, your, папа.

Я был очень рад твоему письму :-)"

Сложно представить, какие чувства охватили Зои, когда она получила такой неожиданный подарок. Ее мама, Катарина Х., рассказала эту историю на своем фейсбуке, где выложила фото обеих посланий: "Таким образом я хочу поблагодарить нашедшего воздушный шарик, который сделал мою дочку счастливой." И хотя это сообщение получило уже почти 20 тысяч репостов и три тысячи комментариев от пользователей со всей Германии, автор послания так и не откликнулся.

Источник: merkur.de