Пишу из...
Как же мне представиться?
Мартина Аддамс, страдаю бессонницей, ожирением, и каждый день мне хочется кому-то вмазать?
Мартина, имею проблемы со здоровьем, с реальностью и с миром. Я каждый день проваливаюсь в дыру, и вместо страха обрастаю тенями.
Мне 33 года, живу с мужем Мартином, дочерью Ивейной, сыном Нильсом и кошкой Тайфун. Но это моя ненастоящая жизнь. Она осталась в прошлом.
... И я бы отдала всё, чтобы туда вернуться.
Так что же мне о себе написать?...
Работаю реставратором. И больше всего я не люблю коммуникации с экспертами раз в месяц. И составление материалов. А обожаю - выпасть на два часа из реальности, с клеем и кисточкой.
Рисую русалок. И у меня есть своя мастерская.
Муж работает в самом сладком месте нашего города, и меня иногда могут успокаить его руки, пахнущие выпечкой. А иногда меня тошнит от них.
Ивейне только шесть, и она меня, кажется, считает заколдованной злой королевой.
Нильсу два года. И сколько бы времени не прошло - ему всегда останется два года. Он - ребенок с РАС.
... Мартин просыпается. Отчего-то я не желаю, чтобы он знал о личном блоге.
Закрываю ноутбук.
Как бы вы описали себя? Вам нравится ваша реальность? А если честно?
#сны_мартины
#чужая_жизнь
Авторские истории
43.8K пост28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.