Пирожное "Картошка" и мусковадо
Здравствуйте! Небольшой вопрос к кулинарам, монстрам домашней готовки и просто неравнодушным.
Есть рецепт пирожного, но не бисквитного, а какой-то "ленивой" картошки ))). Детство и все такое.
1ст сахара
3ст ложки какао
1ст горячего молока
200г сливочного масла
Вместо бисквита в мясорубке прокручивают сухари. Туда же добавляют масло, молоко, сахар и какао. Смесь охлаждают и формуют колобки.И что-то меня дернуло: а не попробовать ли вместо рафинированного сахара тростниковый? Выпечки интересней, кофе вкусней с ним пишут на сайтах. Самый ядреный купил - мусковадо. Но после пробы начал сомневаться, очень уж специфический вкус у сахара.
Может кто имеет опыт и подскажет что-то по этому поводу?
Заранее благодарен за любой ответ.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г