Пирожки с луком и яйцом
В моей юности я с будущим бывшим мужем снимала множество квартир и комнат. Так повелось, что не во всех, с позволения сказать, апартаментах были такие удобства, как стиральная машина. Вот раз в неделю, независимо от удаленности места своей дислокации до маминого дома, я собирала вещи в мешок, чтобы постирать. В тот раз повезло и я жила всего в 1 километре ходьбы до нее. Но это предисловие. Вот сама история.Захожу, значит, в лифт маминого подъезда, с полным мешком вонючего содержимого. И так как в подъезде всего 6 этажей, то и желающих прокатиться на лифте не так много. Я без особой скромности, надо сказать, не по-женски так ПЕРДАНУЛА. И конечно, по закону жанра в последнюю секунду, в лифт заскакивает, неизвестно откуда взявшаяся женщина. С ней я больше не встречалась, но помню как ясный день ее слова до сих пор. Я старалась не подавать виду, что что-то не так, эти пара секунд опустили меня ниже плинтуса. И тут она выдает: "М-М-М! А чем это у вас из пакета так вкусно пахнет? Там что, пирожки с луком и яйцом?" Занавес.
Девушки пердят волшебной радугой, которая исполняет желания, видимо она хотела пирожков с луком и яйцом)))