вам спасибо за рекламу, но крота я брать не стану, если он команду "взять" не умеет исполнять. время, знаете, какое, крот-охранник нужен в доме. чтоб злодеев отгонял и грабителей кусал.
Извините, что вмешалась, Это просто маленькая шалость. Кротов дресировать умею, И от этого чумею, Научу его все исполнять, И "фас", и "фу", и "взять", "лежать", Будет он дом Вам сторожить, А еще научу его Вам борщ варить.
Так же встрече очень рада, И Ваш стих - моя награда, А по поводу крота, Так тут тактика проста, Он команду "не копать", Начнет сразу изучать. Это все ведь не спроста, Я "убью" в кроте крота. Ничего он рыть не будет, О привычке той забудет. Будет он в дворе у Вас жить, Будет верно Вам служить, Еду будет сам искать, И не даст Вам горевать. Вот такой вот будет крот, Не будет с ним вообще хлопот. Так что смело покупайте, И не бойтесь, приезжайте.
Ну а мне пора бежать, Своих кротов дресировать. У меня их очень много, В шаолинь им всем дорога. Мне оттуда их отдали, Про меня и там слыхали.
Вообщем буду я прощаться, Завтра вновь будем общаться. Я говорю Вам до свиданья, Я оправдаю ожиданья. (**,)
Извините за задержку, Напишу ответ я в спешке, Если крот ваш так хорош, Я возьму его, но всё ж Не могу забыть о мысли, Что в кормлении не смыслю! Чем кормить его, и как? Сколько стоит провиант? Если он вдруг заболеет, Околеет, одряхлеет, Как мне быть? Кого мне звать, Кто крота будет спасать? Распишите всё как есть, Благодарность Вам и честь!
Крота не нужно Вам кормить, Еду сам будет находить, А еще и борщ варить, Ну и с ложки Вас кормить. А начнет заболевать, Нужно будет меня звать, Избавлю я Вас от хлопот, И будет жить как прежде крот. Будет дом Ваш охранять, И от бед оберегать. Так что Вы не беспокойтесь, Покупайте и не бойтесь, Я Вам буду помогать, Кротоводство изучать (**,)
Ваш ход) Работа скучная, радует только 3 выходных впереди))
Извините, что вмешалась В ваш чудесный диалог, На глаза вы мне попались Не могу найти и слов, Чтобы выразить я вам Возмущение свое Думала крота отдам- Будет кротику жильё Но немного запоздала, Не успела,задремала Вы же тут как тут явились, Со своим кротом внедрились В ветку вовсе и не вашу Может быть для вас не важно.. Но хочу сейчас заметить Что должны вы быть в ответе За деяния свои Ипкинс мой варит борщи Убирается везде И все это безвозмездно Все живет одной мечтой- Заберут его домой Вы ж ломаете судьбу Наимилейшему кроту Заклинаю, перестаньте Кротье сердце вы не раньте Жду я вашего ответа Стихотворного куплета
Как вы смели? Что за наглость? Я же людям несу радость)) Я являюсь автором поста, Каждая здесь веточка моя, Хотя, я больше так не буду, Дорогу к этой ветке позабуду, Буду дальше я искать, Не хочу кроту судьбу ломать. На меня не обижайтесь С @Login0zanyat Вы общайтесь. Не буду больше я мешать, Но как потребуюсь, Вы знаете как тут позвать. Счасть Вам и Вашему кроту, Ну а я, наверное, пойду...
Я так думаю, что пирамиду можно назвать мертвой. Она свое успешно отжила. А я думаю про следующее, возможно не менее грандиозное. Тут уж как получится.