22

Пинай меня...полностью(с)...

Впервые такая история за несколько сот моих полетов...

рейс Пулково-Кольцово (с продолжением до Хабаровска)..."Уральские" естественно...

Впереди сидит лысыватенький мужичок лет сорока с "хвостиком"...

Самолет еще стоит на стоянке в Пулково в полной готовности к взлёту, все пассажиры уже в креслах. Этот лысыватенький встаёт, достаёт с багажной полки свою куртку, одевает её, видно, что капюшон куртки напяливает на голову и... и откидывает своё кресло в "спящее" положение.

Он в полной готовности поспать в полёте. Ну, думаю, ладно. Всё-равно стюарды поднимут его кресло во время проверки готовности пассажиров к взлёту. Так всё и происходит. Стюардесса подойдя к его креслу пару раз тронула его за плечо и сказала, что бы он поднял кресло. Ноль реакции. Якобы крепко уже уснул. Она сама нажимает кнопку кресла и рукой помогает вернуть спинку кресла в положенное для взлёта положение. Всё становиться как положено по правилам. Стюарды делают контрольный обход. Всё как и надо.

Самолёт выруливает на взлет. Стюарды занимают свои места, которые им положены во время взлёта и... И этот "лысыватенький" опять "опрокидывает" своё кресло в "спящее" положение.

Тут уже я пытаюсь абсолютно культурно!!!! :) объяснить, что его "опрокинутая спинка его кресла" помешает, не дай бог, при аварийной эвакуации, покинуть самолет пассажирам нашего полуряда. Вроде как понял, но, видимо с трудом. Спинку поднял с возражениями.

Как взлетели и капитан корабля отключил табло "пристегните ремни", "лысыватенький" спинку кресла опустил. Да не вопрос. Сейчас то имеет полное на это право. Перед раздачей "еды" стюарды опять предупредили пассажиров о необходимости поднять спинки кресел. "Лысый" проигнорировал это предупреждение. Стюард сам!!! опять поднял его спинку его кресла.

После "обеда" "лысый" пошел пописать...и вернувшись, высыпал мне, в не очень лицеприятной форме, возражения, что я "пинал его кресло". :shock:

При моём росте, в какие-то моменты, невозможно не задевать в эконом классе спинку впередистоящего кресла, да и это делают все. Пришлось немного его "остудить".

Дошло до стюардов. Тот выслушал все стороны. И пожелал хорошего полёта.

Ну вообщем конец полета прошел спокойно, а при приземлении "лысый" вскочил с кресел одним из первых и больше я его не видел...

Хочу передать привет то ли в Хабаровск, то ли в родные пенаты...

А так, я "мягкий и пушистый".... :lol:

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.