раскрыть ветку (1)
portable только на 16 гб, а tablet есть и 16, и 32.
Ну честно говоря лично я ума не приложу зачем даже 16 гб. Для меня и 16 более чем достаточно
Ну честно говоря лично я ума не приложу зачем даже 16 гб. Для меня и 16 более чем достаточно
Как бы сначала был джойстик с экраном а теперь проект разделили на планшет плюс джойстик? Расскажи про это!
раскрыть ветку (1)
Как бы сначала был джойстик с экраном а теперь проект разделили на планшет плюс джойстик? Расскажи про это!
раскрыть ветку (1)
Да ты прав. Сначала была портативная консоль (та что на картинке). Теперь они разделили все это дело и сделали планшет + геймпад. Планшет стоит чуть дороже чем консоль, а сам джойстик стоит треть планшета.
Ну по факту хорошая идея. Т.е. Используя эту консоль у тебя в принципе выбор то маленький - играй да и играй себе. Ну +фильмы, музло (это никто не исключает).
Главное отличие пожалуй в том что у планшета+геймпад есть 3g или LTE сеть. Ну ты понимаешь...
Мне лично больше по душе вариант "единства" планшета с джойстиком. Этакая ностальгия у меня по PSP и остальным подобным.
Ну по факту хорошая идея. Т.е. Используя эту консоль у тебя в принципе выбор то маленький - играй да и играй себе. Ну +фильмы, музло (это никто не исключает).
Главное отличие пожалуй в том что у планшета+геймпад есть 3g или LTE сеть. Ну ты понимаешь...
Мне лично больше по душе вариант "единства" планшета с джойстиком. Этакая ностальгия у меня по PSP и остальным подобным.
Да уже вроде неактуально. Shield tablet давно вышел. Да и вообще, что там чудесного? Халф лайф 2 и Портал? Если это убрать то обычный андроид с геймпадом.
раскрыть ветку (1)
эээм. Да! только халф лайф. только портал.
http://shield.nvidia.ru/grid-game-list/
В это можно играть бесплатно.
http://shield.nvidia.ru/grid-game-list/
В это можно играть бесплатно.
показать ответы
Алгоритм работы Пикабу, как мне кажется, простой: хочешь сделать пост- сделай. И уже пост будет зарабатывать плюсы и минусы... По заслугам.
А вот это выглядит как сам знаешь что. :)
А вот это выглядит как сам знаешь что. :)
раскрыть ветку (1)
Честно сказать я не знаю как это виглядит... Если только как вопрос!
Ведь обычно люди сначала интересуются будет ли что-либо интересно другому человеку/компании/обществу, а потом делают, дабы не сотворить никому не нужную бесполезную хрень. Ну по крайней мере я так привык.
P.S. Если Вы заглянете в мой профиль, то увидите что я далеко не кармадрочер и не озабочен набиванием плюсов, попрошайничеством и т.п.
Ведь обычно люди сначала интересуются будет ли что-либо интересно другому человеку/компании/обществу, а потом делают, дабы не сотворить никому не нужную бесполезную хрень. Ну по крайней мере я так привык.
P.S. Если Вы заглянете в мой профиль, то увидите что я далеко не кармадрочер и не озабочен набиванием плюсов, попрошайничеством и т.п.
показать ответы