Pika-котики
О Рыцари свежего, те, мимо которых не проходит шлак. Вызываю к Вам! Не пройдите мимо, ибо судьба котиков в Ваших руках!
А теперь к посту.
Ребят привет. Моя племяшка, начитавшись Пикабу, и проникшись его духом, решила устроить жизнь трем маленьким комочькам счастья. Притащила котят и их маму в дом. Конечно первым делом повезли котят к ветеринару. Лишая нет. Все прививки сделали. Цитирую сообщение племяшки:
"Найдены 3 чудных котенка. Веселые, интересующиеся. Серые с беленьким. Возьмите счастье себе домой и сделайте добро, оно вернется обязательно и вам! Им 4 недели. Корм для малышей есть. Побросили маму и их к магазину.
На четверг 18/07 актуален мальчик и девочка - красотка с очень яркой внешностью (пятнышко на ухе и сама беленькая): она активная девица и не давала себя сфотографировать, поэтому не такое хорошее фото как братца, но в жизни она супер!!!! Спасибо Саше и Жене, которые взяли у меня здесь вчера малыша - близняшку оставшегося мальчика"
Ребят, кому счастья котячьего?
вот фотки
Ни разу такого не просил. Но поднимите в топ пожалуйста. Место действия Москва. Юго- Западная. ПИКАБУ я в тебя верю. Пост без рейтинга.
Пожалуйста, позвоните. Телефон плюс восемь ( на самом деле семь) двятьсот шеснадцать 7 восэм О6. Пикабу - даёшь 2м комочькам счастья своих рабов ;-)