2722

Пикачу

Пикачу

В армии, блистая своим остроумием я совершил ошибку: в компании товарищей назвал представителя тувинского народа - Пикачу.

Эта шутка настолько понравилась окружающим, что всех троих тувинцев в нашем подразделении начали называть также. К моему счастью, тувинцев страна призвала из очень глухих мест, по этому с Пикачу они не были знакомы но, странное название их смущало.

Однажды подошел ко мне один из них и прямо спросил, “Колесов, объясни кто такой этот Пикачу?” Я осознавая опасность ситуации, (кто был тот знает) скороговоркой выстрелил - “Знаменитый японский боец”. Тувинец ощерился в улыбке и двинул к своим. Я задумался о том что в своей импровизации не соврал ни в одном слове.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий

У нас это были очень проблемные ребята. Работать не хотят принципиально. Не социализируются ни как. В дипломатию не умеют совершенно. Перетрясали их офицеры регулярно, заточки обнаруживали каждый раз. Их в итоге поселили в парк, там и работали и жили. Пересекались с гвардией Пикачу только в столовой.

Ходил по острию тувинской заточки.

раскрыть ветку (50)
91
DELETED
За службу только с пятью тувинцами пересекался. Пара была дикими. Заточки, любой конфликт через силу решали (ну, пытались, часть не тыловая, почти все спортом плотно на гражданке занимались) Безоговорочно слушались только одного старлея (лютый тип, но, что редко, справедливый), который их 20 минут по располаге кидал (реально драка была)- я даже половины его приёмов борьбы не видел никогда. В его взводе они до дембеля и просидели после распределения с роты пополнения. Один с дизеля дослуживал. Тихий и незаметный. Ни с кем не контактировал. На дизель ушёл за то, что на три месяца в госпиталь сослуживца отправил, ротный сказал, что до дизеля он был горааздо хуже чем эти два неадеквата, о которых я выше говорил. И ещё пара норм типы. Один с вышкой истфака, второй с инженерной. Цивилизованные, не конфликтные. И поговорить, и поспорить можно было. Даже заточек никогда не видел у них. Спрашивал, а на хуя этой хуитой заниматься- отвечали, мол на переферии до сих пор это традиция сильна. Тип, если нет ножа, спичек и не был на дизеле, то ты не тувин. А те, кто с крупных городов, там народ уже попускает немного от такого.
раскрыть ветку (7)
34

Ты это, главное с ними не выпивай. Цивилизация смывается на раз :/

раскрыть ветку (2)
3
Ну это проблема не только тувинцев...
2
Ну пил с 4мя разными, после 2ой бутылки их уже из царства морфея не вырвать, даже желудок опустошали в бессознательном состоянии. Так что, я даже не успевал начать с ними диалог на великосвецкие темы и перейти к аргумену "а по ебал?".
7
DELETED

"Один с вышкой истфака, второй с инженерной. Даже заточек никогда не видел у них."

Так понятно! Высшее образование, гораздо лучше прятали

3
На дизеле, это что значит?
раскрыть ветку (2)
0
Дисциплинарный батальон
раскрыть ветку (1)
1
А.. дисбат, а я подумала тут написано про необходимое для тувинца в обычной жизни, не в армии
31
Зато скооперировашись с ними, очень хорошо пиздить охреневших дагов
20

по охуенно тонкому острию)))

7
Служил с ними в Абхазии. Кмб проходили в Майкопе, привезли их туда 50 человек. Из них по-русски понимало 3 человека, а говорить на нём внятно только 1. С первого же вечернего построения офицер, зачитывающий списки не смог выговорить ни одного имени-фамилии этих тувинцев и в итоге этот единственный говоривший до конца кмб зачитывал списки сам. Народ дикий и быковатый. Через 3 дня на первом же ПХД начались стычки и в итоге в этот же день после отбоя произошла первая драка с ними где-то 20 на 20 человек. После этого до конца кмб вроде подприсмерели. После переправки в Абхазию слава богу служил в другом МСБ и только слышал об их дикости и закидонах. За то как гордились они когда Шойгу министром обороны назначили - он же тоже тувинец! Понимают они только язык силы
раскрыть ветку (5)
4

Гениально: отправить служить два взвода нерусскоговорящих солдат в ту республику, где к русским относятся, мягко говоря, снисходительно)

раскрыть ветку (4)
6
2 взвода это только с нашего призыва) в течение всего периода существования части количество постоянно находящихся там тувинцев - в районе 100. Но выход из части - только группами и с офицером/прапором во главе. Свободный выход из части только у офицеров и контрабасов. Ну и у 5-6 срочников по спецпропускам (в числе этих счастливчиков был и я)) ). А с самими тувинцами был забавный случай - в батальоне с наивысшей концентрацией этих дикарей случилась вспышка триппера) как показало расследование : они были на выездных учения на полигоне. Там неизвестно откуда они надыбали самую страшную шлюху Абхазии и она прошлась через все палатки на полигоне) как итог - вспышка триппера и головоболь с объяснениями у всего командования)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
В начале нулевых поехал в загадочную Абхазию, дикарем.
Еще тогда там было нормально, и они русских туристов почитали, и не борзели.
Я брал такси, ездил по городам и гулял там.

Иду неспешно, рассматриваю местные достопримечательности. Слышу сзади две девченки между собой болтают про свою школу, что в 9-ом классе наконец закончится эта учеба и они свободны.
Ну значит лет по 14-15, думаю.
И тут они меня обгоняют....

Две огромные толстые жжжопппыыы. Не, ну я понимаю, что там бабы рано взрослеют. Но такие сраки в 15 лет?? Жирные Мадины, со спины лет на 35-40.
Я охринел.
0

Весело у вас там было)

0
DELETED

хочешь победить нерусского - поставь против него нерусского

4
Прочёл внимательно все комментарии. Так и не нашёл, кто такой Пикачу.
раскрыть ветку (15)
60

Пикачу - азиат выраженно жёлтого цвета, маленький, опасный и агрессивный.

раскрыть ветку (10)
17

если на адреналине то может метать молнии

раскрыть ветку (5)
16
DELETED
Пиши прямо - когда злой может ёбнуть током.
раскрыть ветку (1)
8

токнуть ёбом...

0
Или на пику посадить
раскрыть ветку (2)
1

Их там двое. У одного пики точёные...

раскрыть ветку (1)
0

... а у другого х..и дро...ые?

1
DELETED

и на дизеле

раскрыть ветку (2)
1
А что это все-таки означает? О_о
раскрыть ветку (1)
2
Выше ответили. Дисциплинарный батальон.
0
Спасибо за информацию.
30
DELETED

Ты што, слоупок? В посте же написано - знаменитый японский боец.

раскрыть ветку (3)
8
Красава
0

Кто такой слоупок

раскрыть ветку (1)
0

Знаменитый японский рыбак и коллекционер ракушек, страдающий слабоумием.

1
Я уже писал тут. Офицеры рассказывали, что за пару лет до нас был призыв с Тувы. Хз как, но они довезли до части ножи. У всех были "свинорезы". Ножи изъяли. В тот же вечер в столовой исчезли ложки/вилки. Ровно по числу тувинцев. С утра шмон. Всё пропавшее найдено у тувинцев. Большая часть уже переделана в заточки)))
0
Хм, не в тему, Нублар не отсылка к парку юрского периода?
0
Надо было его просто взять за щёчки и потрепать, они это очень любят
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы