7

Пикабушник !

Хочу рассказать тебе историю, которая приключилась со мной. Сегодня с утра, во время пар, пришло сообщение о пополнении счета, на сумму 300 рублей. Казалось бы- все хорошо, деньги на счету. Но через 10 минут поступает звонок с московского номера. Женский голос сообщает, что деньги мне пришли по ошибке и просит пополнить её лицевой счет, на такое кол-во средств. Я был на паре, так что попросил ее перезвонить позже, сам звонить не хотел. После пар, я проверил свой баланс.Да, деньги поступили. Ну все, подумал я, надо возвращать. ведь с каждым такое случалось. Девушка перезвонила, я записал номер 8-910-084-56-92, к слову в моем номере телефона похожи только циферки 8-910-... , все на этом схожесть закончилась. Меня это несколько смутило, ведь не могли же люди ошибиться на 7 цифр!!!! И я позвонил в Центр МТС, где мне сообщили, что это явный обман. И платить они мне не советуют. И тогда я решил загуглить номер по которому мне звонили, как оказалось не мне 1 звонит данный номер! http://zvonki.octo.net/number.aspx/4957250819#commentForm
Возможно, мошенники, возможно и нет. Судить тебе, пикабушник. Но схему махинаций такого рода я себе представляю.Если кому нибудь будет интересно отпишусь в комментах и так слишком много букв
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я нихуя не понял. В чем развод? Это развод мтс? Если чуваку поступили деньги и они на его счету, то возврат какбе лежит на его совести. Если есть лишние триста рублей, может вернуть. Если же сам оператор кладет деньги через подставных лиц, и тем самым получает за свои виртуальные 600 рублей, реальных триста, то это уже другой разговор.
Так в чем же развод, ребята?
раскрыть ветку (11)
Можно вернуть деньги которые ты ошибочно положил на телефон.

Допустим автор, вернул девушке 300 рублей... Но эта девушка плюсом подала запрос на введение ошибочного платежа, и с автора спишутся еще 300 рублей)

такие дела)
раскрыть ветку (10)
Автор тут же звонит и говорит, что положил не на тот номер, и деньги ему возвращаются на счет, такие дела....? Или автор соснет?
раскрыть ветку (9)
Разница в 7 цифр, деньги не возвращаются когда больше 3-4.
раскрыть ветку (1)
А у нее тоже такая же разница... Или там все на мази?
хм, может и так сделать)) Честно я не подумал..
раскрыть ветку (6)
не может
раскрыть ветку (5)
Не просто если это развод, то какой-то хреновый.. подождем посмотрим, что с твоим балансом будет, самому интересно стало))
раскрыть ветку (4)
Ок, обязательно отрапортуюсь после выходных .
Уже ответили. Перевод осуществляется на третий номер. С которого ему денег не вернуть.
раскрыть ветку (2)
Да ты везде со мной общаешься !!!
раскрыть ветку (1)
Дак я третий день на пикабу, пока еще не могу тут ориентироваться бегло)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы