Пикабушник !
Хочу рассказать тебе историю, которая приключилась со мной. Сегодня с утра, во время пар, пришло сообщение о пополнении счета, на сумму 300 рублей. Казалось бы- все хорошо, деньги на счету. Но через 10 минут поступает звонок с московского номера. Женский голос сообщает, что деньги мне пришли по ошибке и просит пополнить её лицевой счет, на такое кол-во средств. Я был на паре, так что попросил ее перезвонить позже, сам звонить не хотел. После пар, я проверил свой баланс.Да, деньги поступили. Ну все, подумал я, надо возвращать. ведь с каждым такое случалось. Девушка перезвонила, я записал номер 8-910-084-56-92, к слову в моем номере телефона похожи только циферки 8-910-... , все на этом схожесть закончилась. Меня это несколько смутило, ведь не могли же люди ошибиться на 7 цифр!!!! И я позвонил в Центр МТС, где мне сообщили, что это явный обман. И платить они мне не советуют. И тогда я решил загуглить номер по которому мне звонили, как оказалось не мне 1 звонит данный номер! http://zvonki.octo.net/number.aspx/4957250819#commentForm
Возможно, мошенники, возможно и нет. Судить тебе, пикабушник. Но схему махинаций такого рода я себе представляю.Если кому нибудь будет интересно отпишусь в комментах и так слишком много букв
Возможно, мошенники, возможно и нет. Судить тебе, пикабушник. Но схему махинаций такого рода я себе представляю.Если кому нибудь будет интересно отпишусь в комментах и так слишком много букв