Пикабу,откуда столько желчи?!
Говорю не только за себя, обидно за многих авторов, поливаемых грязью личностями,которые явно сублимируют нереализованные амбиции в своей жизни в агрессию и оскорбление других. И что страшно, так это то что,на каждого "главного агрессора" находится по десятку последователей,желающих поддержать своего "бунтаря".
Касаясь лично меня, хочу отметить, что читая пикабу, никогда не задумывалась даже о том,чтобы поднасрать кому-нибудь в комментарии. Не нравится - ставлю минус,либо просто прохожу мимо. Знаю, что сейчас в очередной раз набегут воители с гордо поднятым мечом,и кинутся в атаку,но надеюсь, что многие разделят мое мнение. Давайте будем добрее! Ведь от каждого вашего злого комментария, возможно, где-то грустит один автор.
И на последок - всем спокойной ночи, и приятных сновидений!
Касаясь лично меня, хочу отметить, что читая пикабу, никогда не задумывалась даже о том,чтобы поднасрать кому-нибудь в комментарии. Не нравится - ставлю минус,либо просто прохожу мимо. Знаю, что сейчас в очередной раз набегут воители с гордо поднятым мечом,и кинутся в атаку,но надеюсь, что многие разделят мое мнение. Давайте будем добрее! Ведь от каждого вашего злого комментария, возможно, где-то грустит один автор.
И на последок - всем спокойной ночи, и приятных сновидений!