979

Пикабу-чудеса

Удобно устроившись на мешке с гречкой, спешу рассказать вам о небольшом чуде, произошедшем со мной около недели назад.
Я рассказывала ранее, что увлечена коллекционированием почтовых марок. Я написала несколько постов об этом и хотела продолжать дальше, но меня одолела лень. Тем более, посты мои сообщество пикабушников заинтересовали не сильно. Зачем тратить часы на бесполезные статьи? - подумалось мне.
Полезность постов обнаружила себя с неожиданной стороны. Некоторое время назад мне пришло СМС с незнакомого номера. Мужчина по имени Александр написал мне, что хочет пристроить в хорошие руки альбомы с марками, поскольку утилизировать их ему жалко, а сам он ими не интересуется. Он увидел мои посты на Пикабу и как-то нашел мой номер телефона.
Через неделю я стала счастливым обладателем здоровенной коробки, наполненной кляссерами.
Еще не очень осознавая, что на меня свалилось, я залезла на мягкий диванчик, обложилась альбомами и офигела. Да так, что забыла поспать в тот день.
Я в одном из постов писала, что пока определила тему своей коллекции так: флора и фауна СССР и России. В общем... мне пора расширять границы, ибо в подаренных альбомах обнаружилось все, что я планировала собрать. Не хватает буквально двух серий 1964 года.
Марки в идеальнейшем состоянии, будто вчера вышли из станка. Все альбомы прямо кричат о том, как скрупулезно и аккуратно собиралась коллекция, кричат о месяцах кропотливого труда незнакомого мне человека.
Сказать, что я в восторге от такого подарка - ничего не сказать.
Просто вот захотелось еще раз поблагодарить Александра и поделиться с пикабушниками своей не всем понятной радостью.
Пусть в жизни каждого из вас случаются чудеса.
Пы.сы.: ну и сами не забывайте творить чудеса для других, по мере возможностей =)

Пикабу-чудеса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги