Пикабу заставляет меня писать посты
Чудной др... Чудные они были, пока я их справлял! Была у меня , скажем так, группа товарищей, которая на каждый др любила кутить до потери пульса, компания немаленькая и эти дни рождения каждый месяц да по нескольку раз. И вот в какойто момент все эти "праздники" и бухичи и кутежи мне так надоели. И я просто перестал на них ходить. Так и "товарищи" стали чуть знакомыми, так и забылись. с 21 года не справляю др.
Из хороших наверное самые запоминающиеся были в те ламповые года, когда у меня уже была сега, а друзья дарили картриджи на др) Вот это было волнительно) Ты знал что они придут, знал что они подарят какуюто игру, но какую? и вот они приходят, вот они дарят, но сначала торт) и мы все в предвкушении скорейшим образом кушали и бегом к большому толстому телевизору. А там Мортал комбат ультиматум! и все, и пропали просто до самого вечера)
Похожие ощущения были когда у меня уже был компудахтер, и те же ребята уже дарили диски) и мы также вместе их проверяли, составляли мнение об игре, и если она нас заинтересовала, договаривались играть в нее по очереди или только вместе на таких вот посиделках) тоже приятное время было.