Обязательно устрою, еще и куклу вуду с твоей внешностью сделаю и буду тыкать в нее иголками всю новогоднюю ночь, мне же заняться больше нечем как тратить свое время на очередную (ты не поверишь сколько их на пикабу) камвхору, прости, но пара гневных комментов это максимум того, что я готов уделить твоей персоне.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
суть в том, что заходишь в группу какую-то или смотришь друзей и сразу вычисляешь "своих")
раскрыть ветку (1)
ставь минус, и друзей зови минусовать, на крайний случай тут куча моих комментов, минусуй их полностью))
показать ответы
да не, просто я бы не рискнул показывать своим знакомым, какой херней я здесь занимаюсь))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тут не совсем удобно общаться) а так очень легко пообщаться с любым пикабушником) в соц сетях вы же проводите больше времени?
показать ответы
Вместо аватарки запилить фото? неплохая идея, но тогда срать в комментах будет неудобно ) Ведь по фото выискать адрес в "контактике" будет очень просто )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а вдруг еще какие-то хорошие люди про пикабу не знают? есть еще масса талантливых людей, которые еще "не в теме")
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так группа в вк есть) но там особо не сообразишь кто от куда, а так следим, чтобы пикабушники соответствовали возложенным на них обязательствам)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо))) пошла лепить))) а я только просить хотела))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! желаю исполнение мечт и здоровенных лучей добра)))