раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
да приходите кто хотите и в любом количестве. я лишь подчеркнул тот факт, что если придет больше двух человек то я смогу оплатить только за двоих, а так можно вообще толпой можно придти так даже дешевле будет.
раскрыть ветку (11)
Приходите куда хотите и когда хотите))) Ты уж давай определяйся со временем и местом-то))
раскрыть ветку (10)
читай пост внимательней. куда пойдем я уже сказал. а по поводу "когда" есть корректировка. завтра. во сколько? скоро определимся во время общения в WhatsApp. пока есть одно "вакантное" место для халявного похода в кино. Инфу в посте редактировать не могу так как мало рейтинга. кто может помочь рейтингом прошу помогите. в дальнейшем планирую частенько вытаскивать желающих для похода "куда нибудь".
раскрыть ветку (9)
ну я если что в состоянии и даже не против за себя заплатить)) Из новых фильмов смотрела только Чаппи, так что в общем любой вариант подойдет, только не русский)) Свободна после 6 вечера. Ну я это так, к сведению)
раскрыть ветку (8)
билеты куплены на завтра 6 ряд время 18.20. смотреть будем "Дом" (на момент покупки билетов зал был пустой (можно было бы пикабушниками забить зал))
раскрыть ветку (7)
кто-то еще изъявил желание идти? Где встретимся, как узнаем друг друга?) Ну я короче если что в толстовке с Бэмби и походных ботинках :D эт не шутка кстати)
раскрыть ветку (5)
пока нас двое. к сожалению халявы больше не будет, если желающие захотят влиться в нашу компашку за свой счет, то вэлком =3 начало в 18.20 (я это уже говорил см. выше)
раскрыть ветку (4)
и да кстати покупал билеты только на двоих по этому всем остальным желающим придется как то поспешить чтоб забить места рядом со всеми остальными печенюшками =3