125

Пикабу стало грустнее читать...

Пикабу стало грустнее читать... Кот, Мемы, Пикабу, Новости, Обсуждение, Негатив, Картинка с текстом
Пикабу стало грустнее читать... Кот, Мемы, Пикабу, Новости, Обсуждение, Негатив, Картинка с текстом

Коты мои, текст взяла из постов в горячем...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так "комику" за "шутку" хорошая же новость
раскрыть ветку (1)
2

Ну это как посмотреть. Сама тенденция не хорошая, привыкнуть еще и в стране опять расстрел за приколы учинят. Оно нам надо?

Вы так вежливо разговариваете, что мне даже неловко вам возражать. На новостных ресурсах ты почувствуешь пропаганду, бесконечное повторение одних и тех же штампованных фраз, и для полноты картины нужно смотреть новости с одной стороны, с другой стороны, читать независимых комментаторов, перепроверять всё. Я давно уже не смотрю общероссийские новости, так как там постоянно смакуют смерти украинских людей, называя их боевиками. Может среди них есть боевики, точно не большинство.

В комментариях же на Пикабу ты во-первых читаешь то что кого-то лично задевает, то есть новости уровня города, соседей, таких же людей как и мы. Если про войну то тоже не бравада а суровая правда. Во-вторых, сразу же в комментариях ты видишь альтернативные точки зрения и обычно становится понятно кто написал правду а кто нет. Кстати это как раз и интересно, допустим про того человека который залез в детский лагерь а его типа отлупили, так что он умер. Вначале подали что это наркоман хотел залезть и дебоширить, и умер он не от ударов а от того что у него уже внутренние органы пришли в негодность. Потом показали видео, что охранник не давал ему выйти, и нанёс удары палкой по телу, и лагерь вообще не детский. Потом прошли подробности что действительно дебошир являлся туда не первый раз, чувствовал себя безнаказанным, побуянил в офисе и уже после этого охранник не стал его выпускать. Для меня лично такие обсуждения полезны, т.к. тренируют внимание к деталям и избавляют от наивности.

Вот это для меня и есть пульс жизни, а не бравые реляции и официальная позиция, которая как флюгер меняется каждые несколько месяцев.

раскрыть ветку (1)
1

Это верно, вы правы и на счет разности мнений и на счет пропаганды. Сравнивать кто\что говорит правильно, но на пикабу еще такой момент... много вбросов, порой очень реалистичных и тут надо пройти два спасбраска на знания и внимательность, чтобы понять что к чему.
Вот выложили пост провокационный, читаешь его и веришь (1 мнение), потом залезаешь в комментарии, а тут говорят всё по другому (второе мнение) а потом ждешь денек и пост разоблачение на 1 первый пост с абсолютно новыми деталями (3 мнение). И если ежедневно в этой каше не варится, одну дезу хватаешь и потом глупо себя чувствуешь когда в случайном разговоре тебя поправляют...

показать ответы

Лично мне одних развлечений не надо, хочется чувствовать пульс происходящего.

Это конечно личное дело..

раскрыть ветку (1)
1

возможно, но мне казалось, что для желания чувствовать пуль происходящего необходимо сидеть на новостных пабликах и ресурса, а не на развлекательных

показать ответы
1

Котики милые , заголовки не очень

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, котикам приятно =)

0
Это обычная соцсеть. Где говорят обо всем. Ну собственно любой большой ресурс превращается в такую соцсеть
раскрыть ветку (1)
0

Это да, вы правы. К тому же топы постов показывают, что людям сейчас интересно и это в основном политика и социальные проблемы + криминал.

показать ответы
2

Пиздеж.

Моя серия про авиацию- развлекает. Вы просто в теги не умеете :)))))

раскрыть ветку (1)
0

"Уметь в теги" это все блочить что не по нраву? такие себе костыли... Хочется быть в курсе всего, но не один негатив чтобы. То, что ваши посты развлекают - хорошо. Продолжайте.

показать ответы
0

Трампа забыла!

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, политики тут тоже дофига.. А что конкретно с ним не так? я видимо пропустила