Ребят,меня уже конкретно корёжит.Уже который сервер.И что бы вы думали?Нет ни одного бесплагинового.Ну совсем.Я могу дать ссылку на туториалы,которые позволяют сделать странные вещи в Майне БЕЗ модов.Я дал бы,но...Меня обвинят в рекламе и чём-то подобном.Как быть?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Чувак,скажи,тут есть ЛС?Я тебе накидаю ссылок на каналы,чтобы ты понял,что без модов можно многое
раскрыть ветку (9)
Чувак, я играю ещё с беты 1.8.1. Это моё ИМХО, что без модов скучно играть. Тебя же никто не заставляет играть на пикабушном сервере.
раскрыть ветку (8)
Играю тоже с 1.8.1. Раньше был не столь умён,сколь сейчас.Сейчас знаю МСЕдит и НБТЕдит на любительски-экспертном уровне.Посмотри SethBling и Hypixel(да простят меня за рекламу,иначе не объяснить),вот они работают в Майне без модов.Карты шедевральны.Есть ещё некоторые ребята,тоже интересные вещи делают.Чего стоит хотя бы односторонний портал,парашуты,роупсвинг...И ведь без модов.Хм-м?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне просто обидно,что вам лень.Да-да,мне часто бывает обидно за других.Командные блоки-забросили,книги-забросили...Фу.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
О,я тоже,пользуюсь по возможности,хотя я в них всё же нуб.Но ведь не стоит забывать про хитрости сторонних программ ?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Русская Вики меня вообще спасает.Цветной текст,зачарования,эффекты зелий...Без неё всё забыл бы.
Что значит нам лень? Мне это неинтересно, а не лень. Есть и другие сервера с Vanilla Minecraft'ом.
ещё комментарии