Пикабу русский2

Забавно как Пикабу, из свободной площадки с сиськами и котиками, превратилась в пророссийский паблик ВК без альтернативного мнения.
Когда юридически Россия является странной агрессором, и почти признана страной террористом. 140 стран поддерживают Украину. Но это все бред, ведь "спецоперация":) А самое крутое, что я, находясь в самом обстреливаемом городе Украины, бот ебаный, которому заплатили )))

Рейтинга не хватит моего для минусов тут, поэтому это самоубийство моего древнего аккаунта:)
Спасибо Пикабу и всем кто понимает.

Админы Пикабу, надеюсь вы не обоссываетесь по ночам, когда баните очередной контент где действия РФ по отношению к Украине называют ВОЙНОЙ(запрещённое на территории РФ слово)

#stopwxr

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мда, случай тяжелый. Пропаганда неонацистов делает своё дело.

А поговорить - всегда пожалуйста, поговорим.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что там, когда в Харькове встречаемся?

показать ответы
18
Чем быстрее любителей бандеры перемочат, тем быстрее всё закончится, эти слезливые посты больше не работают.
раскрыть ветку (1)

А я всё жду когда перемочат(

23

А причем тут США? У нас спецоперация на Украине проходит.Ты не в курсе что-ли? А учились мы у лучших из лучших,у самой светлой страны на планете,самой могучей и доблестной,у США. Методика проведения милитаризованной операции тоже как следует скопирована.Никаких нахер блицкригов,методичное поливание освобождением с неба.

раскрыть ветку (1)

Как дела с спец операцией?

17

Войскам,которые проводят спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

раскрыть ветку (1)

Пупсик, ну как дела?

5

А мы на хую эти 140 стран вертели, денацифицировали Германию и Украину денацифицируем

раскрыть ветку (1)
Чо как дела?)
показать ответы
0

Здоровее видали. Уверен насчет задней? Харьков не Киев и не Чернигов...

раскрыть ветку (1)
В Харькове из отродясь не было
показать ответы
0

А куда смотреть? Несколько рам побитых? Серьёзно? Во время боевых действий может прилететь так, никто не застрахован.

раскрыть ветку (1)
Это кусок видео, я не могу тебе видео скинуть сюда, ТК оно из телеги
давай телегу, скину его)
5

Но на карте же написано именно разрушенных, а не повреждённых. Очень странная статистика, но да ладно.

Посмотри вот, на примере ТЦ в Киеве, почему уничтожаются гражданские объекты: https://zen.yandex.ru/video/watch/623a07ba5ad1380b5e650889

раскрыть ветку (1)
Ты бы ещё ссылки на жёлтую прессу давал
5

Но на карте же написано именно разрушенных, а не повреждённых. Очень странная статистика, но да ладно.

Посмотри вот, на примере ТЦ в Киеве, почему уничтожаются гражданские объекты: https://zen.yandex.ru/video/watch/623a07ba5ad1380b5e650889

раскрыть ветку (1)
Яндекс не работает в украине с 2014 года, можно какой-нибудь адеватный источник?) Нью Йорк тацм там, Дейли меил, Пентагон, и т.п
показать ответы
1

Но мы же говорим про разрушенные, а не повреждённые дома.

Про толпу людей очень уж на диверсию похоже. Зачем это войскам РФ? Я нигде не утверждал, что жилым домам и жителям не прилетает. Если в здание будут находиться военные или там будет склад, оно становится объектом военной инфраструктуры.

Посмотри, что стало с Мариуполем, там почти в каждом жилом доме устраивалась огневая точка ВСУ. Надеюсь, у вас до такой жести не дойдёт.

раскрыть ветку (1)
Лол, а какая разница повреждённые и разрушенные? По твоей логике, если здание не превратилось в труху, то его можно не учитывать?

Я тебе так скажу, я техники Украины в Харькове не видел ни разу(я пару раз видел военных, или тероборона). Хотя я волонтер, я с 28 числа прошлого месяца по сегодня каждый день езжу в центр города.
Но как-то вышло что в Харькове пострадало 800 жилых домов? Армия ВСУ так хорошо прячется за спинами мирных видимо, что сами мирные их не видят.

зачем войскам РФ нападать на Украину?) Как только ответ будет на этот вопрос, найдутся ответы и на другие) какая диверсия блять, Господи, я понимаю что ты как гражданин РФ не можешь предположить что самая "сильная" армия в мире, которая "никогда" не захватывала чужие территории, не может просто убивать мирных
Но если ты уделить пару часов жизни, и нормально изучишь доказательную базу обеих сторон, все будет слишком очевидно для тебя.

Опять же, что значит почти в каждом жилом доме, в Мариуполе тысячи домов, там миллионы украинской армии что-ли? Далее, откуда у тебя информация о том что они там сидят?
Далее, если им нельзя сидеть там, где им сидеть? В чистом поле? Сразу на пометке в виде красного крестика?)

Со стороны Украины миллион видео о действиях нашей армии, со стороны РФ нет ничего, никаких доказательств что они хоть что-то могут сделать тут, кроме непонятных видео где черножопы кадыровцы в воздух стреляют и воюют сами с собой

И итог такой: в первые дни войны русские войска потерпели неудачу, а теперь сидят в Крыму, в Беларуси, на донабссе и т.п. и поливают нашу страну ракетами куда попало
показать ответы
2

В том то и дело, что я видел. Из разрушенные жилых домов - в основном частный сектор. Многоэтажки разрушенные видел только в Волновахе и Мариуполе.

раскрыть ветку (1)
Чел, серьезно?
10 секунд чтоб найти видео мне понадобилось, вот скрин с него, надо больше - могу в тг скинуть
ты в вакууме живёшь? Харьков
или это частный дом с 10 этажами?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
И где тебя там искать?
раскрыть ветку (1)
Дарова. Вот Россия дала заднюю, поздравляю, ахахаха
ну что там, Харьков отменяется?)
показать ответы
0

Фотки танков ничего не значат. Танк могли бросить, могли успеть свалить при подбитие, а ещё ваши "эльфы" могли сами нарисовать опознавательные знаки. Хотя конечно, если как ты считать, понятно откуда цифра такая.

Ну как бы Россия большая страна, из-за чего плотность населения маленькая. Ничего удивительного, что из моих знакомых только у одного такое горе. О таком не шутят как бы, ещё читал в области несколько тел пришло.

The insiader? Серьёзно? Хуже издание ещё поискать надо. Они же просто перепечатывают ваши новости.

Что значит не захватили?
То и значит. Почитай сводки генштаба ВСУ, они же должны там рапортовать об успехах. Но успехов нет, по этому большая часть сводки это рассказ о том, как всё плохо у русских.

Не знаю кто-там на гуглмапсе рисует, но вот тебе карта из гнезда капитализма от Finensial Times. Или пендосы врут?

раскрыть ветку (1)
Ну норм, 400 танков бросили:DDD
А зачем воевать тогда?
Ragnarok hail, в телеграме, там публикуют фотки почти всех убитых твоих, возможно друзей, и взорванной техники) хватит искать заговоры, лол

Пиндосв не врут, просто карту рисуют по доугому
Если покрасить все в красное, то это значит что захватили?) По твоему РФ войска по всей площади по одному сидят?)))))))
это одинаковые фотки, просто в твоём случае закрасили все подряд.

А теперь самый сок, вот фото которые публиковали ваши же СМИ по захвату 3 недели назад, как всегда красным пол Украины закрашено, кажется что пол Украины захваьили, ахаха
но это было пиздежом даже 3 недели назад)) не говоря уже о сейчас

Еще раз, это транслировали по ТВ, и в российских СМИ, сам можешь по картинке найти
показать ответы
0

1. Ну наивно же. А где есть эти 100 танков? Кто считал? То есть ваши, съёбывая (а они в основном съёбывают, потому что ни одного нас.пункта не отбили), успевают считать подбитые танки? Насмешил.

2. Ахаха. То есть Женевская конвенция уже всё? ВСУ признали себя военными преступниками? Очень удобно, когда никого убить не можешь, говорить, что нет пленных, потому что всех убивают.

Ну и дальше ещё смешнее, про раненых. Есть куча видео, как в наших госпиталях раненные ВСУшники лежат, но своих забирать не будут, пусть там лежат.

трупы русских никто не вывозит с Украины

К сожалению, знаю лично одну женщину у которой сын там умер и ей сообщили, как не удивительно. Так что ты брешиш, малой.

Дальше "забавные факты" даже обсуждать не хочу.

У нас ракеты закончились, войска бегут за границу и из-за границы стреляют из миномётов :D.

Предлагаю списаться через недельку. Там южнее Харькова серьёзный кипиш намечается, может и к вам зайдут на огонёк. Вдруг ты поменяешь своё мнение, ну или я поменяю.

раскрыть ветку (1)
Это позавчера скринил, теперь посмотри сейчас
0

1. Ну наивно же. А где есть эти 100 танков? Кто считал? То есть ваши, съёбывая (а они в основном съёбывают, потому что ни одного нас.пункта не отбили), успевают считать подбитые танки? Насмешил.

2. Ахаха. То есть Женевская конвенция уже всё? ВСУ признали себя военными преступниками? Очень удобно, когда никого убить не можешь, говорить, что нет пленных, потому что всех убивают.

Ну и дальше ещё смешнее, про раненых. Есть куча видео, как в наших госпиталях раненные ВСУшники лежат, но своих забирать не будут, пусть там лежат.

трупы русских никто не вывозит с Украины

К сожалению, знаю лично одну женщину у которой сын там умер и ей сообщили, как не удивительно. Так что ты брешиш, малой.

Дальше "забавные факты" даже обсуждать не хочу.

У нас ракеты закончились, войска бегут за границу и из-за границы стреляют из миномётов :D.

Предлагаю списаться через недельку. Там южнее Харькова серьёзный кипиш намечается, может и к вам зайдут на огонёк. Вдруг ты поменяешь своё мнение, ну или я поменяю.

раскрыть ветку (1)
Чел, блять, фотки танков, разных танков, разные фотки, зайди на любой телеграм канал где это публикуют, и можешь сам посчитать потери.

Класс, ты знаешь ОДНУ женщину, и если ОДНА женщина сказала, то это правда автоматически, потому что тебе это удобно

Что значит не захватили?
Открой гугл Мапс, там показыают почти в прямом эфире все. Кроме Мариуполя и Херсона РФ нигде в конфронтацию особо не вступает, они сидят по кустам и стреляют из гаубиц. Это все отображается в гугл картах.
Или ты тоже считаешь это пиздежом? Стесняюсь спросить, откуда ты инфу черпаешь?

Вот свежий пример того что даже при отсутствии адекватных ПВО, много ракет взрывают в воздухе
Я не удивлюсь что та ракета в Донецке также была сбита нашими ПВО когда они пытались стрелять по всу, но это догадки только

The insides пишет
показать ответы
0

А куда смотреть? Несколько рам побитых? Серьёзно? Во время боевых действий может прилететь так, никто не застрахован.

раскрыть ветку (1)
Посмотри дебаты зеленского и Порошенко
увидишь что такое честные выборы)
показать ответы
0

Когда наш "Дождь" ездил в Украину репортажи снимать, у вас уже все альтернативные телеканалы закрыты были. Давай не надо свободу слова в Украине и РФ сравнивать, это "ебала жаба гадюку" будет.

раскрыть ветку (1)
У нас недавно закрыли 10 партий пророссийских, Зеленский закрыл их
только что. У вас много партий за Украину?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это где?
в Харькове? В Киеве? Это в Украине? Или в окупированные территориях?
показать ответы
0

Этот дом наверняка на первой линии стоит, да? У границ города. К бабке не ходи, там огневая точка была.

Нихуя у тебя ВСУ снайпера, без беспилотников, без наводчиков хуяк и в цель, хуяк и в цель. А откуда тогда ответка прилетает то?

Ну давай докажи мне. А для доказательства ответь на 2 вопроса:

1) Как ВСУ производит подсчёт погибших РФ, если все поля боя остаются за РФ? ВСУ ни одного населённого пункта не отбила толком. Наверное, ВСРФ пересчитывают свои потери, а потом в ВСУ сообщает, да?

2) При боевых действия среднее значение убитых/ранненых = 1/3. То есть должно быть ещё где-то 48к раненных солдат РФ, где они? Госпитали по всей стране переполнены были бы, такое уж явно не скрыли бы.

раскрыть ветку (1)
1. Считать легко по кол-ву техники.
Допустим, у нас есть 100 танков взорванных(есть видео или фото доказательства, вся ваша техника помечена буквами), как мы знаем на один танк есть экипаж, допустим 5 человек. 100 умножаем на 5, 500 человек мертвы. Это если считать нам, обычным людям. Естественно что на поле для посчитать трупы легче. И это точнее будет.
Не обязательно трупы считать.

2) не должно быть, в начале наши брали пленных, сейчас пленных не берут и уничтожают всех подряд. (Всу делали отчёт по разбитому батальону, вроде 22-й( не точно), там из 620+- человек, убили 610+-, никаких речей о 1/3 может и не быть на самом деле)

статистику по раненым и т.п не дают, потому что смысла видимо пока нет, или просто нахуй никому это не надо)
мы можем 1/2 считать.
Исходя из переговоров которые ВСУ перехватывают на территории Украины, раненых ваших никто не увозит, они нахуй никому не нужны)

Простой пример:
родственникам платят 11 млн рублей за погибшего солдата РФ.
вот только произошло интересное изменение.
эти деньги можно получить только если предоставить свидетельство о смерти. Но вот только трупы русских никто не вывозит с Украины, просто пишут "пропавший безвести", а за пропавших денег не дают)
нет тела - нет дела(11кк рублей)
русские солдаты не нужны никому, ни нам, ни вашему руководству.
Пушечное мясо

Пойми одно, армию рф заставляют воевать, а наша армия сама хочет этого , потсоу что защищает свою страну.
никого из моих друзей не взяли в тероборону потому что нет опыта, со словами "вас итак дохуя, через 2 недели приходите, или мы вам перезвоним"

Забавный факт, у меня есть друг националист, он был им всю жизнь, и даже его не взяли)) хотя в нас же тут одни нацики, странно, да?
показать ответы
0

А что за здание 2хэтажное? Какое=то административное? Наверняка там вояки гасились.

раскрыть ветку (1)
Опять же, никаких следов техники нет. Или ВСУ следы на земле тоже все скрыли?)

если здание в 2 этажа, оно автоматом административное?) Где ты видел такие здаония администрации вообще?)

И главный вопрос.
Почему снаряд прилетел в жилой дом, а не в "адмистративное здание"
показать ответы
0

Ты прикалываешься? Думаешь они там будут сидеть и ждать пока их сфотают после прилёта? Свалили давно, то что Укровоены гасятся в школах и детсадах уже ни для кого не секрет. В крайнем случае, учёбы сейчас нет, так что детей там точно не было.

раскрыть ветку (1)
Так а где пруфы что ВСУ прячутся в школах?) Или "все знают" это теперь аргумент?)

Это снимают обычные люди. Я также снимал после прилёта. Я не говорю о живых ВСУ , я гвоорю что техника была бы взорванная хотябы на одном видео, а их было достаточно много.
даже на канале Соловьева нет никаких доказательств, а еслиб они появились, в эту же секунду все СМИ РФ бы начали это постить со словами
- МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ
показать ответы
0

Да не важно кто стрелял. Пусть даже написали бы, что сами по себе выстрелили, но осветили ситуацию. Тем более там столько видео момента прилёта, что для СМИ вообще подарок. Но нет, не выгодно писать про жертвы среди мирного население другой стороны. Стрелочка не поворачивается.

В который раз убеждаюсь, что соловья только украинцы смотрят :) Не смотри этого пиздуна, он долбоёб высокомерный, который заручился поддержкой власти, а в журналистику так и не научился.

Закон о фейках вполне соответствующая ответка западу, который залочил наши СМИ на ютубе, удалил учётки министерств в твитере и так далее. Свобода слова и так на ладан дышала, а теперь её и вовсе нет во всём мире. Чего стоит история с Алконафтером, ему шлют госизмену за публичное высказывание иного мнения, а вроде Латвия - Европейская страна, оплот демократии.

раскрыть ветку (1)
У вас нет ни одного честного СМИ на данный момент . Если я ошибаюсь, скинь пожалуйста. Но насколько я понимаю, все адекватные СМИ закрылись из-за закона.

Соловьева смотрит Россия, это можно было заметить по комментариям, когда он ещё вел стримы на Ютубе.

Я его смотрю чтоб быть в курсе, мониторю СМИ РФ и СМИ Беларуси также
показать ответы
0

Ох не назвал бы я ООН и уж тем более Пентагон независимыми источниками. Независимые не снабжают оружием одну из сторон, не чмырят другую. Самыми независимыми тут Китай и Турция выглядят сейчас. Но соглашусь, что сторонам конфликта доверять нельзя, надо всё проверять.

По Дэйли Мэил соглашусь частично, откровенных фэйков там, конечно, нет. Но, обрати внимание, что примерно 80% информации публикуется со слов официальных лиц Киева, и лишь 20% от своих источников и Москвы и то с характерным эмоциональным окрасом. Например, я не нашёл там информации про падение Точки-У в Донецке (больше 20 погибших). Ты же не будешь отрицать, что это было? Но про такое западным СМИ писать не выгодно, а это уже говорит о чёткой позиции, а не независимости. Можно не пиздеть, но при этом не сообщать информацию которая не вписывается в выстраиваемую картину.

По моему, независимые СМИ бывают только в лице юных идеалистов и то до первых больших бабок или угроз.

Ну и про какую репутацию западных СМИ можно говорить, когда они свалили из РФ, как только вышел закон о фейках? Им говорят: -Публикуйте достоверную информацию, проверяйте источники. А они: -Ой, забрали свободу слова, теперь мы не можем пиздеть работать в РФ.

А СМИ РФ защищать не буду, не смотрю их даже.

раскрыть ветку (1)
Вот смотри, пишут что взорвали технику, сразу есть фотки подтверждения. Вот почему я ВСУ доверяю больше чем СМИ рф
0

Ох не назвал бы я ООН и уж тем более Пентагон независимыми источниками. Независимые не снабжают оружием одну из сторон, не чмырят другую. Самыми независимыми тут Китай и Турция выглядят сейчас. Но соглашусь, что сторонам конфликта доверять нельзя, надо всё проверять.

По Дэйли Мэил соглашусь частично, откровенных фэйков там, конечно, нет. Но, обрати внимание, что примерно 80% информации публикуется со слов официальных лиц Киева, и лишь 20% от своих источников и Москвы и то с характерным эмоциональным окрасом. Например, я не нашёл там информации про падение Точки-У в Донецке (больше 20 погибших). Ты же не будешь отрицать, что это было? Но про такое западным СМИ писать не выгодно, а это уже говорит о чёткой позиции, а не независимости. Можно не пиздеть, но при этом не сообщать информацию которая не вписывается в выстраиваемую картину.

По моему, независимые СМИ бывают только в лице юных идеалистов и то до первых больших бабок или угроз.

Ну и про какую репутацию западных СМИ можно говорить, когда они свалили из РФ, как только вышел закон о фейках? Им говорят: -Публикуйте достоверную информацию, проверяйте источники. А они: -Ой, забрали свободу слова, теперь мы не можем пиздеть работать в РФ.

А СМИ РФ защищать не буду, не смотрю их даже.

раскрыть ветку (1)
Про точку У в Донецке сложно, там не понятно кто вообще стрелял.

Но самый очевидное для меня это:
всу выстрелили, целясь куда-то в армию рф, они сбили ее, она упала на людей.
собственно все.

Закон о фейках это пиздец, антилюдской и обрубающих свободу слова, и понятно зачем его сделали, явно не для того чтоб с фейкам бороться, а чтоб затыкать неугодных)

Я на Соловьева подписан, он пиздит как дышит чаще всего, но почему то на него закон не распространяется.
Садят за фейки О России, а не за фейки в целом.
они уехали потому что людей автозаки забирают за "молчаливую поддержку", я бы на их месте тоже уехал.
показать ответы
0

Там видео, вот на ютубе нашёл.

Предпросмотр
YouTube1:18
раскрыть ветку (1)
Или может ты тут видишь всу?)

Пойми в чем разница, если ВСУ стреляют кудато, через 10 секунд выходит пруф в видео взорванной техники РФ и т.п
у рф 16к+ потерь, и это легко доказать
показать ответы
0

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Видео не могу сюда кидать, вот скрин. Опять же, никаких ВСУ вокруг, никакой взорванной техники или убитых украинских солдат, просто панельки обычно кругом, и кроме мирных никого нет там
показать ответы
0

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Вот школа уже. Опять, может ты видишь военных украинских, или танки, гаубицы, хоть что-то что говорило бы о том, что там сидят ВСУ?
показать ответы
0

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Вот сегодня по Харькову прилетело ночью, внимательно посмотри фото.
Может быть ты видишь ВСУ тут? Или танки украинские, или бтр какой-то?
Для чего туда стрелять было, объясни мне?)
показать ответы
0

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Я это видел, к этим взрывам вопросов нет, кто-то слил местоположение(он уже на бутылке за это), тут реально взорвали по факту
и в начале войны они взрывали реально объектные военные, но это было первые 4-5 дней. Братишка, не смотри российские СМИ или Украинские. Есть данные ООН, данные Пентагона(по моим наблюдениям с начала войны они ни разу не ошиблись). Никогда нельзя верить ни одной стороны в войне, надо верить независимым источникам.

К примеру: Есть газета Daily Mail, ей около 150 лет, это белая газета. Безусловно они могут ошибаться, но за полтора века работы, они научились работать, и репутацию явно не хотят терять ))
и есть СМИ РФ, у которых нет репутации, как нет репутации теперь у всей страны РФ, которые пиздели 30 лет назад, пиздят и сейчас.
показать ответы
0

Серьёзно, чел.

Целенаправленно не искал. Я написал "в основном частный сектор", не отрицал, что они есть. Вопрос был в том сколько их.

раскрыть ветку (1)
Тысячи домов повреждены.
и фото это конкретно снаряд полетел в дом жилой.

Одна из крылатых ракет которая попала в центр Харькова, выбила стекла, двери, людей, и все что можно выбить в радиусе 500 метрах. Это одна ракета, а ракет было выпущено по Украине более 1000 штук
это только ракеты, а есть ещё минеметы, грады, гаубицы и т.п.
по Харькову прилетает в среднем 50 снарядов в сутки.

Вчера и позавчера снаряды попадали прям в толпу людей, которые получали гуманитарку
видео также есть. 30 дней войны прошло, а ты все ещё думаешь что стреляют только по военной инфраструктуре?) С подключением в реальный мир
показать ответы
1

Не вопрос, недели через две встретимся)

раскрыть ветку (1)
Ааа, ты думаешь что тут войска РФ будут?)) Ну ладно, спишемся через две недели
показать ответы
1
И где тебя там искать?
раскрыть ветку (1)
Если ты правда хочешь встретиться, то мы можем списаться в телеге, ты пруф скинешь что ты в Харькове, и там уж легко все)
показать ответы
1

Посмотрел и увидел, что это не жилой дом. В жилом доме напротив даже большая часть окон целая. Если в здание ещё живут люди, не думаю, что его можно считать разрушенным.

Разве такие ракеты прилетали по жилым домам?

раскрыть ветку (1)
Лол. Чел, найди видео с Харькова, нахер ты у меня спрашиваешь
их сотни, а со всей Украины тысячи
показать ответы
1

Будут. Сомневаешься?

раскрыть ветку (1)
За последние 3 недели РФ войска не захватили НИ ЧЕ ГО, ни одного села, даже сортира в селе не захватили, о каком захвате Харьков может идти речь?) Нам сейчас ещё оружие подвезут, ещё ПВО, тогда даже крысиные обстрелы городов с моря ничего не буду давать. Россия проиграла как только Путин 24 числа объявил нам войну, запомни мои слова. А когда война закончится, поговорим снова. Всего наилучшего, до встречи
показать ответы
4

АХАХАХА твоя нейтральная швейцария уже вводила санкции в 1999 году против стран НАТО которые бомбили Сербию. Учи историю дурачек

раскрыть ветку (1)
А можешь ссылку на источник скинуть, а то я не могу найти. Спасибо
показать ответы
1

Если этот пост здесь до сих пор висит - может быть это означает что на пикабу могут висеть и обсуждаться полярные мнения.

раскрыть ветку (1)
Нет, два поста удалили моих, этот висит, потому что к нему нельзя приебаться, ведь слова война(запрещённое слово на территории РФ) нет в посте
4

адресок черкни - в гости зайдем ))

раскрыть ветку (1)
Да хоть сеычас в центре Харькова давай встретимся, метро пушкинская
показать ответы
5
Это здравый смысл, грязному индусу менее доверять будут, чем чистому индусу

да и бомбежка сепаров и быдла не такая ужасная, как бомбежка сознательных граждан?

раскрыть ветку (1)
Какая бомбежка? Кто такие сепары?
11

Ой,как же все поменялось,действительно.Просто кардинальные изменения,Зеленский все изменил.

Вторая часть Майор Гром в том году вышла.Вот унтерменш интересуется,как ему приобщиться к родной культуре.А никак,культуры унтерменшам не положено.
https://dota2.ru/forum/threads/xochu-posmotret-majora-groma-...

Так что,как,как? Брать ружье и всех нациков отстреливать,это тоже часть русской культуры теперь.А вырусь вообще не щадить,это даже не хохлы-нацики,это еше омерзительнее.

А что там со вторым государственным языком в Бандеростане? 30% населения русских на родной-то земле? Ах,унтерменшам такое не положено. Вот в Канаде 18% французов,гигантское число,само собой второй государственный язык французский.Они же не унтерменши,они потомки французов и живут тут столетиями,это их родная теперь земля и их тут живет очень много,нужно учитывать интересы такой огромной этнической прослойки. Но,были бы канадцы нациками,наверно запретили бы все нахуй для этих лягушатников)))

Ток тебя пиздаболом называть не буду. Ты просто манкурт.Носи вышиванку и чуб скорее отращивай.Теперь срать в шаровары твое национальное.

раскрыть ветку (1)
Начерта нам второй государственный? Давайте в РФ сделаем Таджикистанскиц язык второй, у вас же черных пол страны
спасибо за ссылки на форум доты
Я теперь понял почему ты такой пупсик
12

А это разве не нацизм, считать, что пакастананци и индусы это какие то не такие народы, по сравнению с украинцами и прочими европейцами?

Замечу, что никто на пикабу не желает смерти мирному населению. Некоторые и военным в том числе. Но вот руководство страны решила провести денацификацию. Чтож, печально, но поддерживать я буду свою страну, а не чужую

раскрыть ветку (1)
Это здравый смысл, грязному индусу менее доверять будут, чем чистому индусу

нация одна, доверие разное

Надо верить в здравый смысл, а не в свою "родину"
показать ответы
9
Мой близкий друг в Харькове. Он в нем родился и вырос. Ему сейчас 43. Он о зелебобе и власти говорит исключительно матом. Не подскажешь почему?
раскрыть ветку (1)
До 24 числа много так и говорили
Самый антизеленский город(до войны) сейчас 93% поддерживают действитвия Зеленского. Да и по Украине процент такой же. Не нарисованный процент Путина, а реальные люди. Я знаю сложно поверить в честные выборы, учитывая что вам в рот срали все существование РФ, но ты попробуй всё-таки

Если он сейчас так говорит, то пусть пиздует в Россию к путину
Даже если смотреть дебаты Порошенко и Зеленского, там Зеленский выиграл по факту.
10
DELETED

Ну чтож... Reddit тоже без альтернативной точки зрения.

Ну а что касается пропаганды - дальше смотри ублюдка Наки, который вещает, что "ну убили бы, ничего страшного, это революция, потери неизбежны, зато не было бы войск РФ" оправдывая таким образом ВСЁ, что происходило в Донбассе последние 8 лет. Дальше верь, что нацизма нет, когда представители радикальных националистических группировок во всех эшелонах власти, и дальше верь в Путина-психа, который это всё начал якобы исключительно ради того, чтобы потешить своё ЭГО. Мне очень не нравится всё то, что происходит в Украине. Мне не нравятся последствия, которые нагрянут в ближайшем будущем, но мне понятно, почему это всё началось, и почему не могло не начаться. Вопрос выживания. И плевать кто во что верит.

раскрыть ветку (1)
Согласно ОБСЕ, за 4 года погибло 950 человек, из них 500 от мин и неразорванных снарядов, остаётся 450 человек за 4 года.
один залп града способен убить 20 человек, то есть ВСУ, раз в пол года стреляли куда-то туда, и убивали донбасовцев?
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Не работает ссылка
10
Мои ОЧЕНЬ заметили. Луганская область
раскрыть ветку (1)
Хуево заметили, исходя из исследования на тему жертв донбасса, там погибло пару сотен человек мирных, за 4 последних года, так и что они заметили?
10
А скинь любой из перечисленных хотя бы. Я вот не нашёл.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я забыл указать, думал будет очевидно.
пруфы должны быть со СМИ стран, в КОТОРЫХ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ
4

Хорошо что ты иногда думаешь. Осталось научиться делать выводы и не наступать на грабли.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
9

Феерический  идиотизм. Раскопать  консерву, наклепать какой то высер не имеющий никакой смысловой нагрузки.   И вбить в голову что у  " клятых москаликов " будут гореть попы после этого. Очередная глупая попытка себя потешить

раскрыть ветку (1)
Я думал меня забанят сразу, я не планировать переписываться, планировал что удалят пост, как удалили мой следующий))
показать ответы
4
Ага, держи в курсе, не знает он, мне кажется, этот аккаунт угнанный, по предыдущим постам профиля и комментариям можно сказать, что человек должен быть из России (сидел в СИЗО российском и по телевизору Путина смотрел на новый год), я конечно могу ошибаться и даже подпишусь, чтобы увидеть твой пост о том, как тебя на Украину занесло)
раскрыть ветку (1)
Да ничего особенного, адвокат позвонил, сказал
- съебывай, иначе дело слова откроют
Ну я и уехал год назад почти с Екб
По итогу дело не открыли, а подельнику дали 7.6 лет строгого режима
показать ответы
5

А мы на хую эти 140 стран вертели, денацифицировали Германию и Украину денацифицируем

раскрыть ветку (1)
Ну ладно, позже напишу
показать ответы
3

Хм, карта говорит о 600+ разрушенных домов в Харьковской области, а сколько жилых домов разрушено в самом Харькове?

раскрыть ветку (1)
Ну вот я в центр ездил сегодня, на улице протяженностью 1 км, были повреждены все дома
Улица ярослава мудрого, если быть точным
там примерно 50 домов, а это только одна улица
показать ответы
17

Это твоя логика, засунь её себе в жопу.

Ну так что делали холовоенные в Ираке?

раскрыть ветку (1)
Пруф
5
Их нельзя понять, потому, что там другая система рейтинга. Голос олдфага с тысячами рейтинга даёт от +1 до бесконечности. Голос человека с низким рейтингом +0,1. Просто маленькое сообщество сумасшедших захватило власть, и отбило одно из мнений, срочно заминусив олдфагов с другими взглядами. И мнение осталось только одно на весь ресурс. Мне жаль только вахафендом, который там был офигеннн
раскрыть ветку (1)
Не знал о такой системе
но пост с видео из РУССКИХ СМИ удалили моментально
показать ответы
7

разумеется я умнее, не буду спорить)

раскрыть ветку (1)
Как угодно
8
Настолько идиотская аналогия выдаёт провокатора.
Кто - то повернул не туда, раз зарабатывает деньги настолько убогим способом. Сколько там сейчас ставка - 40к в месяц?
раскрыть ветку (1)
Ставка?
Если у тебя есть контакты где платят за это, то дай пожалуйста
или можешь дальше воду лить
показать ответы
11

Ну,расскажи мне.

Вот я родился в Харькове,мой дед родился в Харькове,мой прадед тоже откуда-то там из Донецкой области и так далее. Мы тут поколениями и столетиями жили на нашей русской земле,разговаривали на своем родном языке,учились на своем родном языке(ну да ладо,не об этом пока).По последней переписи населения Украины(и то хохлы считали,небось занизили раза в два или три) родным на своей родной земле русский язык считают 30% населения Украины.Я являюсь русским человеком и русская культура это неотьемленная часть меня.
В 2017 году вышел великолепный фильм Майор Гром,первая серьезное русское супергеройское кино,снятое по всем заветам выдающегося русского театрального и кино теоретика Константина Сергеевича Станиславского.
Но только посмотреть я его не могу в кинотеатре на территории Бандеростана.Хохляцкие нацики не дают доступа к родной русской культуре унтерменшам.Унтерменшам не положена своя культура.Нужно украинизироваться всем срочно....тьфу....

И мне теперь какая-то вырусь будет рассказывать,что там все заебись на Украине? Выучил суржик уже? Молодец.Можешь в вышиванку напяливать и чуб отращивать.
Только русским людям оно не надо на родной земле.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
5

раскрыть ветку (1)
Это как жертвы в войне
разрушенное здание не значит что его до основания взорвали

Посмотри видос как на площадь прилетела крыталая ракета в Харьков, оно не взорвалось на тысячу кирпичей, но оно разрушенное
показать ответы
8
DELETED
Хохлы известные пиздаболы. В твоем посте 99% вранья. Что тебе не ясно?
раскрыть ветку (1)
Все я понял
всего доброго
показать ответы
12
DELETED
Ты "свои" посты читал ? Или на ума не хватило проверить?)
раскрыть ветку (1)
Я тебе умоляю, ответь
на чем основано твое недоверие?
показать ответы
6

да, их много. этот я привел как самый наисвежайший

раскрыть ветку (1)
Ты даже 10 штук не найдешь, друг
показать ответы
16

Ну если ты умудряешься в интернете сидеть, значит не так уж и плохо в Харькове.

Если говорить о самых обстреливаемых сейчас, это населенные пункты вокруг Авдеевки, там работает и артиллерия, и авиация.

А вот в Мариуполе, в котором разрушений больше чем в Харькове, связи нет никакой. Вот там настоящая гуманитарная катастрофа.

А что ты сказать то хотел этим постом? Всё в кучу собрал и мысль я так и не уловил.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

Без альтернативного мнения... А оно есть? Все мнение - Россия напала, она плохая. Составить простенькую причинно-следственную связь никто не в силах.

раскрыть ветку (1)
Иногда все проще чем ты думаешь
показать ответы
11

Ну,расскажи мне.

Вот я родился в Харькове,мой дед родился в Харькове,мой прадед тоже откуда-то там из Донецкой области и так далее. Мы тут поколениями и столетиями жили на нашей русской земле,разговаривали на своем родном языке,учились на своем родном языке(ну да ладо,не об этом пока).По последней переписи населения Украины(и то хохлы считали,небось занизили раза в два или три) родным на своей родной земле русский язык считают 30% населения Украины.Я являюсь русским человеком и русская культура это неотьемленная часть меня.
В 2017 году вышел великолепный фильм Майор Гром,первая серьезное русское супергеройское кино,снятое по всем заветам выдающегося русского театрального и кино теоретика Константина Сергеевича Станиславского.
Но только посмотреть я его не могу в кинотеатре на территории Бандеростана.Хохляцкие нацики не дают доступа к родной русской культуре унтерменшам.Унтерменшам не положена своя культура.Нужно украинизироваться всем срочно....тьфу....

И мне теперь какая-то вырусь будет рассказывать,что там все заебись на Украине? Выучил суржик уже? Молодец.Можешь в вышиванку напяливать и чуб отращивать.
Только русским людям оно не надо на родной земле.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
5
Автор, то, что ты там находишься и можешь неиронично умереть (если не проплаченный бот, конечно) - это вина правительства Украины (на их плечах эвакуация мирных жителей из зон боевых действий и обеспечение продовольствием), а насчёт платформы - ну тут нет такой цензуры, да и ваших ботов и новорегов не банят сразу же, просто топят в минусах другие люди, это не цензура платформы.
раскрыть ветку (1)
А, значит Германия в 40х невиновата, а виноваты евреи что их убивали
показать ответы
8
То же самое случилось с джойреактором в 13-14 году. Годный ресурс был, и тут администрация заскакала.
раскрыть ветку (1)
Их можно понять, никто не хочет стать "организация запрещённая на территории РФ"
показать ответы
8
DELETED
Ну и проваливай))) тебя изначально не звал никто.
раскрыть ветку (1)
Давай, пупсик, я тебе напишу позже
9

а если 10 наиду ты скажешь что я 20 не найду) ладно, мир тебе

раскрыть ветку (1)
Нет, если я сказал что 10 не найдешь, ты не найдешь . Не обманывай себя. Это как с сахаром у вас, все думают что там пиздец, а по факту раздутые случаи
показать ответы
14

Захотели ВСУ приехать в Ирак и приехали.

Захотели ВС РФ приехать на Украину и приехали.

Всё честно.

раскрыть ветку (1)
Аа, понял
а пруфы о ВСУ в Ираке были?
или я пропустил
показать ответы
11

Там же "разогали демонстрацию, где люди хотели работы". Демократия как она есть)

А при чем тут смена говорящих лиц и курс партии? Кучма взял курс на НАТО еще в 2002 году (подписал указ). Что на Украине изменилось с 2002 года? Все большая радикализация? Это согласен, не отнять

раскрыть ветку (1)
А с чего мы не можем выбирать куда нас вступать?
показать ответы
7

ну раз ты сказал, тогда конечно не буду спорить)

раскрыть ветку (1)
Вот и поговорили
- Украинцы делают что-то
- это один случай раздутый из пальца
- ну я пруфы не буду искать, зато сделаю вид что я умнее и напишу
"не буду спорить"
показать ответы
17

Это твоя логика, засунь её себе в жопу.

Ну так что делали холовоенные в Ираке?

раскрыть ветку (1)
И ещё мне интересно как это связано с нападением России на Украину)
показать ответы
6
находясь в самом обстреливаемом городе Украины

Это в каком городе ты находишься?

раскрыть ветку (1)
Харьков
показать ответы
14

Ну так как, много радости принесли жителям Ирака?

Предпросмотр
YouTube11:32
раскрыть ветку (1)
Кто принес, Украина?
13
DELETED
Причем тут цены?))) Какое отношение это имеет к тому что ты вообще тупо купил это аккаунт?))) Ботяра ты бы мозг включил..
раскрыть ветку (1)
Чел, на чем основано твое подозрение о пиздеже?
показать ответы
14
DELETED
Всё. По сути весь твой пост это бред, а комментарий про 1.5к это уже финал))
раскрыть ветку (1)
Ааа, зайди посмотри цены на жилье в Харькове в центре
показать ответы
12
DELETED
То что ты нагло врешь )))
раскрыть ветку (1)
Ещё раз.
Что конкретно является ложью?
показать ответы
14

Ну так как, много радости принесли жителям Ирака?

Предпросмотр
YouTube11:32
раскрыть ветку (1)
Кто? Украина напала на Ирак, ты серьезно?
показать ответы
14

1. Сходите на джойреактор и напишите там зеркальное сообщение.
2."Почти" не считается. Ну и, опять же, кем признана? Странами, бомбящими под основание другие страны только потому, что некий негр помахал пробиркой в ООН? Или теми, кто придумал термин "сопутствующие потери"? А еще теми, кто дважды развязывал мировые войны?
3.Ты не бот, ты, похоже, просто не очень умный. Либо из ИПСО. Ну, либо совмещаешь.

раскрыть ветку (1)
140 стран бомбили? Да чего одна Швейцария стоит, с 1815 года никогда не нарушала нейтралитет
показать ответы
15

Ох, лол! Он даже этого не знает! Пиздец! Он не знает, что "говорящая каска", "Потерь нет!" прислуживал американцам в Ираке. Про пана ебанного Тымчука, который самовыпилился от алкрголя, этот какел не знает! О времена, о нравы.

раскрыть ветку (1)
Братек, зря ты винтом поставился с утра, сложно понимать что ты пишешь
показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Держи в курсе
а что такое ципсошн
21

За Россию украинцы воюют, значит Украина напала на Украину.

раскрыть ветку (1)
Да, именно такая логика видимо
показать ответы
8

Англосакский мир не может быть адекватным. Достаточно изучить число войн которые развязали  американцы за столетие. А если остальные это поддерживают, значит  этот англосакский мир прогнил.

Ливия была в период могущества   потрясной страной и посмотри что с ней сделали англосаксы. Вас история ничему не учит, а жаль

раскрыть ветку (1)
Поэтому все самые богатые страны это демократия (исключая Сингапур(там правитель гений)и Китай)
показать ответы
14
Ты не был в Тюмени
раскрыть ветку (1)
Если в 2021 там во всем городе так, то мое почтение
19

Предложи, пожалуйста, план велосипедных дорожек для Ебурга и Тюмени. Съезди к нам в город хоть раз, перед тем, как про Польшу писать.

раскрыть ветку (1)
У меня там живёт подруга, она играет в оркестре
училась в екб в консерватории Мусоргского
она живет в Тюмени на данный момент
16

Ну если ты умудряешься в интернете сидеть, значит не так уж и плохо в Харькове.

Если говорить о самых обстреливаемых сейчас, это населенные пункты вокруг Авдеевки, там работает и артиллерия, и авиация.

А вот в Мариуполе, в котором разрушений больше чем в Харькове, связи нет никакой. Вот там настоящая гуманитарная катастрофа.

А что ты сказать то хотел этим постом? Всё в кучу собрал и мысль я так и не уловил.

раскрыть ветку (1)
Я не говорил что в Харькове самый пиздец
раскрыть ветку (1)
2003 год, неплохо
С 2003 года не осталось ни одного политика в Украине которые отдавали эти приказы, у нас не Россия, у нас не сидят в парламенте десятилетиями
1600 из ВСУ отправили
которые
" также изъяла две единицы огнестрельного оружия (один автомат АК-47 и один пистолет), которые передала иракской полиции[17"

вот это да
показать ответы
10

ты видимо не частый гость в "свежем" посты без подтверждений удаляются с любой стороны. К примеру минут 20 назад был пост что Украинские беженцы борзеют в Латвии и в хуй не ставят русскоязычное население Латвии. Знаешь а пост вот уже удален, юыл бы Пикабу прям Русский Русский пост оставили бы. Искренне, просто забей, если тебя это злит то не трать нервы на интернет.

раскрыть ветку (1)
Опять раздувают единичные случаи.
показать ответы
13
DELETED

Ну одуван то несомненно - верх адекватности ))) У нас в городе его идиотом считают люди.

раскрыть ветку (1)
Ну может быть Тюмень побеждала в каких нибудь других рейтингах? Если варламова не любят
9

А причем тут количество стран ?

раскрыть ветку (1)
К кому бы ты прислушался?
показать ответы
17

Вот фото. Этими снарядами ребята из отряда Азов потом ударили по детским садикам и школам, во всяком случае, если верить множественным СМИ, некоторым из которых я склонен верить. Ну и сам факт уничтоженных детских садов и школ тоже присутствует и признается как вашими так и нашими.

Я действительно рад, что войска не ходят у тебя под окнами, но им и не нужно там ходить. Мы же не в компьютерной стратегии, где для победы нужно уничтожить каждое строение и каждого юнита другого цвета.

За 30 дней армия РФ почти окружила Киев, взяла некоторые города и продолжает наступление, а также обеспечила себе господство в небе, путем уничтожения Украинских ПВО. С моей точки зрения это не что иное, как "успешный успех".

Позволю себе заметить, чтоб если бы Путин действительно хотел тупо "размотать" Украину, то он бы просто устроил ковровые бомбардировки и стер бы с лица земли всю армию ВСУ и мирных жителей в придачу, но наша армия действует весьма аккуратно, насколько это возможно во время боевых действий, к сожалению нам это обходится серьезными потерями среди наших солдат.

К Путину можно относиться по-разному, но считать его дураком точно нельзя, это даже опасно. Он просчитал все возможные сценарии на множество раз, прежде чем начать все эти действия.

Я в любом случае надеюсь, что это закончится как можно скорее. Не потому что я боюсь каких-то санкций или украинцев, которые зарежут меня и мою семью в условной Турции, как мне обещали с ваших телеканалов, а потому что страдает множество неповинных людей.

Ваши лидеры прямо говорят о том, что чтобы установить мир на/в Украине(как кстати правильно?) нужно снять Путина с поста, что по сути означает очередную революцию в России. А с моей страны уже хватит революций, а если вдруг она и будет, то это точно закончится перестрелками уже на нашей территории, а такого я, уж извини, не хочу.

Нам с тобой в этом случае остается только беречь себя и своих близких и оставаться людьми.

раскрыть ветку (1)
Это кто на фото, и как понятно что он из Азова?
показать ответы
16

С какого хуя ВСУ оказались в Ираке? Мимо ехали?

раскрыть ветку (1)
За Украину чеченцы воюют, это значит Чечня напала на Россию?
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
Крутая картинка , нужно было всю Европу красным закрасить, типа уже все захватили
показать ответы
15

Глупо, зачем лично тебе одобрения на пикабу? исключи теги "Россия" и "украина" и смотри спокоино котиков, читай историй и так далее. скажи нахуя тебе "понимание" на Российском ну или пророссийском ресурсе?

раскрыть ветку (1)
Этот пост сделан
Чтоб понять примерную одобряемость в РФ.
показать ответы
18
DELETED

Ну найти кусочек то всегда можно, но факта что в целом все в говне - это не отменяет. Я из Тюмени в Екатеринбург езжу на Ласточке, чистой новой и комфортной, и у нас их полно, а не одна для съемок как в Украине. Не надо врать. )

раскрыть ветку (1)
Так ты был в Украине? Откуда ты взял это, по видео?
11
С каждым таким постом я всё больше убеждаюсь что хохлы - мазохисты.
Картина маслом:
"ТС самоубивается об минусы"
раскрыть ветку (1)
Так а что, зря рейтинг что-ли . На благое дело пойдет, хотябы попы гореть будут
показать ответы
21

Ну если сам Великий Варламов, то да… Там из критериев на первом месте количество велосипедных дорожек, если верно помню))

раскрыть ветку (1)
А почему велосипедные дорожки на являются качеством? Съезди в Польшу, Германию, одни из развиьых стран
съезди в Москву, она похожа на адекватный город
показать ответы
18
DELETED

Ну найти кусочек то всегда можно, но факта что в целом все в говне - это не отменяет. Я из Тюмени в Екатеринбург езжу на Ласточке, чистой новой и комфортной, и у нас их полно, а не одна для съемок как в Украине. Не надо врать. )

раскрыть ветку (1)
Я был в России, я знаю о чем говорю
11
DELETED
Пиздеть, так по полной?)
раскрыть ветку (1)
Что конкретно тебе не понравилось?
показать ответы
17

Ну вот Украина напала на Ирак. Там были её войска в составе коалиции. Внезапно.

раскрыть ветку (1)
Пруфы
показать ответы
9

А причем тут количество стран ?

раскрыть ветку (1)
Пытался к колву людей придраться, не вышло
Теперь кол-во стран, ахах

Адекватный мир поддерживает нас, кол-во стран и людей не причем.
вот тыб хотел чтоб тебя поддерживал бомж-алкаш со свалки, или какой-нибудь адекватный соционально-адаптировавшийся человек?
25
То там ничего не было со слов твоих родственников, то ты не знаешь, что там происходило.
Как так-то, блядь?
раскрыть ветку (1)
Ну, можно говорить о себя, а можно говорить инфу которую тебе передали, понимаешь?
показать ответы
28
DELETED

Видимо ты в России не бывал )) Я живу в Тюмени, и глядя на видео из Украины - удивляюсь, как будто экскурсия в 90-е, говно одно вокруг, дороги кривые, разруха, ржавые поезда, еще со времен СССР доставшиеся, рынки на улицах..облезлое все какое-то, и ты мне будешь про цивилизацию задвигать? Крым вон после Украины пришлось считай заново строить, и работы еще очень много там. Не надо мне про цивилизацию в Украине врать, не надо.

раскрыть ветку (1)
Серьезно, Тюмень??)) Я был там, это как брат омска
показать ответы
12

140 вроде число большое, а если смотреть по населению, то уже  не оказывает внушения  которое он пытался придать)

раскрыть ветку (1)
Причем тут кол-во людей, за вас пакастананци и индусы, вот это круто) зато миллиард
показать ответы
21

Потому что мне не нравятся хохлы и их поведение в сети? Не нравится позиция вечных обиженок? Достали за последние 10 лет выебоны и охуительный юмор про "жареных колорадов" и "Лугандонию"? Заебали бесконечные фэйки, отвратительна манера общения и поведения?

Вас сейчас наказывают. И делают это по совокупности всех факторов.

раскрыть ветку (1)
Понятно
18

Она может поддерживать хоть твой член,если он падает. С оружием в руках и сопротивляется,значит нацик и  в утиль.

раскрыть ветку (1)
Ааа, понял
15

Я уже лет 10 в эту помойку не ездил.И в последний раз решил для себя,больше я в эту бандеровскую клоаку не вернусь. Хотя,может в дальнейшем и получше станет)))

раскрыть ветку (1)
Ну вот о чем я и говорю, пока я был в России я думал что тут одни нацики, и все кидают зиги и запекают детей русских
и это при том что я не смотрел СМИ РФ
я думал что тут на русском говорить нельзя
а на самом деле когда ты звонишь к провайдеру своему, оператор спрашивает, на каком языке удобнее говорить, на укр или рус.
Так и о каком геноциде русского языка или русского народа идёт речь?
хотя сидишь уже так не будет
показать ответы
17

Войскам,которые проводят спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

раскрыть ветку (1)
А вот моя мать, она поддерживает Украину, это значит она нацист?
показать ответы
25

Я бы хотел получить документированные случаи смертей мирных жителей в Мариуполе в феврале-марте 2022 год, я думаю их должно быть тысячи, за столько то лет. Я жду.

но скорее всего ты сольешься сразу же

раскрыть ветку (1)
Ну смотря что для тебя проверенный источник. ООН? ЕС? США? Суд в ГААГЕ?
показать ответы
13

Тот случай, когда буквально позавчера без проблем купил килограмм сахара и он прям щас лежит у меня в пакете не раскрытый. А потом читаешь в интернете, что чел "прекрасно знает", будто с сахаром у нас дефицит.

раскрыть ветку (1)
Братик. Ты читай лучше.
повторяю для самый умных
"ХУЙНЯ С САХАРОМ РАЗДУТАЯ"
показать ответы
8
DELETED
@moderator, а реакция где?)) Наш герой резко из Екатеринбурга в центр Харькова переехал. Баньте это сокровище.
раскрыть ветку (1)
Почему резко, там пост про тюрьму, и там написано что я уже в другой стране
показать ответы
10

Скинь хотя бы одну статью, не надо миллиард,  только с пруфами)

раскрыть ветку (1)
Ваши же СМИ
показать ответы
17

Не дописал:
З.Ы.А я в Харькове родился и достаточно много на Украине прожил. Иронично.

раскрыть ветку (1)
17 лет в Луганске я прожил, потом 8 в России, и 1 год харьков. Поэтому мне есть что сравнивать, я думаю если ты вернулся бы сюда, ты бы охуел как тут все поменялось)
показать ответы
25

Что поделать. В армии фашисткой Германии и евреи были.Все меняется,все течет.Поддерживаешь антинародный режим УКраины,желающий уничтожать Донбасс,дело твое.Только без обид потом,ты явный враг.

раскрыть ветку (1)
Враг кому?
показать ответы
23

Слушай, вот я начинаю сомневаться, что ты и в Ебурге бывал. Потому что даже по сравнению с нашим городом, Тюмень - великолепна

раскрыть ветку (1)
Есть субъективный рейтинг городов РФ, Тюмень на 46 месте из 50
варламов вроде делал пару лет назад
показать ответы
28
DELETED

Видимо ты в России не бывал )) Я живу в Тюмени, и глядя на видео из Украины - удивляюсь, как будто экскурсия в 90-е, говно одно вокруг, дороги кривые, разруха, ржавые поезда, еще со времен СССР доставшиеся, рынки на улицах..облезлое все какое-то, и ты мне будешь про цивилизацию задвигать? Крым вон после Украины пришлось считай заново строить, и работы еще очень много там. Не надо мне про цивилизацию в Украине врать, не надо.

раскрыть ветку (1)
Я жил с 2014 по 2020 в России
а ты нормальные видео посмотрим
если ты хочешь, я могу лично для тебя снять видео из Харькова и скинуть куда-нибудь в тг
показать ответы
18
950 жертв, это не жертвы?
Заметили прилёты.
Вопрос глобальный-были ли обстрелы ЛДНР со стороны ВСУ с жертвами среди гражданских в течении 8 лет.
Если ты утверждаешь, что нет, то идёшь на йух. Если же начинаешь размазывать жертвы на статистику, то идёшь туда же.
раскрыть ветку (1)
Я честно скажу, что я не знаю что там было, меня не было там эти 8 лет, я не фанат жить в разрухе за 10 тысяч рублей)

Плюсом 70 процентов из этих жертв, это мины и снаряды всякие неразорвавшиеся, потому что Россия не присылала саперов, никто не чистил дороги и города, ВСЕМ ПОХУЙ НА ЛДНР, ее признали только месяц назад. Почему же РФ не прижнада их раньше, и не ввела войска, остановить страшную армию УКРАИНЫ, которая за 8 лет разбомбила 100 человек
показать ответы
16

Не,за освобождением это к англичанам,амерканцам,полякам и ковровым бомбардировкам городов.У нас денацификация проходит с ракетными и бомбовыми ударами.Это конечно нечто похожее,но у нас намного более лайтовый и щадящий вариант. Может Путин и прейдет к классической операция по освобождению и выдвинет стратегические бомбардировщики с кассетными боеприпасами,пока трудно угадать.

Но надо быть последовательным.Это не война и агрессия, это мы несем,как и вышеупомянутые страны в Ирак,вам мир и демократию.

раскрыть ветку (1)
Зачем вы привязываете то, что делали другие страны? Украина на кого нападала, напомни мне? Причем тут Иран и т.п.
есть Россия и Украина, между ними что происходит? Освобождение? От чего?
показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Лол, яж бот, та забыл шоли, за 5 гривень пост
показать ответы
16
Ни в чем не мерить.
Стреляли чаще, в отчете тоже об этом упоминается.
раскрыть ветку (1)
В твоём же отчёте, из этих 950 жертв, половина от мин и хуйни всякой погибли
по итогу УБИТЫХ от градов, самолётов, танков, сколько, 300 человек? Так и кто бомбил то?
показать ответы
17
Пиздёж. Мои в Луганске заметили.
И это я ещё про Донецк не говорю.
раскрыть ветку (1)
Заметили? За 6 лет 950 жертв,
если учесть что там был конфликт, и раскидать жертвы 50/50 от каждой стороны, то что они могли заметить?
вчера градом обстреляли пункт выдачи гуманитарки, 6 трупов
за это один день, в одном месте
Что твои заметили?
показать ответы
26

Не знаю знаете ли вы, но в 2014 многие в России просили Путина ввести войска сразу в ДНР в ЛНР, т.к. тогда эта тема активно подогревалась в СМИ: транслировались ролики с последствиями бомбежек, мертвые и искалеченные дети и пр., но потом СМИ подуспокоились и эта тема стала не так горяча.

В 2014 Путин мог легко взять Украину, но тогда страна не была готова к борьбе с США и Европой. Сейчас наша страна к этому готова, но и ваша страна времени не теряла и подготовилась к этому. Я знаю многих профессиональных военных, и поверьте мне: к вам пришли не бомжи, как вы выразились, а отлично подготовленные солдаты с навороченной техникой, которые являются патриотами России до глубины души.

Спецоперация/война/тотальный п*здец как это не назови действительно идет уже месяц, но это не говорит о том, что ваша армия имеет какой-либо успех. Русско-Японская война шла больше года, Великая Отечественная целых четыре года, по этому говорить о том, что армия РФ потерпела неудачу, т.к. за месяц не победила-это как минимум глупо.

Я понимаю, что вы лично, собственно как и я, в этом не виноваты. Но позвольте заметить, что это ваш бывший президент говорил "Наши дети будут ходить в школу, а их дети(Донбасс) будут сидеть в подвалах", это на вашем телевидении ваш будущий президент со своими клоунам шутил про то, что детям в ДНР в школу ходить не надо, многие ваши медийные личности говорили о том, что людей в ДНР нужно просто "выжечь напалмом", а граждане вашей страны смеялись и аплодировали таким высказываниям.

Про надписи на ракетах "Лучшее детям", высказывания "Москалей на нож" я даже говорить не буду.

Все что сейчас происходит-это результат работы ваших лидеров. Мне безумно жаль мирных жителей, но по-другому это все было не остановить.

раскрыть ветку (1)
Украина тоже просила ввести войска туда чтоб там порешали все, Россия отказывалась

Да, в 2014 действительно легко было бы, но без миллионых смертей не вышло бы , как и сейчас не выйдет

ты же понимаешь что мы обороняемся? Наш успех, это то что русские войска не ходят у меня под домом, за 30 дней ничего кроме захвата пару сел не было) или только когда ВСУ постучится у тебе в дверь, это успех будет?

в этом виноваты все, и я, и ты, и мы, и вы

Что ещё за надписи на ракетах?
показать ответы
20

А сколько должно было быть жертв, что бы ваша риторика сменилась на "ну да, опиздюливаемся за дело"?! 10к - 20к? 1000000? Пиздец логика.

раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь узнать, как кого-то бомбят 8 лет, а убитых от снарядов 200 человек)
27
раскрыть ветку (1)
Спасибо за статистику кстати
19

Возвращайся в Ебург:

раскрыть ветку (1)
Бля, это шутка
я прерксно знаю что за сахар у вас ебанутые бабки дерутся. Это раздуто просто

У нас не было очередей за сахаром)
показать ответы
9

хохлобот консервированный )

раскрыть ветку (1)
Неплохо
18
А корона унесла ещё больше жизней.
Мерить всё числами не лучшее решение
раскрыть ветку (1)
А чем мерять?
рф утверждает что ВСУ стрелли ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ ПОДРЯД по мирным, за это время погибли 1000 человек
Один удачный залп с града способен положить пару десятков человек, что в Харькове и происходит. Получается ВСУ, раз в 3 месяца давали один залп града, и убивали по 20 чел в месяц, видимо план выполняли
Посмотри сколько мирных умерли за 30 дней войны.
показать ответы
18
Чем быстрее любителей бандеры перемочат, тем быстрее всё закончится, эти слезливые посты больше не работают.
раскрыть ветку (1)
Щас я в бандеромобиль сяду, и приеду кушать своих русских детей
показать ответы
23

Да-да хлопчик, мечтай как мы тут на митинги за Хрюкостан пойдем, кек)

раскрыть ветку (1)
Даже сейчас, я не оскорбил ни одного русского, не назвал РФ плохим словом
к чему ты токсишь сейчас?
показать ответы
24

С чего Зеленский должен отдавать свою страну?
Отдавать,не отдавать,А вам нацикам уничтожать Донбасс больше никто не даст. Воюете за это,воюйте.А наше дело правое.

раскрыть ветку (1)
Понятно. Ну я классический нацик, родился в Кемеровской области, русский по национальности, жил в России 8 лет. Слава Украине получается, ахаха
показать ответы
21

Коалиционные силы США,Великобритании,Австралии и Польши вели боевые действия разной степени интенсивности в Ираке с 2003 года по 2008. Ребята,у вас все только начинается. Вас с блицкригом кто-то наебал,его не будет)))

раскрыть ветку (1)
А причем тут Украина? Нападайте на США, в чем траблы?
показать ответы
27

Определенно.Требование Кремля озвучены. Одна подпись Зеленского и все закончится. Каждый украинец сейчас воюет,по большому счету,только за одно,что бы была возможность продолжать уничтожать Донбасс. Такие люди определено враги,если ты не такой,сдавайся, у Зеленского не останется выбора.

раскрыть ветку (1)
С чего Зеленский должен отдавать свою страну? С чего я хочу ее отдавать? Я жил в России, я не хочу больше спасибо
показать ответы
20
За хлебушком вышел, наверное…
В Ебурге же через дорогу перешёл - хуяк, и ты уже вна Украине
раскрыть ветку (1)
Ну это очень забавно, давай если я пруфы тебе скину, ты пойдешь на площадь своего города и крикнешь - Путин дурак?)
показать ответы
26

Ты в названии нашей спецоперации можешь прочитать? Там есть название страны.Еше  раз для особо непонятливых: "Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины." Чего непонятного?

раскрыть ветку (1)
Аа, а как ты нациста украинца отличаешь от ненациста?
показать ответы
27
раскрыть ветку (1)
950 жертв? Серьезно? В Мариуполя под завалами театров умерло 300 человек за ОДИН МОМЕНТ.
показать ответы
41

А мне вот забавно что после того как пизданули ракетой ЦИПСО, на Пика бу резко, вот прям в разы стало меньше жопоголиков, нытиков, борцунов с режимом и прочей шушеры, от которой раньше не протолкнуться было.

А также забавно наблюдать как люди, которые поначалу даже поддерживали хохлов, познакомившись с хохлопропагандой и теми соками говн что бурлят на хохлоресурсах в отношении РФ - меняют свое мнение и начинают поддерживать профилактические пиздюли для охуевших.

раскрыть ветку (1)
А я обратное заметил, с первого дня войны и сейчас, радикальных русских стало меньше. Наверное из-за санкций конечно, но все же .
показать ответы
12

Как ты попал туда из Ебурга?

раскрыть ветку (1)
Ну, как и все люди, наземным транспортом
показать ответы
30

Легко.С оружием в руках,сопротивляется? Нацист,убивай его нахер. Тут сразу и демилитаризация происходит.

раскрыть ветку (1)
Ааа, а если русский пришел мою семью убивать, а я защищаюсь, я тоже нацист?
показать ответы
33
Я вот, даже не знаю, что тебе ответить. Там - это где?
раскрыть ветку (1)
Тебе адрес квартиры назвать? Луганск
показать ответы
23
DELETED
А я разве говорю что где то есть свобода слова? Ее нет нигде. Везде можно говорить только то что удобно, и за инакомыслие преследуют. Просто кто то честно в этом признается и понимает, а кто то верит в сказки. ) За что закрывали канал "наш"? А Шария за что преследуют? Неужели за здравые мысли которые не нравятся власти?
раскрыть ветку (1)
Ладно, если ты не можешь подумать, то я объясню проще. Эйнштейн ещё говорил, что все относительно
относительно России, в Украине свобода слова, демократия, и все блага цивилизации.
показать ответы
48

Странно обвинять русскоязычный сайт с доменом ru в пророссийских настроениях....

Я сначала действительно пробовал изучить украинскую точку зрения и, возможно, принять ее, но у меня получалась какая-то чушь:

1. Злой-злой правитель решил завоевать мир(это явно сп*здили из Властелина колец)

2. Сделать он это решил не с помощью смертоносных ракет и подготовленной мощной армии, а с помощью Иванов-дураков, которые приехали воевать в лаптях да на ржавых танках

3. В следствие второго пункта армия ВСУ и простые мирные жители разносят бедных Иванов в щепки, Иваны вынуждены отступать, только отступают не куда-нибудь, а прямо в Киев.

4. Жители ЛНР и ДНР прекрасно понимают, что все это время их бомбили злые русские, а помощи у них же они просили исключительно из-за своей природной тупости

5. Злые русские бомбят исключительно специализированные больницы и детские сады, которые предназначались для актеров, блогеров, а также их детей

раскрыть ветку (1)
Ну я понимаю это так.
Путин решил повторить 2014, где все его любили и Крым сам пришел
но уже не 2014, тех бомжей кого он отправил захватывать власть в Киеве , явно не хватило
уже месяц идёт война(запрещённое на территории РФ слово)
сейчас заднюю давать такое себе
показать ответы
30
раскрыть ветку (1)
Приятного аппетита, кися
показать ответы
31
DELETED
Как всегда "весь мир с нами" ))) Сами по себе хохлы ни на что не способны.
раскрыть ветку (1)
Попробуй сахар купить, потом поговорим))
показать ответы
31
Ну так поведай нам, как они там жили эти годы. Скажи, что все видео оттуда ложь...Что всего этого не было.
раскрыть ветку (1)
Без проблем. Я бы хотел получить документированные случаи обстрелов мирных городов донбасса с 2015 по 2022 год, я думаю их должно быть тысячи, за столько то лет. Я жду
но скорее всего ты сольешься сразу же
показать ответы
42
к Украине называют ВОЙНОЙ
А что,кто-то кому-то войну объявил?

В 2003 году коалиционные силы Великобритании,США,Австралии и Польши вторглись в Ирак.Они тоже не объявляли войну,а просто в руины превратили города Багдад и Мосул.

Они проводили,цитирую Буша Младшего: "military operations to disarm Iraq, to free its people" если по русски:

"милитаризованная операция по разоружению Ирака и освобождению людей".

К слову,сама операция носила ироничное название "operation iraqi freedom", то сеть операция "Иракская свобода".
ОНи что,тоже странны агрессоры и признаны странами террористами?

Ребята,правила на этой планете для всех одни.

Фото освобожденного Багдада

раскрыть ветку (1)
Причем тут Украина?
показать ответы
31
DELETED
Ути, свобода слова. Попробуй в Украине сказать что нибудь против власти, "евроинтеграции" или за Россию. Как быстро тебя упакуют в клетку? ) Целые телеканалы закрывают за инакомыслие, и оно тут что то хрюкает про свободу слова. Нет ее, нигде, и никогда не будет.
раскрыть ветку (1)
Найди мне хоть одну статью об этом. Я тебе миллиард скину статей, где за "два слова" в автозаки кидают, так и что ты мне скажешь?
выйди с пустым плакатом в центр своего города, давай
посмотрим на вашу свободу слова
показать ответы
36

Фига заявление, а как по вашему должно быть? Кого мне поддерживать, живя в России и являясь русским украинцем?)

раскрыть ветку (1)
Мир на земле
показать ответы
40

Смелое заявление от представителя государства, которое бомбила свой же народ 8 лет)

раскрыть ветку (1)
Что-то родственники там живут, не заметили видимо 8 лет бомжки
показать ответы
42
к Украине называют ВОЙНОЙ
А что,кто-то кому-то войну объявил?

В 2003 году коалиционные силы Великобритании,США,Австралии и Польши вторглись в Ирак.Они тоже не объявляли войну,а просто в руины превратили города Багдад и Мосул.

Они проводили,цитирую Буша Младшего: "military operations to disarm Iraq, to free its people" если по русски:

"милитаризованная операция по разоружению Ирака и освобождению людей".

К слову,сама операция носила ироничное название "operation iraqi freedom", то сеть операция "Иракская свобода".
ОНи что,тоже странны агрессоры и признаны странами террористами?

Ребята,правила на этой планете для всех одни.

Фото освобожденного Багдада

раскрыть ветку (1)
А можно меня не освобождать от зарплаты в 1500 баксов и свободы слова?)
показать ответы
30
Купил акаунт походу, а посты не прочитал
раскрыть ветку (1)
Ага, именно так. За 2 росийских немовлят
83

Ещё один. Иди на свои площадки, тут наш маленький ватный островок. Тут проверяют фейки с обеих сторон, ведут споры не на жизнь, а на смерть. Это тот ресурс, где, внезапно, не поддерживают ваше мнение о колорадах, сепарах и аллее ангелов. Вы это всё продолжаете игнорить, так что в путь, мой жовтобакитный друг, покоряй западные ресурсы, там тебя пожалеют и прицепят на свою аватарку ваш флаг, будут жутко переживать. Пока не устанут или не появятся новые инфоповоды.

раскрыть ветку (1)
Это ресурс, где поддерживают только Россию)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги