Пикабу русский2
Забавно как Пикабу, из свободной площадки с сиськами и котиками, превратилась в пророссийский паблик ВК без альтернативного мнения.
Когда юридически Россия является странной агрессором, и почти признана страной террористом. 140 стран поддерживают Украину. Но это все бред, ведь "спецоперация":) А самое крутое, что я, находясь в самом обстреливаемом городе Украины, бот ебаный, которому заплатили )))
Рейтинга не хватит моего для минусов тут, поэтому это самоубийство моего древнего аккаунта:)
Спасибо Пикабу и всем кто понимает.
Админы Пикабу, надеюсь вы не обоссываетесь по ночам, когда баните очередной контент где действия РФ по отношению к Украине называют ВОЙНОЙ(запрещённое на территории РФ слово)
#stopwxr
Странно обвинять русскоязычный сайт с доменом ru в пророссийских настроениях....
Я сначала действительно пробовал изучить украинскую точку зрения и, возможно, принять ее, но у меня получалась какая-то чушь:
1. Злой-злой правитель решил завоевать мир(это явно сп*здили из Властелина колец)
2. Сделать он это решил не с помощью смертоносных ракет и подготовленной мощной армии, а с помощью Иванов-дураков, которые приехали воевать в лаптях да на ржавых танках
3. В следствие второго пункта армия ВСУ и простые мирные жители разносят бедных Иванов в щепки, Иваны вынуждены отступать, только отступают не куда-нибудь, а прямо в Киев.
4. Жители ЛНР и ДНР прекрасно понимают, что все это время их бомбили злые русские, а помощи у них же они просили исключительно из-за своей природной тупости
5. Злые русские бомбят исключительно специализированные больницы и детские сады, которые предназначались для актеров, блогеров, а также их детей