Пикабу, прошу помощи в странном деле
Уважаемые Пикабутяне и Пикабутянки. Тут такая ситуация, непонятная. Я долго молчала и не высовывалась во избежание травли. Но больше молчать не могу. Слишком страшные события разворачиваются в нашем мире. Я ясновидящая. На самом деле и просьба не шутитить. Мутантам знаете ли, и так не сладко живётся в этом мире. Расскажу то, что мне показали высшие силы в 2013 году. Я лечу над планетой, вижу зелёные кроны деревьев, вижу арки радуг над зеленью,покрывающей планету. Вдруг порыв ледяного ветра, я падаю на землю и вижу как по серой дороге на меня движется толпа людей. Их сотни тысяч. Одежды в рубище коричневого цвета. Пустые глаза, бесветные лица. Мне очень страшно. Поднимаю глаза вверх. Летит пассажирский самолёт с синей полосой. В него попадает снаряд, самолёт горит и падает. И тут же взмываются вверх грибы ядерных взрывов. Много грибов. Я с 2013 как Ванга местечковая предсказывала своим близким крах цивилизации, войну, мор и голод. Сейчас большие дяди и тёти дошли до грани, попали под морок наверное. Эксперимент закончился. Здесь есть Rainbow, он постит радугу. Счастье и радость начали убирать из этог мира в 2013. Возможно радуга это символ чего то прекрасного для человека. То, что у нас забрали. Или мы сами отказались.