6

Пикабу, поможете задроту? (Длиннотекст)

Около 5 лет назад, я жестоко подсела на известную многим Lineage2. Сейчас просидев некоторое время и пронастальгировав, вспомнила про наш сервер, по моему мнению один из лучших - Erica x10. Начинали мы с четвертых хроник, потом с горем пополам нас перевели на Interlude. Это был бы обычный сервак, если бы в один день его не покинул SSinger, если меня не подводит память, перед уходом он рассказал нам, простому народу, как делать "мультипрофу". т.е. - почти все профессии можно повесить на одного перса. И тут понеслось, все, обсолютно все, пытались сделать себе хотя бы одного мульта. Может кому-то это и не приходилось по душе. Но это было основой зрелищ! Простые осады замков превращались в Грандиозные мессива! Это стоило видеть своими глазами, а еще лучше участвовать (: Но потом пошли слухи о закрытии и большинство ушло на новый, на тот момент, руофф. Вобщем к чему я все это - мне бы очень хотелось найти этих людей, узнать , не открыли ли сервер и при возможности - вернуться.
Вот еще немного информации, может кому поможет вспомнить : не помню точного названия нашего клана, но многие звали нас просто "херами"(:. Помню своего кл - Илью, его ника , к сожалению не вспомню. Еще Валера - Eithery, Tetushka, Atilla, uHcTuHKToP. Ну и вспоминая Ерику, нельзя не упомянуть Резю, а точнее XxResidentEvilxX, великолепный человек из Кисловодска, которого гнобили всем серваком. Если кто понимает о чем речь, прошу вас отписаться.(:
(с)MaJluTka12
Автор поста оценил этот комментарий
я за свои 5 лет стажа л2 таких ников уйму повидал, навряд ли ты кого то найдешь, если только они не прочитали это
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
просто мало было серверов с мультами. Да и может кто просто слышал. Очень надеюсь кого-нибудь найти(: