19

Пикабу, помоги Т_Т

Столкнулась с проблемой: меня (и мою семью) по интернету и телефону донимает один тип. Ранее хорошо общались в интернете как друзья по переписке, живя на разных концах нашей необъятной родины. Но потом малец тронулся на фоне "любви". Понаписал гадости всем моим друзьям из соц.сетей, расположил мой номер телефона где только можно. А теперь самое отвратительное: пишет родителям гадости, творит тоже самое с номером телефона моей мамы. Может кто посоветовать, что делать в такой ситуации? Я в отчаянии...

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
0
Ну про этого я догадалась из одного коммента, даа
показать ответы
0
xucihori это он?
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, а откуда вообще этот ник?
показать ответы
0
только вот странно, постов 1, комментариев кот наплакал, надо все проверить, пруффы где?
раскрыть ветку (1)
0
Скрины всего этого безобразия есть, но онивезде с разных страниц писал, куча фейков
показать ответы
1
Ну смотри, если эти "гадости" - семейная тайна, болезнь там или ещё что, то можно парня припугнуть статьей 137 УК РФ. Именно припугнуть - потому что, скорее всего, тебе будет банально лень этим заниматься. Если эти "гадости" ложные, то тут статья 128.1 УК РФ, клевета. Там ещё и статью за разглашение личных данных (номера телефона с именем, именно с именем!) можно посмотреть, в общем, решай.

А вообще, просто игнорь этого придурка или отвечай что-то типа "смеемся всей компанией с тебя", и ему самому надоест, думаю
раскрыть ветку (1)
0
Это все продолжается около месяца уже...чет ему не надоедает
показать ответы
3

Господи. Да, давно уже придумали черные списки в телефонах. Просто заблокируй и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Уже везде, где можно он в чс.
Так много ж других звонков со всяких двачей от других людей.
1
пиши координаты, и начнем травлю чувака, что за город. есть сайты геев(пидаров) , во туда запихнем, ссылки на вк, и прочее
раскрыть ветку (1)
Есть ли в этом смысл? Он только еще больше взбесится..да и не хочется опускаться до его уровня. Просто припугнуть бы