9

Pikabu помоги советом

Всем привет, сначала выложу пост для понимания ситуации который нашёл тут-же, какая семья у моей любимой. Так что рекомендую для начала ознакомиться с постом по ниже, не мой...

Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

Ситуация такая девушка которая мне полюбилась, узбечка самая настоящая. Родители истенные мусульмане и узбеки, для них важно чужое мнение и девушка считается как бы "вторым сортом"

живут в росиии уже 13 лет, и понятно что девушка видет как живут люди тут и как она жить не хочет (жить как на родине) Мы с ней провстречались пол года, может больше и я решил идти знакомиться с родителями, да не упомянул, я русский и мои убеждения очень сильно отличались от их, наверное поэтому она в меня и влюбилась! Так вот после знакомства её заперли дома, и велели меня забыть, прячут ключи чуть-ли не в трусы и спят с ключами в обнимку. Иногда они оставляют её одну дома, девушке сейчас 20 лет она адекватная в отличии от родителей, но сами понимаете иногда сносит крышу от такой жизни. Она хочет бежать и вариант один только, через окно (4-й этаж) пикабушники как нам быть, думал на автокране её забрать, или по канату спустить вниз, так сказать сбежать по простыням, но сами понимаете не менты, а узбеки найдут! могут и убить. Опасно всё это, но и любимую оставить не могу. Как быть?

Pikabu помоги советом
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никак, лезть в муслимскую семью идея такая себе.

раскрыть ветку (1)
3

И что предлагаете просто забыть?

показать ответы
1

И работа есть хорошая зп чуть выше среднего, но ни квартиры ни машины нет, зато сколько возможностей) ахаха

раскрыть ветку (1)
1

короче столько ошибок, наверное я уже узбэк

0

У нас в Люблино был магазин Наманган, там можно было купить правильных сухофруктов. Когда-то.

Парень сам себе поможет, если будет действовать открыто и нагло, желательно с техподдержкой за спиной, чтобы объяснить людям, где они находятся.

раскрыть ветку (1)
1

Адекватно по их меркам)

показать ответы
0

Попросите своих родителей с её отцом пообщаться, многие вопросы могут отпасть.

раскрыть ветку (1)
1

Это один из самых адекватный вариантов и в моей голове

7

ТС пару вопросов:

1. Работа есть?
2. Образование есть?

В остальном классика жанра: вечная любовь, родители кАзлы, никто не понимают ваших чувств. Вы, главное, детей не сделайте случайно

раскрыть ветку (1)
1

И работа есть хорошая зп чуть выше среднего, но ни квартиры ни машины нет, зато сколько возможностей) ахаха

показать ответы
1

Так в их секту и попадают. Сначала ты думаешь, что их наебал и всё делаешь для виду. А потом очнёшься однажды в метро с поясом шахида на себе. Аллах Бабах и пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Ешкере 🐶🤣🤣🤣
0

А неверных под нож согласишься?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я поцефист, не люблю агрессию
0
А после этого ещё нет, хочу его после работы встретить и объяснить что такой контроль это не нормально, я не про то что хочу быть, а про то, что в один прекрасный день у неё от такого контроля сорвёт крышу и сбежит через окно а не дверь, и повезет если выживет. То что запрещают хочется больше всего
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь на его адекватность
показать ответы
0
А после этого?
раскрыть ветку (1)
0
А после этого ещё нет, хочу его после работы встретить и объяснить что такой контроль это не нормально, я не про то что хочу быть, а про то, что в один прекрасный день у неё от такого контроля сорвёт крышу и сбежит через окно а не дверь, и повезет если выживет. То что запрещают хочется больше всего
показать ответы
0
Ты с её отцом пробовал поговорить?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно мы же пришли знакомиттся, сделали все как пологается предложение ей сделал, пришел у родителей простить. Отец сказал можете общаться дружить, но не более. Не сдержал он общение перекрыл нам общение напрочь
показать ответы
0

а ислам понарошку как?

раскрыть ветку (1)
0
Ну как как, скажу ой блин как верю к Аллаха и муххамеда пророка прозрел пиздец. Только нормально и адекватно скажу. Сердцем не поверю!
показать ответы
0

обрезание сделал?

а то не войдёт по-шариатски.

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу резать (

показать ответы
1
DELETED

Как вариант - покрестить папу с мамой. Папе пришить обратно кольца кальмара. Бог-то един, пророки только разные. Проведи с ними теологическую беседу)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению в теологии я не силён, немного знаю за буддизм) ах

0
Единственный верный вариант. Полностью поддерживаю
раскрыть ветку (1)
0

Забыть можно,  я понимаю что мир меняется, вчера я копил акции на старость, сегодня я люблю и готов всё отдать ради любимой, а завтра продам акции и буду жить не работая, и каждая из этих жизней интересна по своему

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Главное что бы не ёбнулас и не разбилась на смэрть

1

Или в плове.

раскрыть ветку (1)
0

фу человечина) аззаза =P

показать ответы
1

Родители религиозные и по шариату не могут отдатб дочь за не мусульманина, хули тут говорить? Хотб заговорись, если он обрезание не сделает и не примет ислам они не согласятся.

раскрыть ветку (1)
0

Ислам для вида можно, а вот х"й под нож не дам) ахаха "даже кожу"

показать ответы
4
Что мешает девушке позвонить в полицию самой и заявить что ее удерживают силой ? Все ж просто. Конечно после такого ей придется искать квартиру для жилья но вместе найдете
раскрыть ветку (1)
0

Родители какие-бы они не были это родители, она их всё равно по своему любит и благодарна за жизнь...

показать ответы
10

ну спасти через окно это хорошая идея, менты тут при чем? человек совершеннолетний, хочет быть с тобой - все. а узбеков чо боятся - поженились и какие вопросы? только момент один, ты подумай друг, ей 20 лет и после таких движений ей пути домой не будет

раскрыть ветку (1)
0

Ну страшно что пиздюлей дадут или к моей семье полезут, я не конфликтный но тут придётся бороться!

10
DELETED
Девушке 20 лет, вы вместе не жили, незнаешь какая она в быту. Что если пожив вместе она тебе не понравится и ты её бросишь? И что ей одной делать? Можешь сломать человеку жизнь ещё хуже родственников
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том что она даже готова жить одна, да и если не слюбиться я её не брошу, точнее в беде не брошу помогу первое время, ну а там сама

0

принять ислам для вида?

раскрыть ветку (1)

Ну что бы мирно всё было, а не с руганью и отречением о родных

показать ответы
5

Если выйдешь на разговор с отцом, они начнут тебя охмурять, что бы ты принял ислам и сделал обрязание. Если ты идиот и согласишся, то начнут давить что бы свадьба была по мусульманским традициям, а пото будут тебя заебывать всю жизнь что бы иы ходил в мечеть молился четыре раза в день. Совет... если девушка не хочет сама плюнуть на родителей, уйти от них и жить с тобой, то забудь ее, иначе тф погрязнешь в этом средневековом дерьме, лицемерии и испортишь себе жизнь. Если она соглашается забитб на родственников, надо давать себе отчет, что если у вас не заладится и она захочет вернуттся к родителям, к ней отнесуться очень плохо, то есть испортишь жизнь ей. Так что лучше найди другую, поверь, за всю жизнь у тебя будет столько девушек, что ты будешь вспоминать этот соучай и понимать какоц дурак ты был и делал пробоему из ничего.

раскрыть ветку (1)

Наверное вы правы, так как я начал учить узбекский и подумывал принять ислам (для вида) это как бы наша идея была, но я понимаю что от нас они не отстанут и вряд-ли примут даже меня мусульманина

показать ответы

Забудь ее. Она все равно станет такой же как и ее родители. Это в крови у них уже.

раскрыть ветку (1)

Ну нет, не может быть такого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества