6318

Пикабу помоги!!!!!!!! "Голодовка вам не поможет "РСК Логистика" "

УВАЖАЕМЫЕ ПИКАБУШНИКИ прошу у ВАС помощи!!!
Компания РСК-Логистик с марта месяца не платит зарплату рабочим которые трудятся в районах крайнего севера у которых дома семья, дети " Сабета Вахтовый посёлок, расположенный на восточном берегу полуострова Ямал у Обской губы Карского моря." Ребята объявили голодовку из за не выплаты зарплат. Пикабу уже дал резонанс одному делу #comment_81779020 я понимаю что это не поможет с выплатой зарплат, но даст резонанс этому делу. Они же не просят чужого или лишнего!!! Они просто хотят получить свои кровные за которых они честно отработали в тяжелых условиях!!!
Коментарии для минусов прилагается!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пользователь удален. Причина: не понравился модератору.
@moderator, оскорбление
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Да здравствует лига "Пошел Нах*й!"...

Ну, в общем, ты знаешь, куда был послан...
1

Почему из всей ветки ты выбрал именно мою картинку? Зачем вообще ты это сделал?

1

ябеда-корябеда

ещё комментарии
2

да иди ты на xyй со своими предложениями

3

ИДИ ТЫ НА ХУЙ со своей революцией.... И В ПИЗДУ.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Люди добрые! Идите нахуй!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да и злые люди тоже пусть нахуй идут!

0
DELETED

Взаимно, мой друг, взаимно. НАХУЙ ВСЕХ

2

это разве пуфик ? один хер.Иди на хуй гравитационная болталка

раскрыть ветку (3)
4
Не знаю о чем я думал когда создавал имя профиля, но визуализация у него такая:
раскрыть ветку (2)
16

кстати, а вы знали, что тут может в любой момент ворваться моралфаг и на каждого из вас настучать, заявив что мол тут оскорбления и прочая поебень? приходит левый уёбок и начинает ныть модератору, встревая в чужое веселье, считая себя белым паладином. даже если ни одна из сторон не считает себя оскорблённой. я без шуток. Babkaev, к примеру, один из таких

раскрыть ветку (24)
30
ДА И ПОШЁЛ ОН НАХУЙ!
раскрыть ветку (5)
10

И ты пошел нахуй

раскрыть ветку (1)
11
А я уже там! Идите все ко мне!
2

вот с этим высказыванием я согласен ибо #comment_87694429

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Блин, а че за удаленный коммент то? Так интересно стало

раскрыть ветку (1)
16
Я уже пару раз попадал в бан из-за верности лиге нахуй. Никто не сможет отобрать у меня свободу, если надо я отдам свой никчемный аккаунт в пламя революции. Цензура на пикабу и те кто её придумал ИДИТЕ НАХУЙ !И ТЫ ИДИ НАХУЙ И МОДЕРАТОРЫ ИДУТ НАХУЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ!!!
раскрыть ветку (15)
8

возьмите свою лигу и нещадно минусите тех, кто встревает в чужую нахуй-беседу и ноет модераторам. и тем самым вы посылаете нахуй дружно всей лигой. профит!

раскрыть ветку (14)
3

И что мы докажем? что посыл нахуй обязательно несет минусы кому то? нет ничег плохого в призыве модератора. Плохи правила которым следуют модераторы, маленькая часть из них. Иди нахуй!

раскрыть ветку (13)
1

Да иди ты на хуй с такими предупреждениями!

раскрыть ветку (1)
1

Семь раз отмерь - и пошел нахуй

3
Как не идешь нахуй? ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ???? А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ НАХУЙ!
1

вот и правильно иди на хуй! да здравствует лига иди на хуй!

3

Ты ещё меня нахуй посылать будешь?! ДА Я САМ НАХУЙ ПОЙДУ!

раскрыть ветку (1)
0
А я уже там! Присоединяйся!
4

нахуй блядь идите нахуй !1!1!!!!=)

1

А как же лига посылающих в пизду???? всех в ПИЗДУ!

0

Нахуя хуеву хуйню отхуя дохуя нахуярили!? Отхуяривай хуеву хуйню нахуй к хуям!

(бородатый анекдот)

16
DELETED

Модератор перелогинился?)

10
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
3

Иди нахуй, я хотел эту гифку влепить..

8

Указал человеку, который поражался "скудоумию" Ортодокса (спор в теге политика) что это Ортодокс, ник, которого стал нарицательным и что он на работе. Модер удалил как оскорбление.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё Тролликса вспомните...
> При вежливой просьбе с печатью удалить пост или слить логи людям в погонах Вы это сделайте.

Может быть. Не знаю. За все время существования ресурса - ни одной политической новости, по просбе "со стороны" не было. Удаляем и выпиливаем только согласно правилам ресурса, не более.

Не скрываем - если есть запрос от соответствующих органов о предоставлении информации   о пользователе, который оставил тот или иной контент в ленте - мы обязаны предоставить.

И даже в этом случае - это случается раз-два в год, когда пикабушник совсем неадекватен.

Мы напоминаем, что ответственность за посты и комментарии несет сам пользователь, ему за него отвечать.

Мы несем ответственность за норматив, который предусмотрен законами РФ и внутренними правилами ресурса.

А про "нахуй послать" - разве во многих крупных площадках такое позволено? Мне кажется, что нет.

Мы ввели это ограничение, только из-за того, что некоторая часть пользователей временную шутку ввела в норматив при общении и считала это нормальным. (лига нахуй) Это некрасиво.

раскрыть ветку (36)
24

кому ты заливаешь? сынок, я видел как удаляются посты и комменты, которые не нарушают ни одно из правил ресурса. собственно за это я получил свой единственный бан за много лет

ещё комментарии
2

Какой наглый пиздеж.
Вот ссылка: #comment_25712711
По этой ссылке видно как было отключена возможность голосования хохол-ботам, но оставлена возможность точно такого же действия вата-ботам. И эта возможность работает до сих, и они постоянно ею пользуются. Координируются по 50 аккаунтов и загоняют за минуты в минуса комментарии или посты которые не отражают провластную жополисткую позицию.
Естественно администрации и не нужно добавлять от себя посты, нужно просто позволить координироваться этим существам из тега "политика", они все сделают за них.

раскрыть ветку (1)
0

Мы используем все доступные возможности, которые могу пресечь ботов. Некоторая часть находится в разработке и требует некоторого времени.

У Вас есть конкретное предложение, как бороться с такими?

Кстати, текущий профиль блокирован перманентно, Катжит, за обход бана. Тебе ли не знать...

1

@moderator, у вас очапатка в слове "согласно"

0
Не скрываем - если есть запрос от соответствующих органов о предоставлении информации о пользователе, который оставил тот или иной контент в ленте - мы обязаны предоставить.

Если что, то комменты писал не я!

IP-адреса можно вообще придумать. Знаете, сколько много специалистов, они сделают так, что с вашего домашнего адреса дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста, ваша девочка трехлетняя совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают, потом кого угодно обвинят - В.В. Путин
DELETED

Ну это так маленькое дополнение, на тему что вы не можете быть совсем не предвзяты.

А вообще честно сказать у меня политика уже больше года наверное в игноре. )

Просто последнее время она настигает уже и в обычных новостях. А перед выборами будет жесть.

Я бы предложил сделать что то вроде следующего варианта, сформировать два сообщества и делить политику по ним. А не пихать в один тег.

Первое политические новости опозиции.

Вторая политические новости действующей власти.

При этом что бы в данных сообщества могли комментировать и влиять на рейтинг только пользователи старше например 6 месяцев или года.

В таком случае накал треша должен снизится. И люди смогут добавить в игнор то которое им не итересно. и т.д.

раскрыть ветку (2)
0

У нас были случаи, когда модератор откровенно гнул свою! политическую линию. Мы с ними расстались.

Конечно, у каждого из нас есть свои предпочтения, но модерирование на 98% остается между "теми и теми" Как бы что и чего не говорил. Погрешности, да - они есть в любом деле. Этого не скрывали никогда.

1. Не всегда получается как пользователю, так и нам определить 100% - политический пост или нет. Тег [политика] иногда допустим, но не обязателен и наоборот

2. Что касается разделения на два фронта - как-то давно была такая мысль, но в итоге пришли к тому, что стороны будут гнать в "свою" ленту-сообщество посты четкой заточенности, так еще и будут видеть, что у "соседа" (не придется выискивать из общей ленты) и целенаправленно гадить))

Спасибо за предложение)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В таком случае вас все равно будет обвинять в предвзятости.

Достаточно посмотреть тег политика. Зашел глянул ради интереса изменилось ли что то. И нет не изменилось.

Направленность не вогнанных в минуса новостей видна не вооруженным взглядом.

Исключения опозиционные посты в которые тег поставили не сразу.

Что в целом логично так как это помойка в которую адекватные люди не заглядывают, со своей атмосферой.

0
Ты дебил
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да, по сравнению с Хокингом например мы все не гении.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
На хуй хоккинга и вас)
1
Хз, я гений, да и вообще нахуй хоккинга
0

а смысл людям в погонах учетки кого либо. если все и так можно посмотреть это ж не вк какое-нибудь

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Запрашивает лог. Там ip. Далее запрос провайдеру кто с него выходил и тебе придёт повестка. Например за оскорбление чувств верующих. Если ты в рф живёшь и не пользуещися vpn
раскрыть ветку (1)
0
тогда да логично все
А ещё на пикабу становится не уютно. Теперь даже на куй никого послать нельзя

Интересные у вас понятия про "Уютность" :В

Теперь даже на куй никого послать нельзя.

А в жизни ты это делаешь постоянно и без причины? Лицо не болит?

4

А вам не кажется что это свобода от свободы слова, больше похожая на цензуру?

2

Историю по блокировкам профиля и удалениям комментариев.
Во в шоке будет народ от меня. Особенно если все мои удаленные комментарии будут показываться.

раскрыть ветку (1)
6

У нас тут приличное светское общество. Но коли введут открытость историй, то вдруг окажется, что в говне все измазаны. Развеется очарование

5

Модератор, в данном случае совершенно без разницы какое количество блокировок у данного персонажа, потому что данный текст писал не он, а просто его вставил

С просторов

Ну а так, да ладно вы реально начнете бороться с кремлеботами? То есть в кои то веки пользователи смогут создать пост с тегом политика и критикующим нынешнюю власть??

раскрыть ветку (35)
1
Ну а так, да ладно Вы реально начнете бороться с кремлеботами? То есть в кои то веки пользователи смогут создать пост с тегом политика и критикующим нынешнюю власть??

Да и не запрещали никогда такое. Просто 90% таких постов несут вбросовый характер, ничем не подтвержденный либо оскорбительный.

А блокируются и те и другие, примерно 50 на 50

Я как-то зимой статистику приводил. С обеих сторон хватает говна(((

раскрыть ветку (14)
3

Дело не в том, что запрещают или нет. А в том, что любые посты как-либо критикующие власть с тегом политика вгоняются в жесткие минуса кремлеботами. И пожалуйста, не стоит писать что кремлеботов на пикабу нет. Использовать один из самых посещаемых сайтов рунета для пропаганды совершенно разумный шаг со стороны властей.

Ну и далеко ходить не надо, примеров просто уйма, приведу один из них

Типичный пост кремлебота, даже тег "навальнята" есть - http://pikabu.ru/story/prizyivyi_5121720

А вот пост, где советник Министра Дагестана призывает кромсать дальнобойщиков - http://pikabu.ru/story/sovetnik_ministra_dagestana_nazval_ur...

При том что важно, мой пост ушел в дикие минуса как только модератор добавил тег политика и в небольшой плюс его вывели люди с другой темы.

Ну да, на пикабу нет кремлеботов, а как же

раскрыть ветку (13)
3

Они не отрицают наличия кремлеботов, администрация подтверждала их существование, но вот то, что никто не стремится что-то с ними сделать - это факт.
Я, к примеру, недавно приподнес одного такого бота со всеми его мультиакками модераторам на блюдечке, думаешь его побежали блочить? Нет. Пришлось через сутки повторный запрос отправлять, чтобы кто-то почесался что-то с ним сделать.
Про то, что в теге политика эти персонажи открыто поливают говном всех неслогасных и призывают к убийствам и побоям, я уже даже говорить ничего не буду.

3
А в том, что любые посты как-либо критикующие власть с тегом политика вгоняются в жесткие минуса кремлеботами. И пожалуйста, не стоит писать что кремлеботов на пикабу нет

Только кремлеботы и никак иначе. Иные версии ты категорически отвергаешь.  Сидят такие злые дяди в погонах и следят за тобой, чтобы ни дай Бог ты не сорвал покровы и не вырвал своей Правдой людей из-под воздействия резонатора Гельмгольца.

Ну-ну.

раскрыть ветку (11)
1

Однако, даже если отбросить кремлеботофобию, все равно мы останемся перед фактом: группка людей, которая тусит только или в основном в теге "политика", пользуясь взаимоподдержкой (и даже более - координируя "пиабушниковуже", как это ясно стало видно по флешмобу с аватарками) всячески пытается топить любой не устраивающий их пост. И - увы! - оперируя не фактами, а простыми нападками на личность.

Так что претензии к некой, гм, однобокости тега вполне справедливы. Критики не выдерживает разве что мнение о проплаченности тамошних обитателей.  

раскрыть ветку (5)
2

на сайте есть кемлеботы, хохлоботы, навальнята, либерастня и тд.

я кстати судя по вашей логике натуральный такой кремлебот. ставлю минусы всякой хуите с тегом политика.

0
 Между прочим, эта группа единомышленников и между собой ругается отчаянно. Они любят спорить. Они уважают культуру спора.  Они не уважают крикунов.  Вот, сосбно, и вся суть тусовки в тэге "политика".

А так, вон, недавно был пост человека, который взялся бодаться с депутатом Милоновым. Как думаешь, "кремлеботы" из тэга "политика" минусили этот пост или заплюсовали?

раскрыть ветку (3)
Они уважают культуру спора. Они не уважают крикунов

Культура спора? Вот честно, за завсегдатаями помойки я такого не замечал. Отдельные личности - те да, те действительно могут в спор. Ну а безусловное же большинство... Гм... Как бы помягче-то сказать? Фраза "либерастушка порвался" - это самый сильный их козырь. Крикуны - это и есть самые активные обитатели помойки.

А так, вон, недавно был пост человека, который взялся бодаться с депутатом Милоновым.

А кто ж их знает? Мне это как-то по боку. К тому же, это не относится к теме "тусовки": тот пост не не затрагивает "истинных истин", не восхваляет "врагов народа", не говорит в негативном свете кумирах. "Тусовке" это неинтересно. "Тусовке" нужно кого-то облаять, "тусовке" нужно пошуметь, покидаться говном. Самоутвердиться. Где же тут культура спора? Именно они и превратили тег в помойку.  

Собственно, как я понимаю, все претензии к помойке "политика" идут не из-за однонаправленности постов. Все претензии и даже брезгливое у некоторых отношение к ней - это претензии именно к отдельно взятым пикабушникам. Тем самым, которые не привносят ничего нового, но усиленно обмазываются говном сами и бросаются дерьмом в других.

раскрыть ветку (2)
2
 Неверно. Претензии к "помойке" идут от тех, с кого требуют отвечать за свои слова.  Такие дела.  То есть ты называешь "помойкой" тэг именно потому, что там не терпят набросов говна в вентилятор и кликушества.  Такие дела.    То есть ты умышленно подменяешь понятия, а обвиняешь в этом кого-то постороннего. Зачем?

Достаточно просто зайти в пост с фильмом Он вам не димон и включить сортировку по времени (дело в том, что они мониторят тег политика и навальный поэтому и заходят моментально)

Собственно берем практически по порядку комментарии и видим их культуру речи, умение спорить и так далее)

Естественно он окажется в глубоком минусе. А чего ты хотел, вывалить на пикабу тонну пиздежа от Анального и уйти в плюсы? Ты эти свои хомячковые мечты брось. Вышел бы лучше на улицу, прогулялся бы по свежему воздуху, на мост сходил с девушкой, в конце концов.

-

Ахринеть, уже и модеры либерастами подрабатывают.

-

@ admin, тут ваш модер набрасывает говно на вентиль, видео с тытуба не есть пруф, на видео догадки и домыслы осужденного за воровство и махинации, разберитесь.

-

Вся правда от агента Анального? Яснопонятно.
0
Товарищ прапорщик, просто у этого персонажа синдром "Кремлебота", я вот например не представляю какого это жить в стране где все вокруг "Кремлеботы", а вот этот человек как то живет, и искренне верит в то, что только его мнение правое, а остальные - купленны.

PS Товарищ прапорщик, можно мне уже ежика получить, а то второй месяц без оплаты, а комментарии пишу

xD

раскрыть ветку (4)
2
 Вообще меня вот это как-то умиляет. Они утверждают что в России все плохо, чиновники неэффективны, но при этом веруют в то, что в стране неэффективных госслужб государственные кремлеботы работают сверхэффективно.

Я вот хоть и патриот, но... Как бы выглядела госконтора, занимающаяся ботоводством?  Не, ну представь? Все эти запросы, ответы, регламент, процедуры...  В нашей истории был прецедент, была попытка создать нечто такое. Мы хороши их помним. Якеменко и движение "Наши".  И  прекрасно можем судить, что получается, когда госы начинают делать нечто такое.

Не, ребята. Вспоминая Кристину Потупчик, Владимира Бурматова и иных топовых "нашистов"  - из такого материала "кремлеботов" не сделать.

раскрыть ветку (3)

А представь сколько бы пришлось платить, если "по их данным" платят за каждый коммент 15 рублей, а "сотрудников" на каждом мелком форуме по 100 человек, про сайты вроде пикабу или ВК вообще молчу. Причем если исходить из того, что на выборах они набрали 2%, население России 146 804 372 человека, из которых доля интернет пользователей 75%, то как минимум 1\5 часть из 110 103 279 человек - Кремлеботы, а это 22 020 655, если они оставляют по 50комментов в день, то при цене 15р, затраты на зарплату были бы 16 515 491 850 в день, тоесть слив практически 17 ярдов\день или 6 028 154 525 250 р в год, 6 триллионов Карл! А еще говорят что у нас страна бедная )

раскрыть ветку (2)
1

Будьте добры расчеты, а не голословные утверждения.

раскрыть ветку (1)
КРЕМЛЕБОТАМИ?! КРЕМЛЕ, СУКА, БОТАМИ? Да что за пиздец я читаю? "Пикабушник уже" - имя нарицательное, не благодаря тем, кто поддерживает власть! Люди, которые поддерживают, за мультиниками не прячутся, тот же ортодокс. Это навальныши с джоя делают набеги и игнорируют тег "политика" и уходят в минуса, потому что 0 аргументации. А теперь вы хотите защиты модераторов? Охуевшие
раскрыть ветку (18)
4
4

ого, у нас тет человек ебанулся, позовите срочно врача.

Ну да 4300 плюсов "навальныши" и с джоя набег http://pikabu.ru/story/fond_borbyi_s_korruptsiey_opublikoval...

Достаточно просто выбрать сортировку по времени и увидеть сколько ваших кремлеботов моментально набежало на пост. И как вас нахуй вогнали в минуса. Не навальныши, не с джоя, а основная аудитория пикабушников.

раскрыть ветку (6)
4

Уже посмотрели, сколько ботов завезли на аккаунт Навального на ютубе.

Вы не думайте, там расценки божеские для вывода видео в тренды и покупку подписчиков. Но это так, между делом.

Лично я вижу две группы немного упоротых людей, каждая из которых гнёт свою упоротую линию про "ботов"...

ещё комментарии
1

Достаточно вытянуть на 500 голосов в плюс, а там пикабу все что угодно выведет в топ.

"Пикабушник уже" - имя нарицательное, не благодаря тем, кто поддерживает власть!

Так, к слову: нынешние обитатели помойки "политика" - это изначально те же "пикабушники уже". Они толпой в короткий промежуток времени наплыли и все, обосновались. Так что сейчас термин "пикабушникуже" просто сменил окраску.

раскрыть ветку (9)
2
Ну я в политике, посмотри сколько лет я на пикабу. За мультиниками не прячусь
раскрыть ветку (8)

Ну раз ты тусишь в политике, то должен же помнить наплыв всяких чекистов, ортодоксов, хохлов2, грейтмоскоу и прочих "нарицательных". Появились из ниоткуда, появились в одно и то же время (ну, почти), постили на одну и ту же тему.

раскрыть ветку (7)
1
Ортодокс давно на пикабу. Остальных не знаю
раскрыть ветку (4)

Остальные - это постеры примерно такого же толку. Но - изначально те же однодневки, пришедшие в одно и то же время. Аккурат вместе с ортодоксом. Более того, частенько ходившие друг к другу в посты с криками: а вот ко мне всякие набежали, айда их гнобить. Ну, утрирую немножко.

Нынешние барадетские и прочие по сравнению с ними не просто уровнем ниже, а вообще из-под плинтуса на них поглядывают.

Странно, что ты, тусящий в политике, не знаешь "родоначальников" нынешнего тега.

раскрыть ветку (3)
1
По такой логике, тут все были однодневками, когда зарегистрировались.
раскрыть ветку (2)
0
Тролликса и остальных специально не вспомнили? Только тех, кто не входит в ряды оппозиции?
0

Они на пикабу уже давно, не так давно как я, но уже несколько лет. Многих из них вижу даже не в политических постах.

0

я думаю после таких изменений в правилах, пикабу придется переехать на другой домен)

3
Как вы будете бороться с ботами? Много раз писал об этом.. Мне например, нравится политика. Но не в таком виде, как она представлена на пикабу.
раскрыть ветку (23)
Все должны боготворить Леху?
раскрыть ветку (22)
8
Нет, все не должны набигать с плюсами м минусами в одну минуту. Это реально только в теге политика. И только там же активно плюсуются лизоблюдские комменты, а любая критика забивается в самые низы. А вне этого тега действующее правительство как то в последнее время не очень популярно. Хотя и аргументированная критика в сторону того же Нэвэльного не минусится.
Странно, не находишь?
раскрыть ветку (21)
0

Сильно Пикабу изменился с тех пор?

ещё комментарии
1

хуясе модер ругается 0_о

0
DELETED
Да даже у вас есть перманентная блокировка после трех банов
0
А мы, от лица Pikabu, добавим еще один, новый! вкусный вид блокировки тем, кто мешает нашим любимым пользователям!

Че еще за вид блокировки, есть инфа как его обходить? ;)

раскрыть ветку (3)
1

Тебе, Тракторист, обязательно расскажем. И только тебе!

раскрыть ветку (2)
1

А чего минусуете?

Дружбан наш. Последние 4 года (как основной акк ушел в перманент) хлебососит администрацию и продолжает нарушать правила

раскрыть ветку (1)
0

Да нормальные отношение у меня с администрацией, че наговариваешь-то? С Луни немного не ладим, но с кем не бывает. Вряд ли были ситуации, когда я беспочвенно и необоснованно выражал свое недовольство в адрес администрации ресурса.

ps. Я наверное сегодня поковыряюсь в некоторых отверстиях сайта и попробую обойти шедоубан, надеюсь никто не против?

ещё комментарии
25

Мне более странными кажутся люди, которые регулярно смотрят всякие театральные постановки с участием Владимира Владимировича и раз за разом спрашивают "почему?" Типа, почему у нас закон не работает, почему разбитые дороги, почему пенсии нищенские, почему цены растут? Какой они ждут ответ?

раскрыть ветку (6)
18
раскрыть ветку (1)
2
О, люблю картинки со звуком! Пожалуй, лучший из пикабу-трендов.
3
Патамушта гладиолус.
1
DELETED

Они ждут барина, который за них все решит. А этот - плохой, тот - тоже. А сами они делать новую партию не хотят.

раскрыть ветку (2)
1

А кто ж тебе, мил человек, новую сильную партию даст сделать? Это разрешение только ручным оппозиционерам дают, которые служат громоотводом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну смотрите, как я вижу на данный момент.
1) Начать с себя - создать свою партию, либо уехать.
2) Выбрать из имеющихся, влиться, постараться что-то в них изменить.
3) Выбрать из предлагаемых кандидатов. В случае нежелания выбирать, выберут за вас.

2

нет говна наверное только в Лихтенштейне, но там нет и сменяемости власти вообще.

2

Царь хороший, бояре плохие (с)

1

Как же я проигрывая с вас любимцев демократий

Внезапно что работает в квартире, доме или дворе в масштабах государства уже не работает да? с чего бы вдруг - ответ прост, в 1991 году мы решили установить в стране капитализм,

Капитализм - приоритетная охрана носителей капитала, а кто в позднем СССР был носителем капитала? именно теневеки, вороватые чиновники и бандитский общак

Так что ты возмущаешься, вроде все что строили и получили- бандитизм, теневую экономику и чиновников кровопийц повсюду.

Зы ты описал республику

0
А ну да, обещания зеленого куда ценнее...!
ещё комментарии

Не качай лодку, удивительно, что кремлеботы тебя не сожрали еще)))

ещё комментарии
0
То есть если ты 17 лет такой солнцеликий нац лидер то таких историй по идее не должно быть в принципе.

что за бред? нет ни одной страны в мире, где не найдется порядочного количества людей с подобными историями. ну может блять кроме какой-нибудь Норвегии или Швейцарии, где люди жопу долларами подтирают, не будет преступлением их не учитывать. это то, как существует капиталистическое общество, где бедность является пороком

ещё комментарий
4
Вчера была горячая линия, они упустили свой шанс, теперь придется до следующего года ждать.
2

Да им похуй. Они в 90% случаев на стороне капиталиста. Даже когда суд внезапно становится на другую сторону, начнет ебланить служба приставов.

Единственное, что может помочь - это нормальный профсоюз и за-ба-сто-вка. Только когда наебывать рабочих станет дороже, чем не наебывать, это прекратится.

1
Хренли толку от нашего президента,который нихера не может?
0
Зачем письма? Вчера же прямая линия была с президентом! А, совсем забыл, подобные вопросы там фильтруются же
0

Всё! НОВАТЭК и ЯМАЛ-СПГ заплатили за недобросовестного подрядчика РСК-Логистик. Мужики в порядке, всё норм. РСК-Логистик наверное массово скупают билеты на Бали, надеюсь на Ямале мы их больше не увидим. НОВАТЭКу спасибо!

0
DELETED

По другим компания на Сабетте прокуратуру и трудовую инспекцию уже завалили. Толку нет.

Обращаться в прокуратуру не модно. Лучше подождать пока само все рассосется. Можно еще на форумах поныть.

Думаешь они из сша ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку