В последнем сезоне поменяли главных героев, а старых оставили постольку поскольку.
Вообще создатели сериала закончили его на 8 сезоне, там полноценный и ИМХО офигенный финал, но фанаты заплакали о том, что хотят продолжения и в итоге получился полный высер, от которого хочется выколоть себе глаза.
И вообще очень советую посмотреть всё-таки, оно того стоит.
Длинный? Я его раз 8-9 за 12 лет пересмотрел) После второго раза, зачастую я его ставил просто фоном вместо телика, но всё же)
Если по твоему в Клинике много тупых шутеечек, то что тогда можно сказать про сериал Плохие, или как там он называется.
Я так полагаю, этот коммент можно назвать комментом для минусов, потому что сдерживаться я не собираюсь. Поехали:
Чёрное зеркало - заебала хуйня, которая "Заставляет задуматься", "Показывает несправедливость мира" и бла-бла-бла
Сериал про мужика в костюме собаки - какая-то ебатень про наркомана.
Легион - какая-то ебатень про шизофреника.
Сразу так и не вспомню остальных, но я и так уже настроил четверть пикабу против себя.
Судя по тому, что я думаю так же про эти сериалы (только Легион не смотрел), тем более странно, что ты хейтишь Клинику. Может тебе просто не нравится то, что его форсят повсюду? Просто не любить Клинику, это как не любить кошек, очень странно...
Посмотрел недавно все и 9 показался вполне себе интересным, х.з чё по его поводу бугуртят, ну и наверно это один из лучших сезонов только из-за отсутствия уборщика.
Мне нравится. Синдром утенка у всех, не более.
9-й сезон просто другой. Я бы с удовольствием смотрел, если бы снимали новые сезоны с персонажами из девятого.
А без оскорблений ты совсем не можешь общаться? Ну попробуй мне объяснить, за что ты оскорбил человека.
Ага, не утята вы лол. Что первое увидели, то и нравится.
Я не фанат сериала "Клиника", вообще фанатов не люблю, уж слишком они фанатичны. Но этот сериал я смотрю и улыбаюсь. Далеко не каждый раз и далеко не каждой шутке, но он меня радует. Девятый сезон меня не радует и не потому что я всей душой прикипел к героям и как же так их здеся нет, а потому что нехуя не смешно... Это как яблоко и пластиковый муляж яблока. Выглядят вроде одинаково... Это как Терминатор 2 и Терминатор 3, как первая Обитель зла и все остальные, как сериал Друзья и спинофф Джоуи (первое что в голову пришло) и тд. Если ты не видишь разницы, то флаг тебе в руки, твой круг предпочтений явно шире чем мой и ты всегда будешь сыт... А я вот порой брезгую...
Тут некорректность закралась: это не 9й сезон, это спинофф, продлившийся 1 сезон. Спинофы смотреть не обязательно, но есть еретики люди, которым понравилось. Никто не отнимает у нас 8 сезонов одной из лучших историй.
Если бы бог и Люцифер существовали, то это были бы Уборщик и Кокс.
P.s. Кто из них кто - решайте сами ;)
Фиг знает, вот так вроде смотришь в интернете и полно перлов, а когда начинаешь полностью смотреть сериал - так скукота. Но вообще, дело вкуса, мне вот вообще американский Офис нравится, считаю его лучшим комедийным сериалом. Но почему-то многие хейтят его.
сам не смотрел, и если там весь сериал такой, то мне не понять хайпа, днище же, в чём цимес?
Никогда не ел итальянскую лазанью, но видел фото в интернете. Гавно, наверное, вонючее. Мне не понять, как люди её едят.
Видел один раз видео сёрфинга с Гавайских островов. Сам не бывал, но вода, наверное, в океане мерзкая и холодная. И остров отстой полный.