Пикабу помоги
Пикабу взываю к твоей силе. От меня уходит жена (точнее уйти должен буду я и оставить её с 4х летним сыном) в произошедшем полностью виноват я, мы прожили вместе шесть лет и за шесть лет я толком не отвечал на её любовь ко мне, со временем её любовь угасла, а моя к ней расцвела. Я постоянно наезжал на неё из-за всякой фигни, не оказывал знаки внимания, не дарил цветов и не говорил слов любви (старый солдат не знает слов любви, так я отшучивался), я превратил её жизнь в рутину дом-работа-дом, приходя домой садился за комп и в принципе превратил совместное времяпровождение в посиделки за компом за просмотром сериальчиков, а ей важно внимание, которого от меня не было, меня до неё никто не любил и я никого не любил может поэтому принимал всё как должное, ещё во мне много негатива от которого я сам уже устал, вот и она устала от меня. Я хочу меняться хочу всё исправить, она боится что если я останусь то всё будет как прежде, я боюсь если уйду то опустятся руки. За шесть лет я строил только быт, но не строил отношения т.к. никогда не умел (до неё у меня не было серьёзных отношений). Она красивая весёлая умная женщина, рядом с ней я счастлив.
Я верю в силу вселенной, верю что смогу всё исправить и измениться, прошу кто прочитает мой пост поддержите меня, ведь если вселенная услышит много голосов, а не только мой, то всё наладится, верю что наладится.
Психология | Psychology
28.2K поста61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.