Пикабу помогает
Привет пикабу!
Хочу сказать спасибо читателям пикабу за совет всё таки попробовать начать принимать антидепрессанты, не бояться их и тд.
Если коротко о чем я)))
Мне прописали антидепрессанты, но мне было страшно их начать принимать.
Я решила загуглить про препарат почитала гугл, и решила глянуть на пикабу, нашла пост, ответила на комментарии и пару человек ответили мне: "не бойся! Это не страшно, это нормально! Попробуй! И ты увидишь как изменится твоё состояние". Были пару недель сомнений, но я всё таки решилась!
И о боги! Почему я раньше этого не сделала!
Мне стало действительно намного легче жить!
Курс 6 месяцев, принимаю 3 месяца. И если честно начинаю бояться того что я не смогу жить нормально без таблеток (((
Были побочки от препарата, я так же написала сюда и получила поддерживающие и объясняющие комментарии.
Многие напишут что с таким вопросам нужно идти к врача, я соглашусь с вами. Но я спрашивала о побочках препарата у врача, на что врач заверил меня что ничего не будет. Плюс запись к врачу нужно ловить недели 2, а до этого ловить талон к терапевту чтобы он дал направление к неврологу (невролог выписал антидепрессанты)
Побочки от препарата прошли, как и писали тут.
Естественно принимайте лекарства по назначению врача!
Не бойтесь!
Психиатрия
2.4K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва