5014

Пикабу не болей!3

Всем привет!

Предлагаю сделать Пикабу чуточку интересней. А то и почитать уже нечего, то бунд, то вся лента полностью завалена фотками с работы.

Предлагаю чтобы каждый 25 июня выложил авторский пост. Неважно что это будет: вышивка, история из жизни, гайд по разработке игр или рисунок. Главное, чтобы это было с душой, что-нибудь интересное.

Надеюсь моё предложение не утонет в минусах, ведь только представьте, как преобразится лента, если каждый сделает авторский и интересный пост.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

78
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, А почему мой пост попал в сообщество: "Противозачаточные шутки"? Я не выбирал никакое сообщество. Прошу переместить в соответствующее теме сообщество.
показать ответы
205

Насколько надо заговнить ресурс, что об авторских постах теперь нужно всенародно договариваться

Представьте: ежегодный праздник Авторского поста, 25 июня. Во все остальные дни читаем скрины твиттера с ссылками на телеграм в конце поста.

раскрыть ветку (1)
15
Да, звучит люто)
8
Согласен, надо на пятницу мутить, в честь традиции
раскрыть ветку (1)
12
Да, тоже хотел, но я знаю, что некоторые люди тратят на написание поста очень много времени и двух дней может и не хватить, но в целом я очень даже ЗА, чтобы вернуть эту традицию.
224
DELETED
Ну вот рассказал я про сварку, всем похуй, зато сиськи за 10 минут набирают хз сколько, вывод : нахуя мне усераться и придумывать «что-то авторское»? Дрочите дальше.
раскрыть ветку (1)
34
В этом то и проблема, что куча хлама сейчас, баянов, копипасты, бундов и фоток с работы. И единичные хорошие авторские посты тупо тонут. Поэтому людям проще сиськи выкладывать, они в своей нише прочно держатся. Я и хочу, чтобы таких авторских постов стало много, чтобы они стали вытеснять баяны потихоньку.
показать ответы

Потому что ты гондон))) и идеи у тебя мудачьи. "За все хорошее против всего плохого"

раскрыть ветку (1)
22
@moderator, эх, придется позвать ещё раз...
7
Пикабу спасет возвращение алгоритмов
раскрыть ветку (1)
3
Да, я тоже хочу старую ленту, без этих алгоритмов, которые за меня решают, что мне нравится а что нет
2
Я недавно попал в Пикабу. Про какой бунд тут говорят? И почему не бунт а бунд?
раскрыть ветку (1)
3
Раньше на Пикабу в ленту попадало то, что заплюсовано, позже в личной ленте перестало появляться то, что Вам может быть не интересно (при этом что вам интересно а что нет определяет неизвестный алгоритм из-за чего куча интересных постов вы вообще не увидите), теперь же в горячее стали попадать посты с отрицательным рейтингом, что как бы нелогично ибо такое Г вообще не должно попадать в ленту.

А бунД я так понимаю из-за мема с обезьяной, но это не точно, вам лучше обратиться к мемологу)
показать ответы
81

Так это ж воскресенье, когда писать? На работе-то, хоть, время есть.

раскрыть ветку (1)
9
Так на то и расчет, что в ВС будет много интересных постов, а в понедельник будет что почитать на работе)
показать ответы
1

давайте! может какой-то хештег специально под это дело выделим?

раскрыть ветку (1)
1
Например?)
показать ответы
0

Aвторский пост про работу подойдет? :D

раскрыть ветку (1)
0
Почему нет?
7
Пикабу спасет возвращение алгоритмов
раскрыть ветку (1)
0
Иногда приходится включать поиск по постам 5-ти летней давности, и смотреть как было тогда)
2

Хорошая попытка, товарищ модератор!

Совсем рекламный трафик после последнего бунта упал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не модератор, но лично меня как пользователя уже достало, что в ленте бунд да реклама. Пусть лучше будут норм посты и реклама.
4

Я добавил в блок теги "Волна постов" и "Бунд" - всё прекрасно :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну иногда и прикольные волны бывают, по типу наглых старушек и нижней полки в плацкарте)