у тебя какие-то проблемы с психикой,дружище? у каждого есть право на свое мнение,лично тебе никто ничего не сказал,зачем оскорблять людей? можно бан схватить - оно тебе надо? твое мнение услышано и навеки запечатлено в этой ветке,в отличие от написанного мною на стене...
надпись сделана не в туристическом месте стены, в часе взбирания по крутым ступенькам (как видите ни одного человека на снимке нет, хотя обычно на фото стони) - самые выносливые будут вознаграждены возможностью узнать о Пикабу ;)
Мне не нужно оправдывать свой поступок,я считаю,что я не сделал ничего зазорного и не осквернял великий памятник,я отошел на приличное расстояние от тех мест, где много людей и не вырезал в камне как китайцы на фото,не написал (на фото не вместилось но такое тоже есть) "хачи у*баны" или что-то в этом духе. я сделал надпись, отдавая себе отчет в том,что она не перманентна,и может заставить улыбнуться хотя бы одного пикабушника,если он до туда доберется к моменту,пока надпись еще будет там... если это задело Ваши чувства мне искренне жаль, приношу свои извинения Вам и всем остальным высококультурным людям!