Пикабу кто здесь сидит?

Решила изучить какие посты заходят публике Пикабу и кто вообще пишет комментарии. Написала два Поста один был написан как статья, а второй с упоминанием инсты и оформлен действительно как в инсте.

Сколько же у людей желчи это просто капец. Особенно почему то мужики мне пишут. Хоть и хорошие комменты были, но часть как будто безмозглые сидят и вот утвердится не могут в жизни и сидят тут льют гавнишко своё.

Так что маменькины сынки в возрасте от 25 и старше проходите мимо моих постов, не надо мне в коменты лить дичь и ваше гавно. То что вы пишите говорит лишь о вас как не о далеких ребятах и маменькиных детках.

Посмотрим на реакцию надеюсь 🤞 адекватных ребят будет тут больше, чем всяких там.

Когда человек себе сам запрещает пробовать делать что-то новое он так же будет и всем остальным всякое гадкое писать, говорить. Так что буду просто банить и дизлайки ставить это будет со ответка на неадекватных.
Да уж я в шоке не много конечно не думала что именно тут наткнусь на такое. Даже в инсте люди такие не попадались. 🤔

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сиськи, теперь все исправить смогут определенно только они.

раскрыть ветку (1)
Ахаха 😂 будем надеяться 🤞

Задачка- это так, уж больно смешно было, и решил поделиться, думал минусов отхвачу... но нет. Но вот остальное...  это все родилось не в один день, читалось, искалось, сравнивалось...  У каждого человека есть хоть что-то, в чем он разбирается лучше большинства- профессия или хобби, не важно. Я не женщина, но приведу пример. Допустим, вы лучше многих разбираетесь, как красить ногти. Наверняка, в этом есть нюансв. Вот ими и поделитесь (это все так, для примера). Ищите свой о_р_и_г_и_н_а_л_ь_н_ы_й контент.

раскрыть ветку (1)
Буду стараться :) хоть у меня уже дизлайков столько что)) закроют меня скоро 😂😂
показать ответы
2
Здесь все подвергается сомнению,много сарказма,маразма,черного юмора и морального мордобоя.Кабак)И кстати Тс(автор)барышень здесь предостаточно и ник не всегда отражает пол.
раскрыть ветку (1)
Благодарю 🙏 да я теперь начала понимать в чем фишки и что здесь если писать посты они должны быть довольно чёткие или наоборот если стеб так по полной, но грамотно все.
показать ответы
3
Вынужден принести извинения,видимо ваша сударыня подружка из инсты,перепутал.Все вы на одно лицо))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы тоже все на одно лицо!
показать ответы
2
Посмотрел ваш пост, оформленный в стиле инстаграма. Он нетипичен для Пикабу. Поэтому вполне нормально, что он был не оценён. Вы просто не попали со стилистикой, да и со смыслом тоже. И зря вы взъелись, поскольку не только ваши посты минусуют. И сразу обвинять пикабушников в том, что ваше творчество не оценили, не надо. Тут либо два варианта: либо писать в инсте, чтобы вас читала аудитория, для которой вы более приспособлены писать, либо самой приспосабливаться ко вкусам пикабушников, чтобы получить признание местной аудитории. А прийти вот так начать махать саблей с криками: "вы все дураки, я вас сейчас научу как правильно!" не надо. Это никогда не работало и к добру не приводило.
раскрыть ветку (1)
Ура 😀 здравые люди. Беру слова обратно. Главное поняла аудиторию здесь, хоть и негативное такое получилось написать и дизлайки сплошные. Но за то ценное вынесла для себя.
2

Вам, как даме, это вряд ли будет интересно.... война, трупы... Зачем? Просто ищите свою тему, у Вас же есть наверняка какое-то хобби. Вот и публикуйте из него интересное.)

раскрыть ветку (1)
Я имела ввиду как излагаете и чем цепляет закономерность у вас увидела в теме и общении. Довольно интересно 🧐 особенно задачка из школьной программы.
показать ответы
Все верно пишите. Некоторые вообще в комментариях пишут так, словно сами себе отвечают, без опоры на текст поста. Но так может казаться, потому что, как мне кажется, люди здесь не стремятся оставить положительный комментарий. А может и правда одни безумцы тут залипают)) потому что частенько степень злости комментатора не коррелирует ни с чем.
раскрыть ветку (1)
Да 👍 странные странности действительно. Хотя посты иногда хорошие бывают
показать ответы
3

Да уж я в шоке не много конечно не думала что именно тут наткнусь на такое. Даже в инсте люди такие не попадались.

Вы приходите на свадьбу в спортивном костюме и вам говорят, что на торжественные церемонии одеваются иначе, вы начинаете крутить пальцем у виска, заявляя: "всю жизнь в трениках ходила на аэробику, а тут смотрите на них - им не нравится, даже в зале такие не попадались", осыпая еще при этом окружающих оскорблениями и не понимая, что дело в вас. Пикабу не ваш ресурс либо изучайте аудиторию, но без минусов никак

раскрыть ветку (1)
Да, было у меня и такое что на свадьбу в спорт костюме :)) ахахах но Я не гопник. Не подумайте не в коем случае 😂😂🤣
Решила изучить какие посты заходят публике Пикабу и кто вообще пишет комментарии.

Херово изучила значит. Расчитывай на контингент старых моралфагов. Вообще это самый противный ресурс из всех на которых сижу. Но труда рекламу убрать не составило.

раскрыть ветку (1)
Ох 😩 моралфагов, изучаю если честно на опыте. Теперь от обратной связи у меня складывается картина. Как же круто все таки порой ошибаться, уже довольно ценные Советы дали. Благодарю 🙏
показать ответы
4

Зря вы так. Я вот зашел сюда меньше двух недель назад. Пишу о том, чем интересуюсь, о том, что пусть узкому контингенту, но интересно. Результат- пусть и не выдаюшийся- но отзывы, отзывы... Прям стимулируют к продолжению. Я почитал Ваши посты. Понимаете, внутренние терзания присутствуют у каждого. Но вот окружающим они не интересны. Если вы хотите продолжать в том же духе- ничего больше и не выйдет. Ищите новое, интересное не только вам, а и аудитории- и все срастется. Хотите-следуйте совету, хотите- нет. Как поступить- дело ваше.

раскрыть ветку (1)
Благодарю 🙏 загляну к вам почитаю ваши посты может глядишь действительно, что то подчерпну для себя :)
показать ответы
3

Ты это, выдыхай.Или просто иди помедитируй или чем ты там увлекаешься.А такие посты это отличный способ отхватить минусов по полной.

раскрыть ветку (1)
Ну значит максимум дизлайков прекрасно. В другую строну
4
По просьбе @Godsergey55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Шуруйте отсюда мракобесы. «Истинные» джентельмены вот такие вы мужички без яичек. Жаль мне вас
3
Звезда в шоке
раскрыть ветку (1)
Ну 😐
показать ответы
2

В инстаграм обратно нечисть!

раскрыть ветку (1)
Закрой свой грязный ротик
показать ответы
3
Иди ты лесом, существо...
раскрыть ветку (1)
Тебе туда дорога бормалей
показать ответы
7
DELETED

Посмотрел из-за чего эмоции... Девушка, вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте (с). То у вас тантра и мировая любовь, то тут-же средний палец и всех в говно.

раскрыть ветку (1)
Я не святая, так что как хочу. Когда трусы надену когда пошлю куда нибудь, я 😏 же живой человек имею эмоции как мне хочется 😂
7
DELETED
Еще меньше любят посты о том,как нытики жалуются,что их посты не оценили.
раскрыть ветку (1)
Можешь идти в лес и на кол.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы