Пикабу кто здесь сидит?

Решила изучить какие посты заходят публике Пикабу и кто вообще пишет комментарии. Написала два Поста один был написан как статья, а второй с упоминанием инсты и оформлен действительно как в инсте.

Сколько же у людей желчи это просто капец. Особенно почему то мужики мне пишут. Хоть и хорошие комменты были, но часть как будто безмозглые сидят и вот утвердится не могут в жизни и сидят тут льют гавнишко своё.

Так что маменькины сынки в возрасте от 25 и старше проходите мимо моих постов, не надо мне в коменты лить дичь и ваше гавно. То что вы пишите говорит лишь о вас как не о далеких ребятах и маменькиных детках.

Посмотрим на реакцию надеюсь 🤞 адекватных ребят будет тут больше, чем всяких там.

Когда человек себе сам запрещает пробовать делать что-то новое он так же будет и всем остальным всякое гадкое писать, говорить. Так что буду просто банить и дизлайки ставить это будет со ответка на неадекватных.
Да уж я в шоке не много конечно не думала что именно тут наткнусь на такое. Даже в инсте люди такие не попадались. 🤔