Пикабу, есть вопрос!

Как привлечь к ответственности человека, который чистосердечно признается в преступлении?

В посте http://pikabu.ru/story/odnonogiy_taksist__yepileptik_ustroil... идет речь о таксисте-эпилептике, который устроил ДТП из-за своей болезни. В комментариях нашелся человек, который утверждает что он тоже является эпилептиком, и при этом ездит за рулём. Посему возникает вопрос, как бы нам очистить дороги от этого эпилептика? Куда обратиться, и в каком виде? Ясное дело что этого маловато чтобы он понёс какое-либо наказание, но возможно можно как-то инициировать проверку данного индивида?

Автор поста оценил этот комментарий

ты чего такая истиричка?

раскрыть ветку (1)

А ты чего такой спокойный? Устраивает тебя, когда уроды вроде этого эпилептика твою жизнь опасности подвергают?

я отберу ключи и вызову полицию.
А если он из машины хотел забрать ключи от квартиры и пойти домой? Да не слишком ли Вы охуели?

Топите мир в говне только Вы, зашоренным взглядом на вещи и ярой верой в то что "моё мнение верное, я прав, остальные говно", этакий слепой герой-хомячок.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

А также есть закон, согласно которому люди в состоянии опьянения не имеют права управлять ТС.

А также есть медкомиссии всякие, которые люди _должны_ проходить при получении прав.

Заостряя внимание на одной категории людей вы делаете говно всем. Нарушений связанных с управлением ТС много больше и беда не в том что эпилептики сука за рулём и мы все умрём, а в том что долбаёбам права выдают независимо от диагноза.

И да, к слову эпилепсия в ремиссии может быть много лет и ты об этом даже можешь не знать, как быть тогда? Хуйню ты несёшь короче.

раскрыть ветку (1)

Да, и если я увижу как пьяный садится в машину - я отберу ключи и вызову полицию. Я не заостряю на одной категории, я поднимаю конкретно этот случай.

На остальные твои "опровержения" - ответы в посте. Вам, тем, кто топит этот мир в говне, и только поддерживает таких же - я желаю только смерти.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Охладите пукан, сэр. Ваш анализ людей по переписке чрезвычайно неверен.

раскрыть ветку (1)

Обоснуй.

показать ответы
3
У вас явно проблемы в психоэмоцианальной сфере, лабильнойсть настроение, я как врач не допустил бы вас до руля автомобиля вы можете представлять опасность для других участников дорожного движения...
раскрыть ветку (1)

У тебя с головой проблемы. А у меня с идиотами.

Тут человек говорит что он намеренно готов убивать людей, а вы набросились на меня, потому что я против этого. Вас надо методично искоренять, пока планета окончательно не захлебнулась в вашей идиотии.

показать ответы

С большей вероятностью близких собьют таки не эпилептики-припадошные, а обычные люди. Вы чего больных в правах ущемляете? А если у меня энурез или какаюсь я, так что, это значит тоже ущемлять меня можно?

раскрыть ветку (1)

Никто его в правах не ущемляет. Есть закон, и по нему, с этим заболеванием, он не имеет права управлять транспортным средством. Это он, ущемляет нас в правах, передвигаться в пределах дорог, с уверенностью что тебя не собьет долбоёб-эпилептик.

показать ответы
0

Ты это, главное минусов чуваку побольше поставь, он после этого однозначно за руль не сядет.

раскрыть ветку (1)

Я ставлю минусы, выражая своё несогласие с тем что он говорит. Рейтинг как бы именно для этого сделан.

показать ответы
Не ной.
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Это маловероятно,то что  тебя щас алкаш на "мерсе" собъет намного вероятнее

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Объясни

раскрыть ветку (1)

Что объяснить? Этот эпилептик у меня в чс, не вижу исходного сообщения.

показать ответы
0
А с быдлом на нашем ресурсе борется модераторы путем бана
раскрыть ветку (1)
показать ответы
@moderator оскорбление.
раскрыть ветку (1)

Что, правда невыносима для тебя?

показать ответы
0

Я вот пьяных боюсь больше чем эпилептиков

Они хотя бы знают о том что может случится и не гоняют например, а мирно передвигаются.

Случаев, когда инфаркт/иснульт застиг за рулём больше, чем случаев с эпилептиками.

Вы проблему из пальца высосали.

раскрыть ветку (1)

Из какого пальца? Я придумал что ли что он эпилептик? Будь на его месте алкаш или инфарктник - мои действия были бы точно такими же. Пиздец, у вас есть шанс хотя бы чуть-чуть СЕБЯ же обезопасить - а вы смеетесь, и тыкаете пальцем в того кто пытается с этим чот-то сделать. Чувствую себя как человек, который убирается на пляже, а мрази, которые там мусорят - крутят пальцем у виска и улюлюкают. Вы - рак на теле человечества. Вздёрнуть бы вас всех.

Смешные вы ребята. Вас, ваших близких, такие вот уроды собьют - и посмотрим как вы кукарекать будете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги