Пикабу читать забыл как
Большинство из сидящих тут просто не любят читать! А если и читают, то чаще всего это чтиво, которое читаешь, и не извлекаешь из этого уроков, ты не продумываешь, не представляешь! Чаще всего это "Вот стол, во кровать, с утра иду всегда посрать" Я не хочу сказать что у меня получилось что-то сносное, я не говорю про себя, я говорю великие произведения, о которых вы даже не знаете некоторые. Тут 70% сейчас не назовет и 10 писателей! За год Величественный пикабу превратился в помойку наподобие МДК! Развлекательный сайт - не спорю. Но ваш туалетный юмор мне надоел! Приходится рыться в куче говна чтобы найти поистине хороший пост!
Некоторые говорят:
-Зачем вы выкладываете ваши тухлые рассказы, про красоту или любовь! Пикабу развлекательный сайт!
-Зачем же тогда на пикабу созданы подпикабу "Ваши рассказы" "Ваше творчество"?
Дурачье!
Минусуйте! Вы же не способны высказать свое мнение, вы способны лишь минусовать посты содержащие смысл, и плюсовать посты с баянами, сиськами (какой парень будет рад девушке, которая выкладывает свои сиськи, которые будут видеть все! шлюююююхи!). Против котят ничего не имею против, но вот тупые комиксы - надоели!
Мне, если я что-то выкладываю на пикабу, важно мнение! А не ваши плюсы-минусы!
Некоторые говорят:
-Зачем вы выкладываете ваши тухлые рассказы, про красоту или любовь! Пикабу развлекательный сайт!
-Зачем же тогда на пикабу созданы подпикабу "Ваши рассказы" "Ваше творчество"?
Дурачье!
Минусуйте! Вы же не способны высказать свое мнение, вы способны лишь минусовать посты содержащие смысл, и плюсовать посты с баянами, сиськами (какой парень будет рад девушке, которая выкладывает свои сиськи, которые будут видеть все! шлюююююхи!). Против котят ничего не имею против, но вот тупые комиксы - надоели!
Мне, если я что-то выкладываю на пикабу, важно мнение! А не ваши плюсы-минусы!