Пикабу бесплатный
Меня так зацепила волна постов про безвозмездную работу, что я три дня думала, а чем бы я могла быть полезна.. специальность у меня специфичная, работа тоже. Все предлагают какую-то «взрослую и серьёзную» помощь, а я тут…
Очень переживаю, насколько это уместно, но жизнь идёт… И если вы собираетесь жениться, отмечать свадьбу, то я вполне бы могла вам пригодиться! :)
Я не занимаюсь сейчас этим на постоянной основе, но имею достаточный опыт и в этом сезоне ворвалась из декрета в организацию и координацию и поняла, что что-то да могу!
Если у вас намечается торжество и вы не знаете, за что хвататься, куда бежать, с чего начать - с удовольствием вас направлю и подскажу. Возможно, даже с реальными вариантами (Питер).
Конечно, бесплатную координацию и ведение от-до я не обещаю, но возможно, для кого-то, кто никогда не сталкивался с этим, а хочет и планирует праздник, это будет вполне себе полезно и актуально.
Очень захотелось быть причастной к доброй волне, и если хоть кому-то я смогу быть полезна, это будет для меня гораздо дороже и значимее любых средств)!
Помощники
243 поста786 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.