Ты видимо очень плохо соображаешь... Чтобы поставить тег моё, необходимо чтобы СОДЕРЖАНИЕ поста принадлежало тебе, ты в состоянии это вообще осознать? Ты скринишь два ЧУЖИХ поста и ставишь тег моё, ну не ....... ли? Знатно у тебя пригорело...хоть не вытекло ничего?))) Это было бы точно твоё) Перестань заниматься ложными вызовами, за это можно и бан получить.
Ты видимо очень плохо соображаешь... Чтобы поставить тег моё, необходимо чтобы содержание принадлежало тебе, ты в состоянии это вообще осознать? Ты скринишь два ЧУЖИХ поста и ставишь тег моё, ну не ....... ли?
Я возражаю из-за факта нарушения правил ресурса, как видишь модератор и админ со мной полностью согласны, сделать скрин может любой идиот одной кнопкой, но это совсем не значит что содержание становится его авторским контентом, тег моё нужен как раз для АВТОРСКОГО содержания постов, если бы ты нормально спросил сразу, как сейчас, я бы тебе так же нормально ответил, что собственно я и делал до тех пор пока ты не начал меня оскорблять, при чём в корне ошибаясь в своих суждениях, но ты так завёлся в попытках доказать мне свои субъективные фантазии, что даже не заметил того, что тег моё, модератор убрал через 3 минуты после моего вызова. Ну а дальше я просто не мог оставить тебя безнаказанным за оскорбление, не тот тебе попался пикабушник, я здесь очень давно и правила знаю наизусть, таких случаев тоже видел не мало и все они решались в мою пользу, извиняться не прошу, мне достаточно будет того, что ты поймешь что не прав. Ну а если умеешь отвечать за свои слова, то вот цитата из твоего удаленного комментария :
"Давай позовём модератора и пусть он решит нужен тег моё или нет"
Ещё вопросы?
Возможно вы правы именно из-за того что в скрине использовались чужие посты, но с каких пор скрин перестал быть личным? А так же я приношу извинения за оскорбление которое к вам непричастно ни в коей мере. Со своей стороны замечу что вам следовало бы быть тоже сдержанней и просто объяснить свою точку зрения более раскрыто, как в этом комменте.
Интернет оплачиваю я, папа, мама(нужное подчеркнуть) - значит он мой, в своем интернете картинку нашел я сам, значит она моя, свою картинку запостил я сам - тег моё. Логика!
в своем браузере(бесплатном) на своем железе(да не своя 10 но лицензия) принтскрин своего экрана это не моя картинка(интернет тоже мой)?
Скриншот твой? Серьёзно? Долго наверное кадр выставлял, а какая выдержка, диафрагма? на что снимал?
Не ставьте тег моё
Если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете - это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован