9

Пикабу

Они забрали его с тюрьмы. Вещи уже в машине. Он, переходя дорогу, помахал рукой яркой девушке в форме, с овчаркой. Та поджала губы и задрала подбородок. Сел и выдохнул. Поехали в Екатеринбург.

Заехали по пути в гостиницу и душ. Чистые трусы и дезик. Джинсы, клубная куртка хоккейного клуба. Кепка.

- Дайте пазырить чем живет инет, Пикабу!

(Через минуту)

-Смазливая. Ну рисует и рисует. Что пристали?

Проехали город и вышли на трассу. Бак полный и шли долго. Остановились у заправки. Залили бенз. Напарник, справа, на пассажирском сиденье, повернулся и передал пассажиру ружьё в чехле. Поехали дальше.

-  Интересные посты. – сказал он, листая телефон. – Ты. Читаешь Пикабу?

Он обратился к тому, кто передал ему оружие. Тот пошевелился.

- Читаю.

- Хочешь я расскажу тебе ленту?

- Давай. – он вздохнул.

- Люди спорят про то, должна ли быть обязательная процедура про определение отцовства.

- Должна.

Машина прошла круговое и вышла на шоссе.

- Война опять идёт. Есть фото и видео.

- Не хочу смотреть – напарник водителя недовольно отвернулся.

- А я посмотрю. Не знал. Тебя обижали в школе? Меня обижали. Был скотина, один. Чем-то я ему не понравился. Унижал. Штаны стянул с меня.  При классе. Перевели его потом, мне повезло. Я занялся спортом, а он вернулся. Перевели его опять к нам. А я – то другой. Старше стал, завоевал авторитет в классе. Избили его. А мне было приятно.

Приехали в город. Машина поехала тише, в центре.

- Сейчас ты выйдешь и убьёшь воооон того человека. Мы подхватим тебя в конце аллеи. Ты всё понял?

Они остановились, и водитель показал зеку на человека в строгом костюме. Зек вышел из машины, достал из чехла и собрал оружие.

- Ты с ума сошел? Стволом светишь на людях?

- Кошек люблю. Зачем вы их постите? Любите бездомных? Заберите себе. – и выстрелил в водителя. Пассажир выскочил из машины и побежал. Зек лёг на капот, прицелился и убил его.

- Свежее, Лучшее…

Он понюхал ствол. Выбросил тело водителя, сел за руль, выбил ногами разбитое выстрелом лобовое и поехал в своей полосе. Чтобы ненавидели не его, а обочечников.

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.