Петя по прозвищу Балка
Есть у меня знакомый Петя. Хороший деревенский парень. Вот за все время общения с ним ничего плохого сказать не могу. Прям душа компании и очень добрый.
Так вот Петя ростом 2.05 и весом под 130кг. И это с учётом того, что он мастер спорта по гребле (как он помещается в бедную байдарку до сих пор не понимаю. Да и далёк я от этого чтобы понимать).
Прозвише у него такое появилось после одной интересной истории.
Мы любим компанией собраться на природе под гитару и шашлычки. Все как полагается в общем.
Дело уже к подходит к ночи и Петя вызвался принести дровишек для костра.
Прозрдмт мминут 20 и приходит он неся что-то отдалённо похожее на полено здоровое. Кидает в костёр иииии ОНО НЕ ГОРИТ!!!
При ближайшем рассмотрении увидели, что это кусок железо-бетонной БАЛКИ!! ДЛИННОЙ МЕТРА ДВА!!
Не заметил, говорит в темноте(ну да конечно в темноте... После булытки водки то)
Мы этот кусок втроём их костра вынимали. Весила эта дура килограмм под 100 это точно.
А этот индивид с лёгкостью и улыбкой её приволок. Даже не приволок, а принёс чуть ли не подмышкой.
Начали мы тогда немного побаиваться Петю и старались лишний раз не злить, хотя он по натуре своей очень даже добрый.