3456

Петух на обочине

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Меня бесят те, кто таких "умных" пропускает....сплошь и рядом такое убожище
раскрыть ветку (44)
2
Ой даже не начинай, сейчас тебе ответят. Я так же написала один раз, а мне начали: да ты просто баба, не боишься пиздюлей получить (хотя с чего бы? Тыщи видосов в интернете, как бьют "баб"). И то, что ты в машине сидишь, тоже не аргумент, по словам моих оппонентов, тот, кого ты не пропустишь, скорее всего выйдет из машины, разобьёт тебе окно и будет тебя вытаскивать через окно (!!!) на глазах всей пробки! А остальные десятки машин будут в ахуе на это смотреть, опасаясь, что их сейчас тоже вытащат через разбитое окно. Честное слово, сколько живу, ни разу таких отбитых халков не видела. Одно дело на пустой трассе тебя и убить действительно могут, а другое дело в пробке на глазах сотен людей. Зассут 99.9% . Вот на видео классика - что-то провякал и сразу окно закрывает.
Короче я всё равно придерживаюсь позиции, что охуевшие охуевают за счёт тех, кто позволяет им охуевать.
раскрыть ветку (40)
1

То есть, вы никогда не пропускаете?

раскрыть ветку (2)
2
Я не так часто езжу в таких местах, но одно такое место есть недалеко от моего дома. Там не особо длинная обочина, но многие любят по ней проехать и потом организовать вообще полный коллапс, когда она заканчивается и они вклиниваются обратно. Но суть в том, что незадолго до её конца - въезд в мою деревню. Когда я вижу этих "самых умных", то просто перестраиваюсь на обочину и еду с поворотником направо со скоростью соседнего ряда до поворота в деревню и поворачиваю. Возможно, они думают, что я ультра-тупая, возможно понимают, что гудеть и орать мне бесполезно, но факт в том, что ещё никто не повернул за мной в посёлок с намерением меня догнать. Они иногда (ннкоторые) поворачивают, чтобы объехать пробку через наш посёлок, но там сразу начинаются адовы лежачие полицейские, перед которыми надо тупо останавливаться, и ещё никто не воспользовался моей остановкой, чтобы выйти из своей машины. Они так и едут со мной со скоростью 5 км/ч (я то уже приехала, мне торопиться некуда), пока наши пути в посёлке не расходятся, я в сторону домов, они в сторону пустой дороги, заканчивающейся выездом. И я не понтуюсь, просто пытаюсь донести мысль, что грозные крики обычно заканчиваются грозными криками. Ну а в случае чего у меня есть баллончик, газовый "пистолетик" и знакомые через каждый дом.
p.s. сейчас пришла в голову мысль: а почему никто на недлинных обочинах не включает аварийку просто и не едет по обочине со скоростью пробки? Можно же всегда сказать, что ты сломался, обочина для того и есть вроде. Или только женщины умеют притворяться идиотками в своих целях?
раскрыть ветку (1)
2

Мой муж так едет. Медленно по обочине. Без аварийки, правда. Но мысль интересная.

0

Уже было на Пикабу. Разбили стекло держателю обочины. Все эти попытки рассуждать логически когда люди на эмоциях - ни о чем.

Обочечник на Audi разбил стекло держателю обочины на Приоре

раскрыть ветку (36)
0
Ну и зачем сидеть ждать, когда к тебе неадекват бежит? Достал баллончик и сиди жди. Травматы вроде тоже не запрещены у нас в такой ситуации. Короче я вашу позицию полностью понимаю, но это не отменяет того, что охуевшим дают охуевать. И это не тот случай, когда разборки между парнем и девушкой (нафиг надо лезть) или когда очевидно опасная ситуация, например неадекват бросается на кого-то с ножом (очевидно опасно для жизни). Короче ещё в предыдущем обсуждении было понятно, что тут не договориться до одного мнения
раскрыть ветку (3)

Конечно не договориться. Дай дорогу дураку. С какой стати кто то должен под этой случай покупать трамват,и проблем он огребет 100%. Да и с балоном тоже можно.

Никто не хочет рисковать целостностью своего авто просто так ради рамсов с обочечником. Притрет,а потом стой и ментов жди. Потом машину крась и ТД. И все это очень долго. Вместо того,чтобы пустить за 5 сек. Лично мне этой херни не надо,я не еблан таким заниматься. Уж лучше ратовать за приложение для доносов,чтобы на обочечников штрафы писали

раскрыть ветку (2)
Вы сначала говорите "никто не захочет", а потом "мне лично этого не надо". То есть всё таки понимаете, что кто-то найдётся, правда? На самом деле так и есть - найдётся. На каждого ебанутого рано или поздно найдётся другой ебанутый. Или упёртый. Ну и вы с вашей позицией, собственно, можете рассчитывать только на таких людей, пока нет приложения о котором вы сказали. Без оценочного суждения, сразу говорю. Но мне всё таки ближе те люди, кто может, здраво оценив риски, что-то сделать, а не молча затерпеть. Ещё раз: ЗДРАВО оценив риски. Разбитое окно - это, конечно, неприятно, но не смертельно. Бросаться на обезумевшего, размахивающего ножом - смертельно. Вот что я имею в виду.
раскрыть ветку (1)

Это не здравая оценка рисков,это авось и "мне ничего не будет" или "а чё они сделают".

Зачем мне на кого то полагаться? От того,что кто то держит обочину мне сильно лучше не становится. Все и так проедут рано или поздно.

По вашей же логике,если многокилометровая пробка то тот,кто на обочине не должен быть впущен обратно в поток. Так? Так. Как люди с конца пробки должны узнать,что это именно обочечник?

ещё комментарии
1
Дак они сейчас набегут с визгами "а вдруг морду набьют", "пускаю, мне не сложно", "я с семьёй еду" и т.д....ну пускайте, терпите... На них срут, а они обмазываются..
0

А обочечники?

раскрыть ветку (1)
1
Их вообще четвертовать хочется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы