Короче я всё равно придерживаюсь позиции, что охуевшие охуевают за счёт тех, кто позволяет им охуевать.
p.s. сейчас пришла в голову мысль: а почему никто на недлинных обочинах не включает аварийку просто и не едет по обочине со скоростью пробки? Можно же всегда сказать, что ты сломался, обочина для того и есть вроде. Или только женщины умеют притворяться идиотками в своих целях?
Уже было на Пикабу. Разбили стекло держателю обочины. Все эти попытки рассуждать логически когда люди на эмоциях - ни о чем.
Конечно не договориться. Дай дорогу дураку. С какой стати кто то должен под этой случай покупать трамват,и проблем он огребет 100%. Да и с балоном тоже можно.
Никто не хочет рисковать целостностью своего авто просто так ради рамсов с обочечником. Притрет,а потом стой и ментов жди. Потом машину крась и ТД. И все это очень долго. Вместо того,чтобы пустить за 5 сек. Лично мне этой херни не надо,я не еблан таким заниматься. Уж лучше ратовать за приложение для доносов,чтобы на обочечников штрафы писали
Это не здравая оценка рисков,это авось и "мне ничего не будет" или "а чё они сделают".
Зачем мне на кого то полагаться? От того,что кто то держит обочину мне сильно лучше не становится. Все и так проедут рано или поздно.
По вашей же логике,если многокилометровая пробка то тот,кто на обочине не должен быть впущен обратно в поток. Так? Так. Как люди с конца пробки должны узнать,что это именно обочечник?
Конечно нет. Когда едешь на Кавказ по одной полосе в каждую сторону, сплошная и широченная асфальтированная обочина шириной в полосу. По ней автобусы едут,чтобы пропустить поток. А так да, обочечники