13

Петля гистерезиса

Курсе на третьем, помнится ситуация была забавная.

Так вот, экзамен, у моего приятеля идет очередной доп. вопрос и тут профессор нащупал то, что дружище мой не знал. И вот преподаватель улыбается, и так меедленно-растягивая слова, скрипя как консервная банка, своим старческим голосом, выдает...

А нарисуйте-с мне петлю-с кривую намагничивания значит-с.. да..

И тут мой дружище впал в ступор.

Я сижу, думаю, как помочь... Ну учеба в техническом вузе, практически без женщин, сделала свое дело, и эту петлю я запомнил, при помощи ассоциаций с женскими половыми органами.

Ну и вот я сижу, машу ему руками, моргаю глазами, шиплю, что только не делаю, чтобы он понял что рисовать. Ну вроде с n-ного раза в его глазах произошло озарение, зажегся свет,  и он радостно принялся проявлять свои изобразительные навыки.

Беда была в том, что видимо дружище мой, так и не вспомнил как выглядит кривая намагничивания (петля гистерезиса), поэтому взял и изобразил пизду, да еще какую! Пиздищу, я бы сказал! Такую не стыдно в эрмитаже повесить было, настолько она была одиозна.

Преподаватель усмехнулся и сказал

-Хорошая петля
-Пиздатая петля

поправил бы его пикабушник.

Вот сама петля:

Ну и несложно догадаться, что дружище просто изобразил её вертикально, и вектора намагничивания превратились в линии.. ну вы поняли.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрю на эту петлю и понимаю, с бабами у вас там реально херово было...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ты не представляешь насколько)

пару баб и те мигеры-горгульи с эконом-фака

Я готов целую диссертацию писать насколько плохо учится без девушек

показать ответы