20

Петиция против мультмильма "Дети против Волшебников".

Ребят, знаю, что Пикабу развлекательный ресурс и тут не любят политоту, но всё же прошу вас обратить внимание на данный пост и отнестись к нему серьёзно. Для минусов в теме будут пять комментариев - пожалуйста, минусуйте их, если вам хочется, но дайте информации дойти до широких масс.
Не думаю, что многие из вас видели данный мультфильм, что и к лучшему (для психики), но тем не менее проблема есть и с ней надо что-то делать. Для того, чтобы непричастные могли лучше ознакомиться с предметом, прикреплю сюда видеообзор данной поделки от многим известного Евгена Баженова, ака BadComedian, дабы у всех желающих была возможность легко составить о предмете своё мнение.

Под псевдопатриотические лозунги нам пытаются впихнуть откровенное фуфло с претензией на какое-то воспитание. С позволения сказать, мультфильм пиарится на православных и прочих религиозных ресурсах, пропихивается в СМИ и даже претендует на продолжение.
Любой из вас легко может оценить уровень исполнения данного посмешища, но помните, что снято это в том числе и на деньги налогоплатильшиков, так как поддержку данному ужасу оказывало Министерство Культуры РФ.

На мой сугубо личный взгляд мультфильм содержит в себе, как шовинистские, так и откровенно националистические, и помимо этого религиозно фундаменталистские идеи и должен быть проверен на нарушение статьи 282 УК РФ. Отдельно подчеркну, что не имеет значения, верующий вы, или нет, так как содержание данной поделки, на мой взгляд, оскорбит любого думающего человека вне зависимости от его религиозных предпочтений.

Ссылку на петицию можно найти в комментариях под видео Евгена Баженова. Я разместил бы её и здесь, но на пикабу нельзя давать ссылке на этот домен.


Не проходите мимо. Мы все смеёмся над тем, как наш кинематограф пробивает одно дно за другим, но только мы и можем повлиять на ситуацию и попытаться изменить её к лучшему. Не поленитесь проголосовать за данную петицию, это отнимет у вас какую-то минуту времени, но, возможно хоть как-то повлияет на сложившееся положение вещей.

Спасибо за внимание.

Найдены дубликаты

+7

Я как только увидел эту бездуховную анимацию. Сразу понял, что деньги спи*дели!
И вот скажите мне о какой пропаганде духовности может идти речь после этого?

+5
Ребёнок не станет смотреть этот мульт. Никто не станет.
+9

Если бы не Евген я бы не посмотрел кадры из этого отборного Д#%ма, а так я посмотрел и теперь у меня психологическая травма

раскрыть ветку 1
0

пизданул как боженька, полностью солидарен

+14

Хватит пиарить это дерьмо. Только благодаря таким как ты о этом говномульте всё ещё помнят.

+4

На кинопоиске у этого шЫдевра средняя оценка 1,035. Красноречивей любых петиций ))))

+3

Петиция особо смысла не имеет. То что фуфло, так это свободный рынок, производитель имеет правило делать фуфло, потребитель потреблять.

Вот за призывы к розни можно подать заявление и может быть привлечь, благо момент с НАТОвцами расстреливающими людей под него идеально подходит.

раскрыть ветку 4
+1
На это фуфло были выделены деньги налогоплательщиков. Так что продолжай говорить что они имеют право выпускать такое дерьмо за твои деньги.
раскрыть ветку 1
+3

И хрена лысого ты с них собъёшь что за мошенничество. Потому что финансированием занимался именно минкульт а не ты лично.И условия определял он же. Как правило минкульт даже не закладывает сумму сборов чтобы считать фильм успешным(а больше определения целевых затрат в культуре нет). Так что с точки зрения закона студия и режиссёр будут водить хуем по твоим влажным губам в ответ на любые требования граждан. Потому что лично у тебя нет никакого права что-то требовать. Это капитализм и так он работает.

0

Так петиция для того и создана, чтобы содержание этой дряни проверили на нарушение статьи 282 УК РФ.

раскрыть ветку 1
+2

а заявление подать уже не?Закон аналогичен закону о защите чувств верующих.частное лицо вполне может подать.Собственно благодаря петиции нихерашеньки не будет.Нужно лично(или коллективно) подать заявление. А на петиции МВД глубоко насрать, петиция как таковая носит рекомендательный характер.

0

Чееее этооо за х*йняяяяяя?

Иллюстрация к комментарию
0

че за блевотина этот мульт

0

Это дерьмо - откровенный саботаж, и к сожалению он удался. Настолько минкульту и РПЦ похуй, на что выделять деньги, что они эту блевотину, которая своей целью ставит только очернить сами понятия веры и патриотизма, финансируют и пиарят.

0

Не знаю, что вам не нравится, по мне так достойный представитель жанра треш. Фильм который не хотел вести себя как треш, но благодаря дикому распилу стал именно таким. Для тех, кто хочет посмаковать от дичи, рекомендую)

0

Мультмильма?

-3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Поддерживаю! (плюсик).

В нашей стране столько проблем, а вы прицепились к безмозглому мультику.

Да и хрен с ним с этим мультиком! Его никто не видел, вообще никто, я  про него узнал только от Евгена ибо подписан.

Жизнь от этого не измениться, чиновники будут воровать, прокуроры, полковники с миллиардами в квартире никуда наденутся, так же будут харкать на улице, бюрократия помноженная на отвратительное отношение к гражданам собст.страны, убитые дороги и дикие цены на отвратительные товары.


Но конечно во всем виноват мультик.


Духовное воспитание/шовинизм? Чтоо? Скажите про это ребятам которые стреляют на свадьбе в центре города, министрам которые стригут бабло с городов как вследствие чего все наши города представляют собой декорации из STALKER, русских патриотов которые отбирают паспорт у замученных узбеков и заставляют их трудится за бесплатно и еще 100500 примеров. Вот это и есть наши духовные скрепы.

Записываю в trash всех кто подписался под петицией, оглянитесь вокруг друзья дело не в мультике.


Милый кузнечик под конец)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Деньги то выделены не абы откуда, а из целевых фондов.

-7

Комментарий для минусов №5.

-7

Комментарий для минусов №4.

-7

Комментарий для минусов №1.

раскрыть ветку 4
-4
Комментарий для плюсов
раскрыть ветку 3
-3

Не прокатило?

раскрыть ветку 2
-8

Комментарий для минусов №3.

-8

Комментарий для минусов №2.

ещё комментарии
Похожие посты