Первый эзотип

Серия СИСТЕМА ЭЗОТИПОВ

Эзотип Первый – это звезда, рядом с которой остальные скромно тускнеют и шепчут: «Как он это делает?»
Обнимаю тебя за обе амбиции и веду в сияющий просвет самоценности – пристегнись, сейчас будет жарко!

Ты создан не просто для того, чтобы жить, а чтобы чувствовать свою крутость, видеть, как твои дела приносят результат, чтобы тебя замечали, слышали, ну и аплодисменты пусть будут, почему нет? И дело тут не в тщеславии, просто ты такой – горишь от своих побед, как лампочка, которую, наконец, подключили к сети!

С людьми ты взаимодействуешь мастерски. Умеешь нравиться, но без всякой там прилипчивости и фальши, а так по-царски – уверенно, с огоньком, с такой харизмой, что воздух вокруг становится плотнее. Знаешь, кому подмигнуть, кому улыбнуться, с кем кофе выпить, чтобы потом из этого кофе выгодное дельце получилось. Это не манипуляции, это стратегия!

В отношениях тебе нужна искра, внимание и отклик, чтобы не было вот этого мы тут просто существуем вместе. Ты хочешь, чтобы партнер видел твое желание, слышал все, что тебе нужно, ну и восхищался тобой иногда. И это не потому, что ты такой требовательный, просто это твой язык любви – заметь меня, выбери меня, гори рядом со мной

В отношениях тебе нужна искра, внимание и отклик, чтобы не было вот этого мы тут просто существуем вместе. Ты хочешь, чтобы партнер видел твое желание, слышал все, что тебе нужно, ну и восхищался тобой иногда. И это не потому, что ты такой требовательный, просто это твой язык любви – заметь меня, выбери меня, гори рядом со мной!

Семья для тебя это тыл, крепость, место, где не капают на мозг, а гладят по голове и говорят: «Что за лев этот тигр! Иди и победи их всех!». Безусловная любовь, поддержка и минимум вопросов, только вера в тебя.

Дети? Тут всё понятно. Они должны быть лучше нас! И ты точно знаешь как. Тебе важно дать им мощный старт, ресурсы, уверенность и умение держать спину ровно даже тогда, когда жизнь пытается её сгибать.

В дружбе ты моторчик. Легко сходишься с людьми, вливаешься, организуешь движуху, умеешь создать такую атмосферу, чтобы всем было хорошо. С тобой, брат, не заскучаешь: если вдруг тихо, ты включишь музыку.

К деньгам относишься предельно честно: деньги=успех. Ни больше, ни меньше. Они дают свободу, уровень, комфорт, так что ты идешь туда, где можно заработать еще. И дело тут не в жадности, а в росте. Твой девиз – больше, выше, ярче!

На работе ты тот, кого боятся конкуренты и обожают руководители. Статус, результат, престиж — твоя платформа, твоя сцена. Ты можешь преуспеть хоть в торговле ананасами на Северном полюсе, потому что твой главный талант — делать, действовать, двигаться.

Если сейчас у тебя внутри чуть-чуть дрогнуло «блин, ну это про меня», то знай: да, это ты. Первый. Эзотип, у которого победа прямо в ДНК прописана.

Первый эзотип

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги