Кому кроме задротов тундры это интересно? Нет, они тут встречаются, конечно, но тем не менее... вот автор, тебе было б интересно читать/смотреть обзор "клубника венгерская в веселой ферме: достоинства и недостатки"? Да и качество обзора... Какой то среднестатистический задр... человек играет в комп и попутно комментирует сей унылый процесс, при том не обладая даже номинальным ораторским скилом, я уж не говорю о дикторских навыках.... Текст на ходу выдумыватся и ничего информативного за первые 3 минуты я не обнаружил.. ни тебе обзора защищенности танка, орудия, снарядов, ходовых качеств... может быть, конечно, позже будет (дальше не стал смотреть), но услышав про притирку орудия любой адекватный человек по достоинству оценит достоверность и качество данного продукта. "притирка орудия.... она доёт более точное согласования орудия с пушкой" (с) это пзц, товарищи.
Нет, они тут встречаются, конечно, но тем не менее... вот автор, тебе было б интересно читать/смотреть обзор "клубника венгерская в веселой ферме: достоинства и недостатки"?
Да и качество обзора...
Какой то среднестатистический задр... человек играет в комп и попутно комментирует сей унылый процесс, при том не обладая даже номинальным ораторским скилом, я уж не говорю о дикторских навыках.... Текст на ходу выдумыватся и ничего информативного за первые 3 минуты я не обнаружил.. ни тебе обзора защищенности танка, орудия, снарядов, ходовых качеств... может быть, конечно, позже будет (дальше не стал смотреть), но услышав про притирку орудия любой адекватный человек по достоинству оценит достоверность и качество данного продукта.
"притирка орудия.... она доёт более точное согласования орудия с пушкой" (с) это пзц, товарищи.