Первый трейлер «Ключей Локков»
Netflix опубликовал первый трейлер к сериалу «Ключи Локков», который основан на одноименном комиксе и выйдет уже 7 февраля. Оригинальный комикс у меня пошел не сразу, но когда вчитался, не мог оторваться. Так что точно знаю, что буду смотреть в начале февраля.
Автор оригинального комикса — Джо Хилл, сын Стивена Кинга, причем он намеренно взял псевдоним и долгое время хранил его тайну, чтобы постараться добиться признания без помощи родительской фамилии. И это писателю удалось. Более того, это тот редкий случай, когда в творческой династии яблоко упало недалеко от яблони — Хилл тоже работает преимущественно в жанрах хоррора и мистики, и его истории в массе своей близки по духу, стилю и атмосфере к отцовским.
Конкретно «Ключи Локков» рассказывают о семье, которая после трагедии переезжает в старый фамильный особняк, не догадываясь, что там спрятаны магические ключи. Завязка со старым таинственным домом, конечно, банальнее не придумаешь, но и на фундаменте из тривиальных идей можно выстраивать сильные истории, и одним из подтверждений тому служат «Ключи Локков».
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.