Первый снег
Заранее извиняюсь за все косяки, захотелось поделиться.
За девять лет школы (да, я закончил 9 классов) я поменял 5 школ, и каждый раз мой класс был самый проблемный.
После известной во всей стране трагедии в 2004 году, во всей Республике ввели жёсткий контроль во всех учебных заведениях. Когда ты приходил в школу, то больше на улицу ты не выходил до конца уроков. В один из прекрасных дней на первом уроке повалил первый снег, крупный такой и очень, очень много.
Когда смотришь в окно, ощущения были как будто смотришь в сказку. К концу третьего урока, снега было уже достаточно чтобы играть в снежки. И мы начали думать как бы выбраться на свежий снежок. Решили в дальнем коридоре, возле туалета, вскрыть окно. А вскрывать его надо было из-за того что он был старый, деревянный и покрытый толстым слоем красски. Что странно на самом деле, на втором и третьем этажах окна были новые и пластиковые, видимо денег не хватило. Здание школы было буквой П, а наше окно распологалось с краю внутренней стороны здания. Пока мы вскрывали окно оно треснуло и в этот момент прозвучал звонок на урок, но нас это уже не остановило. Мы вылезли на улицу почти всем классом, 25 человек, и начали беситься, играли в снежки, кидали друг друга в снег, орали как дикари, все были мокрые до ниточки, И на все это смотрела вся школы из окон во главе с директором. Вдоволь побесившись мы зашли в школу тем же путем, но уже за окном нас встречал Директор. Ни проронив не слово он посмотрел на нас строгим взглядом, развернулся и ушёл. Ну а в классе нас ждала классная, хорошенько отругала нас и отправила домой отогреваться. На следующий день нас на линейке как обычно вызвали, прочитали натаций что так делать нельзя и т.п. Ну а в наказание мы всем классом мыли полы и окна во все школе, наказали всех даже тех кто не учавстовал в этом "беспределе". Но мы ни о чем не жалели, это было классно.
Спасибо все кто дочитал, добра вам и здаровье😊
Школа моя и тег моё😊
Мне кажется, что проблема была не в школах и не в классах