ТС, а можете, пожалуйста, рассказать про курс, хотя бы как его нагуглить? Или здесь, или в комменте где нибудь в старом посте у меня (или у вас)
Там две реальности. То, что будет на практике, и то, что описано в теории.
Теория пожалуйста:
https://disk.yandex.ru/i/xGy9sNWue5DR9A
Но самое важное это навыки пилотирования. Пока инструктор не убедится, что ты безопасно не приземлишь 292кг дюралюминия вместе с собой тебя не выпустят.
Базовый курс полетов и теории расписан в КУЛП(курс учебно-лётной подготовки) по планерам. Можно загуглить, но там настолько академически расписано, что моск в трубочку сворачивается и ссылку давать не буду - я сам там не разобрался, да, и никто этим не пользуется. Там зачем-то смешали базовую подготовку и вплоть до пилота-буксировщика.
В объективной реальности это примерно 10 часов налета с инструктором.
Сначала несколько затяжек на километр где в принципе попробуешь управление, развороты, "горки". Такие полеты длятся 20 минут. Потом примерно под 50-70 затяжек на 300 метров на так называемые круги. Они длятся под 7 минут. Этот самый круг в видео в посте. Отработка взлета, удержания за буксировщиком, отработка искусственно вводимых инструктором отклонений и прочих внештатных ситуаций. Среди этого будет полет-другой снова на километр с отработкой штопоров/сваливания - научитесь выводить планер из этого состояния, но в реальности учебный планер сложно в него ввести и крайне просто вывести - он сам выходит.
Когда эти часы будут отлетаны и инструктор перестанет вмешиваться в полет будет день выпуска. 2-4 полета с инструктором, 2-4 полета с проверяющим и 2 полета самостоятельных.
Рекомендую отлетать ознакомительный полет. Он не дешевый под 5-10т, в зависимости от высоты затяжки; порулить дадут. Почувствуете что это. И по желанию продолжите на обучение. Такой же, но последующий учебный полет будет раза в 2 дешевле. Обязательно пробуйте, требуйте подобный подарок от близкого человека! Так это и начинается.